标题: 【活动】谁能比我惨 ——说说自己的糗事儿 [打印本页]

作者: 公仔阿童木    时间: 2009-11-10 20:17     标题: 【活动】谁能比我惨 ——说说自己的糗事儿

谁能比我惨 ——说说自己的糗事儿

快乐的挖撒星,也有独行侠。在快乐的“小光棍”告别单身的时候,我们看到角落里偶尔有几道尖锐的目光闪过,这目光中似乎有些哀伤似乎有些哀怨似乎又有些执着复杂,让人难以参透。
    哇!就是他,传说中的那个“没人比我惨”。体味过人间的悲欢离合,经受了人生的大起大落;在爱与恨的边缘中焦灼,在情与爱的厉炼中超脱;毅然决然的坚守住了青春年少的一个又一个春夏秋冬,对,每年1111日都是他将奇迹再度升华的时刻!
    他从来不轻易倾诉自己孑然一身的洒脱,他从来不轻易改变自己“谁能比我惨”的执着
    又是一年秋来到,光棍丰收又不少;
    让我们一起来写下自己那些“惨烈”的情感故事,或“惨”不忍睹、或戏谑不迭、或蹊跷离奇… …大家一起笑一起闹,一起品味各自独特的感情片段;让这个貌似“悲凉”的节日在笑侃中淡化,让节日的气氛真正升华;同时官方将评选出三位最“惨”之星,每人赠送游戏服务器内“光棍勋章”一枚!

活动时间:即时起——2009.11.13

活动范围:此帖跟帖

活动内容:

1.在此帖跟帖,诉说发生在自己身上的糗事儿、各种稀奇搞笑的事情,要求短小简练;
2.为他人的故事评分,或同情,或打趣,彼此勉励,送出鲜花或青草
3.评分最高的前3名,官方将送出服务器内“光棍勋章”一枚。

回帖格式:

我要说的事儿,是我和我第记不清几届女朋友分手的时候。那天我拿着花准备要送给她,结果她把一束花丢到地下,狠狠踩了几脚,也踩在了我的心上,我捡起花回家,捧了整整一天

呵呵,谁能比我惨?
作者: Punish_修    时间: 2009-11-10 20:39

我就从来没有过女朋友!
谁有我惨!
作者: 千大姐    时间: 2009-11-10 20:43

有老公,但是他爱的是别人。。算不算光棍啊
作者: 就不告诉你    时间: 2009-11-10 20:56

曾经有个女朋友交了一年多,才发现她比我大6岁
作者: Kanin    时间: 2009-11-10 21:22

抗议,这活动只给光棍过的.不公平.
作者: sword-s    时间: 2009-11-10 21:33

呵呵。女朋友?倒是有人表白过,好PP的说,那天是愚人节,我当然不会上当啦!!!!!!可惜回家,唉,那天是3月31日……
作者: 咪子鱼    时间: 2009-11-10 22:36

糟糕的是我觉得单身很快乐……囧
每次和别人交往我都会发现性格严重不合,一连四次,这算惨么?
现在早就放弃了,顺其自然吧Orz
作者: 12546    时间: 2009-11-10 23:27

呵呵 ,最惨的是明天是光棍节 我今天就被女友蹬了
作者: 拾荒克    时间: 2009-11-11 11:06

4楼你太搞了,我崇拜你,嗯,问问你最后是怎么发现她比你大6岁的? 看身份证?
作者: foxhj    时间: 2009-11-11 11:06

暗恋了10年....没谈过恋爱......不惨?
作者: clover    时间: 2009-11-11 11:07

我习惯了一个人
作者: 蒙其帝路飞    时间: 2009-11-11 11:32

啥~  女朋友 ~~~ 俺们村就没有见过女人~  
谁还比我惨~·
作者: 奥黛丽赫本    时间: 2009-11-11 11:36

可怜的孩子
作者: 杜雷雷    时间: 2009-11-11 11:48

谁能比我更惨· 你们都是妈生的  我是爹生的   真没见过女人
作者: 魔术师lk    时间: 2009-11-11 11:57

我的生日是1911年11月11日,今天是我的生日,我都快百岁了,捡了楼上的孩子,这孩子还算孝顺,供我吃供我喝,但是我很奇怪,啥是女人阿,你们为啥争论这话题阿!
作者: 七落    时间: 2009-11-11 12:27

