标题: 告诉你巫师为何要加敏 [打印本页]

作者: 聂风    时间: 2009-5-28 02:54     标题: 告诉你巫师为何要加敏

应该一目了然了吧

图片附件: QQ截图未命名1122.jpg (2009-5-28 02:54, 107.08 KB) / 下载次数 97
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=1070&k=d1b69dc395e9f49ec51f0c0460ecae7f&t=1719955761&sid=gNapFT

作者: yaya    时间: 2009-5-28 06:55

宝宝上有差距 魔核可能用的不对 还有就是装备问题了 光看这图能说明什么?
作者: 聂风    时间: 2009-5-28 08:44

看来你是没看懂啊,他用的是火球+海潮+?
我用的是恶瘤+减速+闪光
同样都是3轮可以把对手打死的,跟宠物无关了。
我速度比他快,我第三轮先出手,所以是他死,如果他快,就是我死,明白?
作者: 韓小傑    时间: 2009-5-28 08:57

我倒是有不同的看法,俺一直在追求每个回合都是技能攻击, 现在70+,魔核3个主动技能, 使用鳄鱼魔核依然可以实现每个回合的技能攻击..
作者: 1999youxia    时间: 2009-5-28 16:12

楼主别再忽悠人了。你的对手就是我。
这是个BUG战报。
全部时间我就出手了一次,放的是火焰。就你2000多点的血,一下就没了3/4!
然后我就不出手了,白挨2下后挂了。
我应该46秒还有一次出手,可惜没有,我的第二技能是雷暴,第三是山神,还有个奉献,根本没海潮!

PS:靠,四技能真是难洗,原来的4技能魔核过时了,想洗个新的,洗了2000多钻都没成功,我靠!
作者: 韓小傑    时间: 2009-5-28 16:16

为什么非要刷4个主动技能呢.
作者: 1999youxia    时间: 2009-5-28 16:19

还不是为了连续的技能攻击,遇到高血的战士,3下可能搞不定!
不过等我宝宝练好了,3技能可能够了。
作者: 韓小傑    时间: 2009-5-28 16:25

那样的魔核太稀少了啊.
作者: 1999youxia    时间: 2009-5-28 16:33

可能原来运气好,清了5技能魔核后,我就几个宝石就洗出了四技能的魔核。
现在要换高级魔核了,再想洗怎么都洗不出来了,过两天换个鳄鱼魔核试下。

我觉得装备也好、魔核也好、宠物也好,个体和个体有不同,有的怎么洗不能出想要的属性排列,有的却很容易就洗出来。比如盾牌加攻击,我一个盾洗了几百钻洗不出,后来换了个一样的,一下就洗出来了。郁闷!
作者: aotian    时间: 2009-5-28 16:41

有恶瘤的魔核还能有减速?
作者: ghhhhh    时间: 2009-5-28 17:22

现在不加敏不行,慢一点就被王者打死了,真是郁闷,WS最好在21秒左右出手
作者: xiaohe    时间: 2009-5-28 17:51

我是发现装备加敏捷,人物属性加智力的好处了

打个比方,我穿全部加耐,智,力的装备,人物属性加耐。虽然血多了,但是打不了王者,就算可以也是剩下100血不到

但是我穿了耐,智,敏的装备,人物属性加了智力。攻击速度提高了,虽然血少了500,但是可以轻松打掉王者,自己1600的血,41级,打完王者剩1000左右(当然魔核跟宝宝的回血也帮了我不少)

总的来说呢,我觉得法师嘛,还是需要高攻,攻击速度,这样才能瞬间秒怪。要是拿血跟抗,不但费钻石(就是内个血包)而且还费时间。

刚开始说加学,我就有点郁闷,一个法师天天靠血去抗着怪,太压抑了。
作者: xiaohe    时间: 2009-5-28 17:54

额,内个啥,我就一个新手,发表下自己的看法,别踢我喔!
作者: yaya    时间: 2009-5-28 21:58

11# ghhhhh

没感觉出来 王每次都比我先出手 但每次都被我杀
作者: yaya    时间: 2009-5-28 21:59

我就是法师职业 没感觉王有多难杀啊 我主要就在树林杀 没什么危险的啊
作者: yaya    时间: 2009-5-28 22:00

感觉宝宝里鳄鱼真的很好用
作者: 聂风    时间: 2009-5-28 22:20

楼主别再忽悠人了。你的对手就是我。
这是个BUG战报。
全部时间我就出手了一次,放的是火焰。就你2000多点的血,一下就没了3/4!
然后我就不出手了,白挨2下后挂了。
我应该46秒还有一次出手,可惜没有,我的第二技 ...
1999youxia 发表于 28/5/2009 16:12
你还真能吹啊,我接了你1个火焰,一个海潮,但是我出了一个辉煌。你是不是一定要贴出完整战报让自己下不来台才舒服?BUG?输就是输,有本事你来赢我啊呵呵
作者: 聂风    时间: 2009-5-28 22:21

