标题: 填12万攻击坑计 [打印本页]

作者: 老黑猫    时间: 2009-11-12 10:35     标题: 填12万攻击坑计

18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 16.jpg 17.jpg
目前12万的协防竟然无用可悲啊。

图片附件: 16.jpg (2009-11-12 10:35, 61.52 KB) / 下载次数 72
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8635&k=7334fbfe5e26f299d9471507ea0c45e7&t=1719236119&sid=99s47P

图片附件: 17.jpg (2009-11-12 10:35, 61.75 KB) / 下载次数 82
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8636&k=10abd4a3c07f749e027c90d13e26ef61&t=1719236119&sid=99s47P

图片附件: 18.jpg (2009-11-12 10:35, 66.62 KB) / 下载次数 76
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8637&k=31e2e75a85eed1a10c6f2b9ad2e11235&t=1719236119&sid=99s47P

图片附件: 19.jpg (2009-11-12 10:35, 67.08 KB) / 下载次数 84
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8638&k=8fcb18f83759b7cad4c9eaa42cd56171&t=1719236119&sid=99s47P

图片附件: 20.jpg (2009-11-12 10:35, 64.77 KB) / 下载次数 76
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8639&k=a37251c4aff53365de55465a8a1d2997&t=1719236119&sid=99s47P

图片附件: 21.jpg (2009-11-12 10:35, 63.77 KB) / 下载次数 78
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8640&k=1dd0a88de545907307ea6fe2b6b18fd2&t=1719236119&sid=99s47P

图片附件: 22.jpg (2009-11-12 10:35, 41.77 KB) / 下载次数 71
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8641&k=a3870f704e674f80206ee1301c6c9c93&t=1719236119&sid=99s47P

图片附件: 23.jpg (2009-11-12 10:35, 57.24 KB) / 下载次数 78
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8642&k=c4a2104c626eb2a7d9e970ecab6bb622&t=1719236119&sid=99s47P

作者: 老黑猫    时间: 2009-11-12 10:37

抱歉截图顺序错误混混是第一拨攻击
作者: さいい    时间: 2009-11-12 10:38

。。。。。。。。。。好战报  奖励
作者: 小香玉    时间: 2009-11-12 10:38

打架技术很厉害= =   

贴图技术很差= =
作者: 千面人    时间: 2009-11-12 10:40

这些东西我都没看明白。。。让指甲重发把
作者: 寂寞仙林    时间: 2009-11-12 10:41

贴图技术不是一般的差......老猫要多练习一下。
作者: 小香玉    时间: 2009-11-12 10:45

顺序是
第2波
第3波
第1波
作者: wxjia    时间: 2009-11-12 10:45

挖坑仍嫌太浅 同志仍需努力啊
作者: 小猪的传说    时间: 2009-11-12 10:47

截图技术太差,加强培训
作者: 野狼传说    时间: 2009-11-12 10:49

哈哈,输就输了吧!没什么说的!不过被你们自由三巨头联手4连击也算给面子了!可怜我那些没见过世面的小兵兵了!那三个家伙的的攻击确实很牛!你老黑猫……
作者: 新东方    时间: 2009-11-12 10:53

作者: 新东方    时间: 2009-11-12 10:53

作者: 风一样的人    时间: 2009-11-12 10:54

真是强大
作者: 极北    时间: 2009-11-12 10:54

填坑的只会考虑坑是不是能填平 填不平就是撞得头破血流
作者: 絶北    时间: 2009-11-12 10:55

很无奈,这是必须的
作者: 水藍色    时间: 2009-11-12 11:00

老猫这贴图技术实在不咋地,有待培训
作者: jiajia99    时间: 2009-11-12 11:01

故事描述:
长话短说,1周前风云发现大坑,钻扔数次,对方安心睡觉,认为高枕无忧.
昨日,攻击过去,攻击顺序错误, 风云,青青,蛋蛋,  时间也不对头,早上6点。 对方 增援18位
今天,攻击过去,车攻击出现错误,竟在大军攻击之后到,调整时间不可, 3人4次攻击,
顺序 蛋蛋,青青,风云, 蛋蛋扫尾,  12万的坑就没有了,下次 拜托各位再放个大些的。。。要不就夜里值班吧, 夜里,有只眼睛在盯着你。。。 哈哈, 对了, 谁发现有大坑,联系哦。。。
作者: 小猪的传说    时间: 2009-11-12 11:02