那天好不容易轮到我休息,一个在大街闲逛,突然一个窈窕的背影闯入我的视野
长发飘飘 身材婀娜
我紧随其后 盘算着怎么制造个相识的机会
这时候 一个自行车突然从路口冲出
只听哗啦一声把 那个窈窕的身影撞倒
我赶紧冲过去 机会来了
BUT 没等我冲到跟前
那窈窕的身影 一个鲤鱼打挺 翻身而起
抓着骑车的小伙子的衣领大声吼道:“你眼瞎啊 没看到哥啊”
而我因为没刹住直接撞了过去
结果被抓衣领的又多了一个

呵呵,谁能比我惨

哥追的不是女仔 是寂寞
作者: Joker`H    时间: 2009-11-11 13:38

谁能有我惨呢?
喜欢的女孩子跑了、来不及告白
同学凑合了一对,原来对方只是看中我的钱
某天一女同学来找我,塞给我张纸条(内容:和我交往可以吗?),在按照纸条上叫我去的地方等待,在寒风中站立了2个多小时,等来的只是一个电话:“我有事去不了了!”
懵懂时光匆匆过——————
一个人在寂寞的道路上走过21年,与朋友相聚,离别,欢笑,落泪,虽然表面上时开心,但是内心只是寂一片寞的荒原```我要的不是这些,我要的只是一个爱我,我爱的人,一直陪在我左右,就算她爱我只是一年,一个月,一天,一小时,都无所谓。
因为一份爱,是时间所不能限制的,只要珍惜那段时光,爱就会永久

作者: 冷月冰凌    时间: 2009-11-11 14:48

《爱上你是我最大的光荣》
   泪水划过那美丽的脸庞
我早已消失在你的海洋
聆听风雨带给我的幻想                  当年追第一个喜欢的女孩的时候写的,那是侯太单纯啦!太傻了,
幻想风花雪月般的天堂                结果直接被人家给PASS了。那时候老难过了!
相识,相知,相恋                      当年我也很帅的~人家都不看我一眼,我最残啦!
只是我美好的愿望
无言,无语,无情
只是你恢复我的唯一想象
想你,念你,恋你
只是今后回忆中的插曲
忘我,忘你,忘记
只是我们同一目的
爱你  是我生活中一段足迹
离别  是我不愿想起的回忆
追忆  是我承受痛苦的经历
绝别  是我忘记你的唯一武器
爱上你    无怨无悔   离开你  已是无法改变的结局
最大的光荣   是我这辈子可以爱上你
最大的遗憾   是表白后你的决意
风停,水止,无息
只有我在想你……
作者: Kanin    时间: 2009-11-11 15:15

曾经有个女朋友交了一年多,才发现她比我大6岁
就不告诉你 发表于 2009-11-10 20:56
看上去比你小就好了.我倒佩服她愿意照顾小自己六岁的小孩.
作者: Kanin    时间: 2009-11-11 15:17

那天好不容易轮到我休息,一个在大街闲逛,突然一个窈窕的背影闯入我的视野
长发飘飘 身材婀娜
我紧随其后 盘算着怎么制造个相识的机会
这时候 一个自行车突然从路口冲出
只听哗啦一声把 那个窈窕的身影撞倒
我赶紧 ...
七落 发表于 2009-11-11 12:27
哈哈, 最近BL漫画看多了. 因此如果对方长得好看的话. 你要去追.我支持你的.
作者: Q14mars999    时间: 2009-11-11 15:51

那天中午我和我女朋友刚吃完中饭,走在路上,她撒娇把身子转过去,不走了,我想逗她,(她非常怕狗),我站在她背后一下子丢了句:你后面一条狗! 不想她一点反应都没,2秒过后,她转过来,狂笑。。。。我突然意识到,问题比较严重!
作者: ya麦呆    时间: 2009-11-11 15:56

偶然的机会,知道她也喜欢我,我当时那个兴奋啊,手舞足蹈的,然后,激动地抓住她的手,抱住她~~~~
第二天,她对我说————你太色了,我不喜欢你了!!!!!!!!!
我晕倒~~~~~~
作者: 就是呆子    时间: 2009-11-11 16:21

比惨呵呵,你们算找对人了。
我感觉我就像那丘比特转世,从初中开始和7-8个女生提过搞对象,不管和谁说不出一个星期,她准和别人好上了,特准时间差都没有,我就纳了血闷,我就则么能拉红线????还是他们急着要逃离我而找个人好。
谁能比我惨。。。。。
作者: 无敌单条王    时间: 2009-11-11 17:12