拉不出屎怪茅坑,瞧不起你这号人
作者: 1999youxia    时间: 2009-5-29 09:26

好啊,你要和我顶真,我就把全战报贴出来!你哪里看倒我发海潮了?

不加耐力顶不住别人两下,加耐力能抗3下,速度快有何用?你能在别人出售2次前,出手3次吗???

另外,嘴巴干净点,张嘴就犯恶心。

图片附件: 未命名.JPG (2009-5-29 09:26, 81.03 KB) / 下载次数 98
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=1125&k=8e64b34c305eb799589cf6359ff52b60&t=1719955761&sid=gNapFT

图片附件: 未命名1.JPG (2009-5-29 09:26, 84.97 KB) / 下载次数 96
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=1126&k=993c043ae24536ae0c98724c14a80196&t=1719955761&sid=gNapFT

图片附件: 未命名2.JPG (2009-5-29 09:26, 77.31 KB) / 下载次数 90
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=1127&k=35e04347d855572464e9ecf95d4ae36a&t=1719955761&sid=gNapFT

图片附件: 未命名3.JPG (2009-5-29 09:26, 68.17 KB) / 下载次数 100
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=1128&k=b15420c6b4cf7b1e7aba48f931b56af4&t=1719955761&sid=gNapFT

作者: Q03rainy08    时间: 2009-5-29 09:37

加敏甚至加力都是这个游戏的特色
玩家无奈的适应吧
最初智还只加蓝上限呐。。。
作者: 聂风    时间: 2009-5-29 10:14

好啊,你要和我顶真,我就把全战报贴出来!你哪里看倒我发海潮了?

不加耐力顶不住别人两下,加耐力能抗3下,速度快有何用?你能在别人出售2次前,出手3次吗???

另外,嘴巴干净点,张 ...
1999youxia 发表于 29/5/2009 09:26
你的图呢?怎么都是XX?
作者: 聂风    时间: 2009-5-29 10:35

哈哈,看到了。PS技术不行啊你,边框痕迹都在,不过你赌对了,我的确是有删除战斗信息的习惯。随便吧。到底是什么样你知我知。跟你争论这个没有意义
作者: 1999youxia    时间: 2009-5-29 10:37

还没完没了了,好,你看不到,那你就自己贴上来。

你不是说我不敢吗?现在你敢不呢?
作者: 1999youxia    时间: 2009-5-29 21:02

哈哈,看到了。PS技术不行啊你,边框痕迹都在,不过你赌对了,我的确是有删除战斗信息的习惯。随便吧。到底是什么样你知我知。跟你争论这个没有意义 ...
聂风 发表于 2009-5-29 10:35
呵呵,PS?要不要我多角度,一行一行摘抄给你看下???
你删除了,我没删,还收藏了,随时给你看!

证据都给你了,还死皮赖脸不承认,认个错就这么难?

这个战报就告诉了你,如果不加耐力,你就可能别低你10多级的玩家蹂躏!
作者: 狂暴女猎手    时间: 2009-5-29 21:11

呵呵,PS?要不要我多角度,一行一行摘抄给你看下???
你删除了,我没删,还收藏了,随时给你看!

证据都给你了,还死皮赖脸不承认,认个错就这么难?

这个战报就告诉了你,如果不加耐力,你就可能别低你10多 ...
1999youxia 发表于 2009-5-29 21:02
的确,我猎人没加耐力,75的时候被55的巫师P死过
表告诉我我出手速度没他快
我那时候的速度是16
但是实在没办法比他多出一次手
牢笼和变形(忘了60后是不是叫这个名字)的伤害太低,我用的话可以多出手一轮
但是没意义,牢笼+变形伤害小于普攻
唉~无奈的飘过~不是兄弟伤害不高,只是血量不够
作者: 朵朵2    时间: 2009-7-2 07:42

