标题: 关于野矿埋兵问题 [打印本页]

作者: sword-s    时间: 2009-11-14 16:20     标题: 关于野矿埋兵问题

埋什么好呢,估计大家选择无非就这3个吧……狼人,人海战术!野牛,最好性价比!九头怪,最强大的!就是太贵
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-14 18:31

牛哥。。。。。。。
作者: Johnny_R    时间: 2009-11-14 19:45

还没堆过矿坑呢。属于那种一直都缺钱的人。囧。。。
狼人不经打,九头怪太贵,折中一下,牛头吧。。。
作者: 墨衣行    时间: 2009-11-14 21:03

木材厂(265 | 213)
产量:130 / 小时
占领者:雪暮兰荒
选项:雇佣守卫 放弃
>>回中心地图

矿场守卫:
1    1    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500    500   
>>精英守卫升级
作者: Johnny_R    时间: 2009-11-14 21:07

LS有钱yin
作者: sword-s    时间: 2009-11-15 09:14

有钱肯定堆满了啊……关键我穷啊
作者: 墨竹林    时间: 2009-11-15 17:08

这么多................貌似挺吓人的
作者: zjwzzm0    时间: 2009-11-15 20:37

雪暮兰荒   酷游网代理的七龙1的 那个?
作者: tapatapa    时间: 2009-11-17 19:59

初期狼
中期牛,然后龙
作者: 一生有鱼    时间: 2009-11-26 16:44

为了tuo蛮,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: sword-s    时间: 2009-11-28 13:10

好惨啊,普通的10级英雄1下子干掉10个野牛,再1下子干掉扔了2000金的英雄……55555555,我抢个富饶容易嘛,一跑就3小时
作者: sword-s    时间: 2009-11-28 13:11

还有哇,战报显示(删了)他是带浪人的,怎么会这样捏?
作者: sword-s    时间: 2009-11-28 13:19

有人吗,我在问哎
作者: sword-s    时间: 2009-11-29 16:55

郁闷,来人
作者: rdwgg    时间: 2009-12-1 21:59

当然是狼人咯
可以把1W金币换成浪人提供的攻防数值
再换成其他的,就很容易看出来了
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-1 22:00

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: dreamarrow    时间: 2009-12-1 22:09

2和1一样矿兵没经验么?
作者: 凌乱舞步    时间: 2009-12-1 23:41

.............................
作者: sword-s    时间: 2009-12-3 18:55

我靠啊,郁闷
作者: 伯纳德    时间: 2009-12-4 07:41

[img][/img][img][/img]
作者: sword-s    时间: 2009-12-4 18:51

唉,石头的富饶全让大盟抢光了,惹不起啊
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-5 19:24

领导在讲话,,我们要睡觉
作者: 陰潮弟撫    时间: 2009-12-13 11:26

不知道怎么埋,反正选了个浪人
作者: sword-s    时间: 2009-12-13 22:28

有没搞错!,我3个富饶全被那些大盟抢没了,不让人活啦!
作者: Auwey    时间: 2009-12-14 14:48

我想知道怎么把矿兵分开的?
作者: sword-s    时间: 2009-12-16 20:39

什么分开?
作者: sword-s    时间: 2009-12-16 20:40

反正实在不行,我就埋大天使,我看谁还来抢!就是我的城还守不守了……
作者: Auwey    时间: 2009-12-18 18:10

怎么把相同的矿兵分开啊?一样是狼人,别人可以分成几十个小队
作者: 小灵通    时间: 2009-12-18 18:58

买满7格,是最划算的。
作者: Auwey    时间: 2009-12-19 18:16

像四楼那样的,怎么把矿兵分开啊
作者: 标准    时间: 2009-12-23 22:18

狼人+精英守卫升级版
作者: 紫疯feng    时间: 2009-12-24 03:36

我认为牛比较好
作者: 暗黑孤狼    时间: 2010-1-22 17:06

牛头吧.....
作者: 落凡尘    时间: 2010-1-23 22:58

祝福所有亚山上的朋友都能幸福,无论我们是合作还是敌对,认识并和你们一起游戏我十分的高兴
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-1-28 01:37

才发现原来这里没我的留言!所以轻轻的我来了!正如我轻轻的走。。。。
作者: 黑暗骑士    时间: 2010-1-30 13:36

还是老牛好
作者: 天地人杰    时间: 2010-1-30 14:08

作者: ♧帝崎龙♧    时间: 2010-2-9 19:00

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观!我认为啥都不埋最好
作者: ♧帝崎龙♧    时间: 2010-2-9 19:51

!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zXc⒈23    时间: 2010-2-10 12:31

为了告别蛮人称号,我勤奋的华丽的水过 - -
作者: 润帆磊    时间: 2010-3-13 02:28

作者: 蕪伤    时间: 2010-3-15 21:03

野牛比较好,不过矿场的兵要是守住了能自己复活,相同的价格狼人和牛都比九头好吧
作者: 七天农民    时间: 2010-3-29 21:48

12# sword-s

探险带回来的。。。
作者: 天使幼女    时间: 2010-4-1 10:57

还是新区好,矿都没人要
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-4 11:16

新区都是靶子
作者: 死后谁伤    时间: 2010-4-4 20:47

靶子是什么。。。能吃么。
作者: 小灵通    时间: 2010-4-6 11:27

还有哇,战报显示(删了)他是带浪人的,怎么会这样捏?
sword-s 发表于 2009-11-28 13:11
探险可以带中立士兵回来
作者: 我爱可可    时间: 2010-4-16 14:37

数量多 价格便宜 有复活功能只要卫士不死  就没有战损
作者: I单挑I    时间: 2010-4-20 15:20

作者: 爱看奥特曼    时间: 2010-4-24 15:49

水水水水水水水水
作者: 创世之神    时间: 2010-7-31 22:00

野牛比较好,不过矿场的兵要是守住了能自己复活,相同的价格狼人和牛都比九头好吧

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0