这个能用小号给自己评分么?
作者: 云飞千山过    时间: 2009-11-11 17:30

不知道我老家那个朋友看到这个帖子会说什么,他已经成家了。
但他们当初实在是太仓促——双方相处一共才3天就结婚了。

一个光棍,至少可以勇敢地宣布自己的悲壮和无奈,大胆表达自己对未来美好生活的向往。

他呢,我不知道。

他有家,但已经没有了温暖,每次回去我看到他总是醉醺醺的。
他想过离婚,但他的妻子上吊未遂一次后,这事再也没提过。

他摆脱光棍走进婚姻,失去了自由却没换到想要的幸福,更绝了对爱情的向往。

在这个光棍节,我祝愿那个朋友能重新成为一个光棍,祝愿他找到一个改变自己生活的契机。也希望他的那个可怜的妻子一样能找到爱她的人厮守一生而不是死缠着一个熟悉的陌生人厮打一生。
作者: Kanin    时间: 2009-11-11 17:55

不知道我老家那个朋友看到这个帖子会说什么,他已经成家了。
但他们当初实在是太仓促——双方相处一共才3天就结婚了。

一个光棍,至少可以勇敢地宣布自己的悲壮和无奈,大胆表达自己对未来美好生活的向往。

他呢, ...
云飞千山过 发表于 2009-11-11 17:30
再次说明这个给光棍的活动不公平.
作者: dfg    时间: 2009-11-11 17:58

我全都没看懂。。。。。。。怎么都没觉的有多惨啊。。。。。。。。好像是很开心的和大家来说的。。。。。。。。
作者: 虹夜    时间: 2009-11-11 17:58

在夕陽染紅的放學後的教室裡,我……杉崎鍵一,等著她……青梅竹馬的千鶴子.
……為的是,告白.
我沒有想像中緊張.今天早晨……讓千鶴子放學後來教室時的我,比現在要緊張得多.但現在……馬上就要告白的現在,我卻心如止水.
我想,可能是因為很安心的緣故.
因為這不是普通的戀愛,而是對從小就一直形影不望的千鶴子的愛.
小時候,父母經常因為工作而不在家.千鶴子總是從房間的窗戶裡……從緊鄰的房間窗戶裡進入我的房間,對因為寂寞而哭泣的我投以笑顏.
進入小學後,雖然幾乎所有的男生女生都分開行動,但只有千鶴子一直陪在我的身邊,就算被人冷嘲熱諷,她也毫不在意地陪我玩.
但是,千鶴子的媽媽去世的時候,我第一次看到千鶴子沒有精神的那個時候,幼小的我決定要成為千鶴子的支柱.這不是簡單的知恩圖報,而是決心無論發生什麼都要守護千鶴子,無論任何時候都要讓千鶴子綻放笑顏.如果沒有千鶴子的笑容,一切都沒有意義.
此後,我也一直和千鶴子在一起.
上中學時,一次在更衣室的遭遇曾讓我們有些難為情.
我收到情書的時候,千鶴子也曾鬧過別扭不和我說話.
這些,一切的一切,都化成了晶瑩閃爍的回憶.
而今天……高中二年級的秋天.

我,要向千鶴子,告白了.

沒有什麼特別的契機.只是,單純的……思緒,滿溢了出來.點點滴滴的、仿如在瓶中點點滴滴積攢起來的水滴,終於到達了臨界點.
我決心對她告白.
就算只是青梅竹馬,也足夠幸福了.而千鶴子她,也這樣認為.但是,我還是想成為她的男朋友.只有有了「男朋友」這個名號,我才能更加堂堂正正地讓千鶴子得到幸福……然後,堂堂正正地,每天向她訴說我對她的愛.不管是我,還是千鶴子,都決心告別隱藏著的感情、為對方臉紅吃醋的日子了.
所以……我的心現在驚人的沉靜.告白?並不是這種心境.
這只是為了讓兩人向下一個階段邁進的確認工作罷了.
「鍵、鍵一……讓你久等了.」
我發覺時,千鶴子已經打開了教室門,向這邊走來了.在夕陽染紅的教室裡,兩人面面相覷.千鶴子的雙頰有些微紅暈……這應該不只是夕陽的原故.
「千鶴子……」
「鍵一……」
四目相交.我們之間,不需要言語.千鶴子好像已經感覺到了……感覺到我今天為什麼要叫她來這裡.
所以我——
沒有做多餘的鋪陳.
將心底的那句話,傾訴出來:
「我喜歡你.和我,交往——」

