标题: 我是来忏悔的 [打印本页]

作者: 回收站    时间: 2009-11-10 14:57     标题: 我是来忏悔的

本来打算来龙2就老老实实的做农民。熬了这么久。。昨天终于熬不住了,宰了周围几家羊。。。。。。

神啊。饶恕偶这个罪人吧。。若要惩罚那就请罚我吃羊吃撑死
作者: 王牌牛牛    时间: 2009-11-10 15:02

貌似LZ做了*子,还要立牌坊
作者: 回收站    时间: 2009-11-10 15:05

楼上大哥。。。应该是缘,王者归来的里面那个吧

幸会幸会
作者: 凉爽    时间: 2009-11-10 15:06

呀,你这儿是忏悔呀,你这头坏狼,生活一富裕就开始欺负别人了,怕怕,
作者: 回收站    时间: 2009-11-10 15:13

基本算不上狼。。攻击还不到2万。。可能我基地附近没强人的原因,才让我能在那片富饶的土地上成长

人的欲望是无穷滴。。。有句话叫啥来着:饱暖生X(要河蟹)欲
作者: 天使の父    时间: 2009-11-10 15:23

YD的人啊~~~阿门!!愿主保佑你!
作者: shuitx    时间: 2009-11-10 15:26

同忏悔
您的帖子长度不符合要求。
作者: 叛縌de尛妖    时间: 2009-11-10 18:35

LZ太壞了 能透露下座標么 我也想開個分去那 發展發展
作者: 李筅笙°    时间: 2009-11-12 08:23

不错的地方. 什么方向
作者: 戰神ㄨ傲天    时间: 2009-11-12 09:10

神啊!!!他有罪他有罪!!!惩罚他吧!!!

让他去扫厕所。。。
作者: 小猪的传说    时间: 2009-11-12 09:12

灵魂猪,我攻击比你高一点点,下个分去你家,啃你
作者: 指甲    时间: 2009-11-12 09:58

我家神庙里有神父还有大主教。。教皇。。

楼主带上你的英雄和沾满杀戮的士兵来我家忏悔吧。。。

神一定会送他们上天堂安息的  
作者: 回收站    时间: 2009-11-12 10:03

喃喃猪这么好哇。。。给我送肉来。。挖哈哈。。。今天攻击已经到3万了哟
作者: 猎风    时间: 2009-11-12 10:05

阿门  宽恕你吧
作者: 小猪的传说    时间: 2009-11-12 10:12

喃喃猪这么好哇。。。给我送肉来。。挖哈哈。。。今天攻击已经到3万了哟
回收站 发表于 2009-11-12 10:03
我让人灭门了,支援点金币过来吧,
作者: 回收站    时间: 2009-11-12 10:15

被灭门,喃猪好可怜的说。。。我这片地方真舒服呀。。。都没大人物

要不,你来这??

你回群里挂个单吧。。。3万的。。。。
作者: 小猪的传说    时间: 2009-11-12 10:26

我要100万···把你昨天打劫的全吐出来

我这边貌似也没大人物,我是让一只绵羊吃的,正好我是小草,哎,沦落啊
作者: 小猪的传说    时间: 2009-11-12 10:28

我可怜的刺客啊····当年立下汗马功劳,为我完成新手任务···就这么英勇挂了
作者: 风一样的人    时间: 2009-11-12 10:35

喃猪越来越坏了。。。。欺骗俺

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0