加敏甚至加力都是这个游戏的特色
玩家无奈的适应吧
最初智还只加蓝上限呐。。。
Q03rainy08 发表于 2009-5-29 09:37
很有趣的话题
作者: 猪儿    时间: 2009-7-2 11:27

要加多少敏才能相当于装备附加的“攻击速度提升2点”
所以我觉得加敏不划算
作者: 花痕枯月    时间: 2009-7-2 12:44

mark下

不过实话说攻击速度在等级低的时候优势很明显
作者: xiaoyao013    时间: 2009-7-2 12:53

加敏没用,只要装备跟的上就行,我就没加敏,现在67,比图上的各种出手快很多

图片附件: 1.jpg (2009-7-2 12:53, 38.82 KB) / 下载次数 58
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2606&k=261c2f558db4f706bfdd4bfd346a5a37&t=1719955761&sid=gNapFT

作者: xiao恺    时间: 2009-7-2 12:55

项链 武器 手套 是6秒攻速   大家都有这6秒速度时  敏捷的作用就出来了...
作者: cdhak    时间: 2009-7-2 13:08

此贴一定红
作者: 1999youxia    时间: 2009-7-2 14:21

现在流行挖坟了吗?这个贴是很早以前测试服的讨论帖,现在不合适了,那时候没有加攻速的属性的。
作者: 背后一火球    时间: 2009-7-2 19:36

一直加耐~~~没加过别的!!血牛第一~~
作者: huaidan    时间: 2009-7-2 20:19

加耐~~,话说谐音很ws
作者: ∷少爷    时间: 2009-7-2 20:43

请第一的把全部战报帖出来看看!证明下!这两天这个排第一的给我的唯一印象就是喜欢弄一些图片忽悠新人,没有一个图片是真实的!我觉得你跟一个人很像,那个xiao什么的觉得你俩习惯都一样!都喜欢弄图片,但弄出来的图都是有问题的漏洞百出被别的老玩家一看就是假的!不知道你俩是不是一个人!
作者: 首席文盲    时间: 2009-7-2 21:05

步惊云你别回帖了,要不就删了帖,要不就让他沉了,这是论坛很多新人都来看的,你这严重悟倒别人,你发的一些图许多人一看就知道是有问题的,你还老解释,知道什么叫越描越黑吗,那为兄弟说的对,承认自己的错误就那么难,如果你觉得承认错误丢脸,丢了你第一的脸!那就别发什么帖子,你这样不觉得更丢脸了!你作为老玩家,等级第一的玩家,需要你做的是多写些对新人有帮助的!而不是现在这样!
作者: xiao恺    时间: 2009-7-2 21:07

呵呵  你说我传的图有假?  上次那帖子的图都是截霸王丸的图  霸王丸也搞假了? 排名2个前5的都喜欢搞假骗你这样的小朋友? 别什么不懂 蹦出来搞污蔑...  汗死了 还漏洞百出..... 没人说有什么图片作假  你觉得有漏洞 你也搞个图  指出来 哪里有漏洞....
作者: 首席文盲    时间: 2009-7-2 21:20

别欺负新人,同一组图片只截取一其中部分就可能有达到你们要的效果,掩盖一些东西!什么都多说无用,以后贴图贴全部,就像这个帖最好证明自己就是把全部图都贴出来,很简单,用证据来证明,而不是语言!好了就说这么多了!想证明不要拿话跄跄,全部图片拿出来那才是最好的证明!
作者: xiao恺    时间: 2009-7-2 21:24

我们已经争论了好多了  我截取其中1部分的原因 也只是给大家看看战斗用了多少时间!  我想说的就是战斗的时间  我接那么多有什么用那?  非要截取 双方的名字  截取双方最后谁获得了多少荣誉 出来才可以吗? ...
作者: 首席文盲    时间: 2009-7-2 21:31

希望你们能用你们的经验写些对新人有用的东西,而不是现在这样!不多说了希望你们明白!如果你们说的是好的对的,我们肯定顶你们!可是你看看你们现在都成什么了,自己好好想想吧!
作者: V败类V    时间: 2009-7-2 21:34

聂风你说FS+敏我绝对反对
原因
1速度高不了多少
2级高了虽然+敏速度快很多但你技能跟不上,巫师不是战士和猎人,要技能跟的上速度才有用,巫师的速度只能保持在15左右强,低于15速度完全跟不上也就没效果
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-2 21:43

几个月前发的东西没必要讨论了。
就像几个月以后,200级的时候,情况肯定跟现在不一样!
这游戏完成度就100级以内。
没啥好说的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0