「啊,抱歉.我三天前和良介君交往了——啊哈~」

「……哎?」
「那個,今天接下來也要和良介君約會呢!呀!現在心裡已經小鹿亂撞了,臉也火辣辣的,這可怎麼辦啊!吶,鍵一,沒問題吧,我的臉,你看看,沒什麼奇怪的吧?」
「哎,啊,唔……我覺得很可愛啊,嗯……」
「是嗎是嗎!既然青梅竹馬的鍵一這麼說了,肯定沒問題!」
「啊……嗯.」
「那麼,隊長!我,千鶴子,出陣了!今天我會努力到最後一刻的!」
「啊……這樣啊.你很有幹勁嘛,很喜歡他嘛.」
「我在這個世上最喜歡良介君了!耶!」
「哎——」
「拜拜,鍵一!鍵一也不要玩奇怪的告白遊戲了,快去找喜歡的女孩子告白吧!」
「唔,我,加油——」
「拜拜!」
「拜拜.」
千鶴子滿面春風地離開了.
我獨自一個人,被留下來……透過窗戶,看著外面.
「……」
…………………………
…………………………

「…………好咸.」

以上内容出自"学生会的一己之见"第五卷
作者: wmm月    时间: 2009-11-11 18:05

快30岁的圣女 有猫猫陪我
作者: 淡紫色晶莹    时间: 2009-11-11 18:08

楼上的JJ,是传说中的A女吧。。太优秀了,找不到合适的对象了。。又不想委屈找B男
作者: 亿夜情    时间: 2009-11-11 18:10

每次睡醒  隔壁都是一个陌生的女人  只能用复杂的心情冲冲的离开  心想 是不是每次开房都必须当自己是一个过客!!  还她需要安慰 还是自己的需要的本能反映呢!!   永远不知道身边躺的女人是谁  谁比我惨啊?
作者: Q03飞天    时间: 2009-11-11 19:35

你们现在还惨个什么撒,俺现在不是光棍了,更惨了,呜呜呜,谁比我还惨哟~~~~~~~~~!
作者: 祭礼之蛇    时间: 2009-11-11 19:59

额``不因为别的,就为个光光,单身男人的梦,结果我很幸运地``以一种高回收技能回收到了一堆废铜,连个钉子都没```好歹也快60回收,加回收专精,还有道具呢``连个铝支架都没有````
作者: 六一大叔    时间: 2009-11-11 21:03

今天女朋友把我甩了,因为她老妈说只要她甩了我就给她买只哈巴狗。我被一只狗打败了,还是只丑到家的狗。
作者: 孤独々旋风    时间: 2009-11-11 21:09

我看见一个女的,一见钟情,二话不说,三更半夜,四处乱摸,五星酒店,六号房间,七黑一片,八光衣服,九个小时,十分激烈- -。 [被打] 大家别乱想。
作者: 靠害的    时间: 2009-11-11 21:36

他从来不轻易改变自己“谁能比我惨”的够要死了
作者: 绝望的    时间: 2009-11-11 21:39

在快乐的“小光棍”告别单身的时候
作者: musicLv11    时间: 2009-11-12 00:22

山东青岛
只求寻个可以一块玩的人!
作者: wmm月    时间: 2009-11-12 00:22

2009-11-12 00:06:13 经过探索您成功回收到金属废料 系统信息
2009-11-12 00:02:09 经过探索您成功回收到金属废料 系统信息
2009-11-11 23:58:07 经过探索您成功回收到金属废料 系统信息
2009-11-11 23:53:59 经过探索您成功回收到金属废料 系统信息
2009-11-11 23:49:56 经过探索您成功回收到金属废料 系统信息
2009-11-11 23:45:56 经过探索您成功回收到金属废料 系统信息
2009-11-11 23:41:55 经过探索您成功回收到金属废料 系统信息
2009-11-11 23:37:54 经过探索您成功回收到金属废料 系统信息
2009-11-11 23:33:53 经过探索您成功回收到金属废料 系统信息
2009-11-11 23:29:48 经过探索您成功回收到金属废料 系统信息
2009-11-11 23:25:44 经过探索您成功回收到金属废料 系统信息
2009-11-11 23:21:37 经过探索您成功回收到金属废料 系统信息
2009-11-11 23:17:30 经过探索您成功回收到金属废料 系统信息
2009-11-11 23:13:31 你进入了(287,220)K区1号回收站 系统信息
谁比我惨
作者: wmm月    时间: 2009-11-12 00:24

