标题: 非RMB玩家成功之路 [打印本页]

作者: fdsfwerw    时间: 2009-11-10 19:07     标题: 非RMB玩家成功之路

这条路 虽然艰苦。但还是要走下去
绝对没有小号

图片附件: 1.jpg (2009-11-10 19:07, 75.5 KB) / 下载次数 154
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8560&k=906801bd1488447dbc87d735b1046477&t=1728199615&sid=m11pWs

图片附件: 2.jpg (2009-11-10 19:07, 56.6 KB) / 下载次数 159
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=8561&k=51697bd2260d051b5a46044a7e3521c2&t=1728199615&sid=m11pWs

作者: 指甲    时间: 2009-11-10 19:08

厉害   ...45度角仰望....
作者: fdsfwerw    时间: 2009-11-10 19:11

太不赏脸了   罚款
作者: rdwgg    时间: 2009-11-10 19:14

还可以~
加油哦
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-10 19:42

跟我差不多嘛~~
作者: 梦中倒影    时间: 2009-11-10 19:50

看来时间花了不少...!
继续努力!
作者: 天使の父    时间: 2009-11-10 19:54

膜拜来的
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-10 19:57

支持一下
作者: 联众无法    时间: 2009-11-10 20:25

时间换的,不容易
但如果冲些钻弄到这样,可以节省不少时间
作者: 云起风落    时间: 2009-11-10 20:26

其实,我不太支持 纯非rmb  玩家,除非不方便支付,否则还是冲个一百两百的意思意思。毕竟你在玩这个游戏,就说明还是看好它的,大家都不冲钱,开发商也不能饿着肚子让你玩吧?
作者: 月の冥    时间: 2009-11-10 20:31

冲钱不容易啊!~  
    什么时候容易了什么时候冲
   不过我现在时间多 到不觉得怎么样 只要能跟的上主流就行
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-10 20:38

看过了................................................(.......是为了凑字数)
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-10 22:20

回复云起,其实作为非RMB玩家,用金去买钻石袋,消费钻石,也是变相的充值,我是这么觉得的。
如果没有非RMB买钻石,这个游戏的消费量会小很多额。。
包括征途我都是这么过来的,从来没有充过1分钱。。
但是我跑自行车买了不少金子。。最后把金子消费掉了,也算是一种消费
作者: rdwgg    时间: 2009-11-10 23:15

这个游戏开发商赚钱是靠两个方面的
1是RMB玩家用RMB买钻石消耗
2是非RMB玩家用游戏币收钻石消耗
.
一定要保证消耗量上去,才能保证开发商的利润
所以不能轻视非RMB玩家
.
有一种非RMB玩家是懒得冲,银行卡支付宝这种需要密码的带点科技的玩意就不愿意动脑筋
就象我这样的
作者: 指甲    时间: 2009-11-10 23:16

............
作者: 小香玉    时间: 2009-11-11 10:29

市场交易60多钻,30多钻,20多钻。。你卖的是啥呀
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-11 10:41

早上起床,翻了下战报,发现LZ被灭门了。。悲剧=。=
非RMB玩家的阵营里又少了一人,我感觉我压力很大。。。
作者: 小香玉    时间: 2009-11-11 10:50

果然财不露相。。杯具呀
作者: 狂刀    时间: 2009-11-11 10:57

现在可以用手机充值卡充,不过是一比三,一元钱只有三个钻,太黑了哟
作者: Mi樂    时间: 2009-11-11 11:06

杯具的LZ,发帖才5个半小时就被满门抄斩了= =
作者: 夜愿    时间: 2009-11-11 11:08

我也不赞成纯非RMB。毕竟是个游戏,如果觉得好玩就冲点钻玩玩,或者觉得这个游戏不好,那干脆不玩。

龙二这个游戏,它的服务质量太扯淡了。
作者: S999    时间: 2009-11-11 11:13

强大,比我强,没时间玩都落后了,想放弃,又让Q群朋友吸引回来了。官方这种态度,我决定少充钻开小号玩。中期买几个号养兵。
作者: 机车    时间: 2009-11-11 11:47

财不露白
作者: rdwgg    时间: 2009-11-11 18:41

70多W的声望,被灭门了估计也就400个7级兵不到的样子
不算什么
有时间跑车了,冲不了进攻榜还可以冲人口榜麻

作者: 大帝    时间: 2009-11-11 18:48

这个每天18小时在线 20多天差不多都这样子吧  
我卖了个钻石袋  比你多20W声望  其他
都和你差不多  
作者: 与子携老    时间: 2009-11-11 23:04

看来非RMB还是低调点好 低调 低调
作者: 与子携老    时间: 2009-11-13 21:28

顶 吓 游戏得路很常  比得是耐力
作者: 9998888    时间: 2009-11-13 21:46

我都觉的奇怪!  我为什么要把英雄从分城调过  还偏偏在朋友叫我去喝酒之前把英雄调走了.
  去喝酒也就算 喝多了 也不知道回来 被拉去洗澡 结果回来一看 悲哀!
  不是去喝酒谁也不要来偷吃我的兵.........................喝酒坏事在也不喝了!
作者: Johnny_R    时间: 2009-11-14 04:58

七龙不仅需要钱也需要时间,所以不花钱想玩好必须投入大量时间,不是那么容易的。。
作者: 圆桌Saber    时间: 2009-11-14 09:58

...能不能告诉我多久没睡啊~?~?

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0