标题: 2区▓※◤皇朝◥※▓ - 君临天下诚邀各位加盟 [打印本页]

作者: Johnny_R    时间: 2009-11-14 16:01     标题: 2区▓※◤皇朝◥※▓ - 君临天下诚邀各位加盟

--------------------************ ▓※◤皇朝◥※▓ - 君临天下 ************--------------------

以战养战方为称霸的大道!

▓※◤皇朝◥※▓ -君临天下 不是披着华丽外表的光明之士,却愿用黑暗交换堕落的心灵!

假如没有黑暗
那么光明
就不再有华丽的外衣;
如果没有坏人,
那好人
又有什么存在的意义?
我们的存在
不过就是为了让好人活的更加心安理得罢了!

当达芬奇用绚烂的色彩征服世界,凯撒大帝通过金戈铁蹄征服世界,贝多芬通过灵动的音乐征服世界,萨士比亚通过跳动的文字征服世界……
我们--------▓※◤皇朝◥※▓ - 君临天下--------将用战争征服天下!

兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也!

有两种事物,我们愈是沉思,愈感到它们的崇高与神圣,愈是增加虔敬与信仰,这就是头上的星空和统一的战火。可是当这星空蒙上灰垢烟尘不再璀璨,战火却还要传承下去!

和平是维和者的墓志铭,战争是枭雄们的通行证.!

英雄需要把很多东西带进坟墓。“因为一个求败的枭雄需要埋葬许多东西,比如爱情,比如荣耀。还有,比如生命,为了统一一死又何妨!

我本仁慈,却屠戮苍生;
我本痴心,却钓美无数;
我本愚蠢,却玩转天下;
我本道德,却与恶起舞;
我本卑微,却君临天下!

▓※◤皇朝◥※▓ - 君临天下当勇敢在前!诚邀天下同道中人!

若说无缘,三千大千世界,十万菩提众生,怎么单单与你想相见?
若说有缘,这灯花百结之后,只有灰烬,没有复燃.三尺深雪,一夜月光,佛不渡我,我自成魔。
至此无语!

联盟群号:95775407

入盟请PM任意一位官员,目前人口、等级无限制收人,只要你有充足的在线时间,我们都热情欢迎!

如果你是老玩家,让我们一起重温当年战火纷飞的岁月;如果你是新手,我们会给你热情而周到的指引。在这里,你可以做狼,奋战于硝烟,也可以当羊,戏水于田园。最重要的是,让我们一起感受团结的力量,分享游戏的乐趣!
作者: 低调暗杀    时间: 2009-11-14 16:04

光棍节不寂寞,因为有寂寞陪光棍
作者: 低调暗杀    时间: 2009-11-14 16:05

你们看不到--囧
作者: 爱你好吗    时间: 2009-11-14 16:06

没抢到,,
作者: 591    时间: 2009-11-14 16:09

哈哈  挺好的
作者: Johnny_R    时间: 2009-11-14 19:25

顶起来~
作者: 包子天使    时间: 2009-11-14 20:53

头可断,血可流帖子不能沉!!!
作者: 包子天使    时间: 2009-11-15 01:01

这个帖顶不起来,看来我们得加油了
作者: Johnny_R    时间: 2009-11-15 02:39

天使你那么WS的名字把别人都吓走啦。。。
作者: 包子天使    时间: 2009-11-15 03:02

额,这不是为了大家好嘛,以前那个太霸气了
作者: 英雄裤门    时间: 2009-11-15 11:28

加我,我叫  英雄裤门三世  老玩家
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-15 11:31

以战养战貌似我在高中历史课本中能找到啊,是小日本的作战方法啊。。。那个叫什么近位文麽的垃圾提出来的
作者: Johnny_R    时间: 2009-11-15 11:40

12# 小魔导士

额。。这只是个游戏,没必要在这一句话上这么讲究吧。。
要说小日本。。我也恨。这点爱国情操都没有还是人吗。。
七龙1太安静了。这次想玩得刺激点。就这个意思。。。。
作者: 法师之泪    时间: 2009-11-17 08:02

呵呵,一起来玩
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-17 12:34

哈哈 只是忽然想起来了 因为有次题目答不出来。。叫什么近位三原则是什么?是在什么背景下提出的?对此时期的国共双方有什么影响? 这大题目害我扣了8分由此刻骨铭心了的说

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0