30# 淡紫色晶莹

也还好,一个人习惯了

头像是我家小花猫,怎么样,可爱吧
作者: hollyK    时间: 2009-11-12 00:53

打开门看见男朋友和个男的搂在一起
作者: 拾荒克    时间: 2009-11-12 10:38

打开门看见男朋友和个男的搂在一起
hollyK 发表于 2009-11-12 00:53
41楼JJ,这真没法忍。叔可忍,婶不可忍!
作者: 吸尘器    时间: 2009-11-13 10:07

大哭一场
允许自己再大哭一场
以后 再也不会期待
不会看他在不在线了
不会看他的空间了
不会期待他的信息和电话了
不会期待他会关心你
有那么一个人  真的让你受伤了

记得那个人说过
“自私的人会快乐  我自私 所以我快乐”

恩 再见了
我那么那么爱你 我一点也不遗憾
值不值得 都不要紧
重要的是
记得曾经有那么一个人 爱过你

现在我把爱情还给你 那你把我的骄傲还给我 好不好?

还记得那年的大雪吗?就在雪停的时候我放开了她的手去寻找自己所追寻的爱情!
今天,又是雪白一片的时候,她以这样的方式在空间里诉说着对我的爱与恨!
人非草木,事过境迁,沧海也以幻化桑田,一切过往已乃从前往事已!

作者: larxio    时间: 2009-11-13 13:29

到昨天为止,结婚25年了,我都觉得自己是世界上最幸福的人~
但是昨天,我崩溃了……偶然看到老婆和他的情人走近了Hotels
今天我去验血发现女儿真的是我亲生的……
但是当我急冲冲想回去带女儿离开的时候
我看见女儿和另外一个男人在她房间里喘气,呻吟……
……
……而那个男人就是我老婆的情人……
………………
…………
……
作者: 拾荒克    时间: 2009-11-13 13:43

这个帖子的创意太nb了,楼上的几位的主意也太nb了,我占个位置继续看。
啊哈哈哈哈.......
作者: 飘逸小梦    时间: 2009-11-13 14:13

我从上初中就有一个女孩让我深深的喜欢着  她叫潘笛

长的不是很漂亮有点黑但是我真的从心底喜欢她

我一直把她放在心底因为~~她有一个心爱的人 ~~张久

事情如下:

我在学校一共上了1年和潘笛的关系越来越近到了无话不谈的地步也慢慢的喜欢上了她。
直到有一天她和张久分手了我不知道是为自己喜悦好还是为她难过好

心理真不是滋味

我安慰她并股起勇气对她说了自己的心愿  (你至少还有我  我一定会爱你一生的。不抛弃 不放弃。)

她说那你要等我忘记了张久

我等~

转眼间  半年过去了  我们学校化掉了  我给了她一张同学录  她在上面写到(最开心的事:张久比我快乐   最喜欢的歌曲:愿你过的比我好)

也许她这辈子都不可能忘记他了   我在他心中也许只是一个为了搞上她而接近她的男孩~

其实我真的希望能守在她身边一辈子~

我是不是很糗啊?

痴心的男孩也许就剩我了
作者: 公仔阿童木    时间: 2009-11-13 17:13     标题: 勋章活动到此截止

光棍勋章获得者:
Q14mars999  被评分次数8次,鲜花+青草9束;
Joker`H        被评分次数7次,鲜花+青草10束;
冷月冰凌        被评分次数4次,鲜花+青草6束;

官方将通过uuplay账号将勋章发入以上光棍之“星”的游戏账号内;
感谢大家的参与!祝快乐的小光棍们,早日找到归宿!
作者: 邪邪去    时间: 2009-11-13 21:01

1111光棍节,在光棍节前一个星期,因为朋友的姑姑生日参加了生日会,当天也是我女朋友的生日,因为跟女朋友分隔两地,所以不可能会面。正因为参加了朋友的姑姑的生日会,女朋友说我不关心她,不管她,结果还是分手了。
1111光棍节当天,去了网吧玩我的“废铜烂铁”。过不久肚子疼起来了,去WC拉了一半,发现WC里没有纸巾,自己身上也没有。后来见到有人进WC了,我喊了一声:“大哥,俺身上没带纸巾,能否帮俺买包回来”?那位路人说:“能”!我给了一块钱那位路人,结果我在WC里等了差不多一个小时了才发现,我真的被骗了。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0