好有激情啊···现在让我爬起来打人 ,不可能的任务了
作者: 宇宙波-斑    时间: 2009-11-12 11:06

厉害 怎么会有那么高的防呢 ?
作者: 千面人    时间: 2009-11-12 11:11

他们强的不是12万多攻击。。。。是22英雄加兵营,   将近160个单位分担伤害。。。。你攻击达不到哪个伤害直他不死部队。
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-12 11:12

飘呀飘呀..........随风飘过
作者: Mi樂    时间: 2009-11-12 11:21

填坑也得要死不少兵哒
作者: 夜愿    时间: 2009-11-12 11:26

这哥们和联众一区小本一个死法。看到这个战报,感觉很熟悉
作者: 01220607    时间: 2009-11-12 11:27

为什么人不在线,派几个飞艇
作者: 小财神    时间: 2009-11-12 11:27

生在自由最大好处就是能时不时的看见一些惊天动地的大战报。。。
我看了都后怕。。。
作者: 占你主城    时间: 2009-11-12 11:29

没有撞不开的墙,没有吃不完的肉,没有填不满的坑!!!
作者: 指甲    时间: 2009-11-12 11:56

加入自由最大的好处。。。。我不会被强人灭掉
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-12 12:01

早上一上班就听小道消息说有大战报。
作者: 再战七龙二    时间: 2009-11-12 12:03

骑士当炮灰也还不错啊!
作者: jiajia99    时间: 2009-11-12 12:24

笑书说的太对了,
想当初,当时我预感不对,当夜5个英雄增援小本,加上其他17人抗了xo的4人攻击后,回去补兵,可其他17人都没有补啊,电话打后,小本在线,他睡糊涂了,就是不调回自己的老大,被猴子吃了最后1口,死了17个啊,我过去都来不及了,第2天,小本就把号给我了。。。
模仿啊,我小本 也能如愿。。。 哈哈, 3人4次强奸她们。。。
作者: jiajia99    时间: 2009-11-12 12:30

当时没有小本号,增援都是靠预感,我预感很准哦,以后也埋人多次,就是太费时间了。。。
作者: 兔子挂了    时间: 2009-11-12 12:33

很猛烈,很精彩,赞!
作者: AI天使    时间: 2009-11-12 13:04

超赞
太精彩了
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-11-12 13:37

攻方损失比较多,这是肯定的。
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-12 13:42

前2拨损失大。后2拨全部回来了。
作者: 凤凰战士    时间: 2009-11-12 13:58

小本被撞是我发现的哦,看见了第一次就联系你了,要是早点。。。。。。。。。。当时的战局就没准不一样了
作者: 凤凰战士    时间: 2009-11-12 14:00

想看漂亮战报请联系自由联邦  小凤凰。
要求  女   23-32岁之间  身材长相要过得去          广告飘过……………………………………………………………………
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-12 14:36

这么大的坑也能填平,猛
作者: 叛縌de尛妖    时间: 2009-11-12 14:50

部队越多 平均伤害分担的越小~ 同样的攻击 防御 根据部队数量的多少 会在第3回合开始很明显的分开差距
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-12 15:12

12W也算是坑?不是吧,我的攻击都有5W多了...
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-12 15:19

好强大的
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-12 17:46

看鸭蛋爆声望的速度。应该是高兵全满了的。天使产得慢,合炽天使更慢。但这骑士,绝对不会少。五个城一天700个骑士。2000骑士也不过100W声望。

额.....  

踩的不是坑,踩的是寂寞......
作者: 许多多    时间: 2009-11-12 20:55

[b]一句话,守得严密,攻得精彩![b]
作者: 梦中倒影    时间: 2009-11-12 22:45

一路沉默!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大乖乖    时间: 2009-11-14 12:07

[img][/img]
作者: papas    时间: 2009-11-14 12:16

战报有点乱,肯定很精彩
作者: 叮当小法    时间: 2009-11-14 13:21

好有激情啊···现在让我爬起来打人 ,不可能的任务了
小猪的传说 发表于 2009-11-12 11:02
南南 么么
作者: 小礼    时间: 2009-11-14 19:52

当天我并不认为高枕无忧,请解说员不要在不了解的情况下乱解说。我不是第一次挖坑。最体当天情况就不一一解释,不过攻击的确实不错
作者: 墨竹林    时间: 2009-11-14 22:08

恩恩,⊙﹏⊙b冷..............
作者: tianjian1    时间: 2009-11-15 12:44

自由的损失时守方的3倍
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-15 18:34

华丽的水过
作者: 艾伦·沃克    时间: 2009-11-15 19:00

骑士防御的太水了 战损都在骑士身上了 要是换做天使也许他们轮不下来。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0