标题: 紫炎有罪还是无罪? [打印本页]

作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-7 14:58     标题: 紫炎有罪还是无罪?

银月事件最新进展:
根据银月集团提供的最新证据,官方仍然以证据不足为由,不予起诉..
其间,官方消息称,嫌疑人有不在场证据.
由于嫌疑人一直否认其与银月事件有关
官方在此事件上采取了更加谨慎的态度
是为了包庇罪犯还是为了维护公平?

现在,我们进行一项民意测验,听一听大家对此事的看法~~
作者: Mi樂    时间: 2009-11-7 15:02

前排听审。。。
作者: 勇敢战士    时间: 2009-11-7 15:02

我选择2
作者: 秦汉唐    时间: 2009-11-7 15:03

路人,看热闹的
作者: 之之    时间: 2009-11-7 15:04

什么呀、、
作者: Lamb219    时间: 2009-11-7 15:05

估计是他这几天充了点钻,GM看在钻的份上放过了他
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-7 15:05

什么呀、、
之之 发表于 2009-11-7 15:04
仅仅民意测验而已~~
作者: 之之    时间: 2009-11-7 15:07

他的名声在论坛已经败坏了。接下来如果GM不封他号 那就看他怎么发展。。。
作者: 人间不死仙    时间: 2009-11-7 15:08

祖国人民代表前来旁听
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-7 15:10

祖国人民代表前来旁听
人间不死仙 发表于 2009-11-7 15:08
末日审判~~~~
作者: Sam杨    时间: 2009-11-7 15:14

打个比喻:
朋友借你的车玩
但是撞死人了
那对于车主的你用不用负责任???
作者: 1个兵    时间: 2009-11-7 15:19

这有啥啊, 首先 问题号 是人家上当受骗给骗子的, 说明骗子水平高, 错在 给号的人.
策略游戏,斗智斗勇,  只要不作弊, 下三烂的方法也是方法啊...
佩服这个骗子,更佩服 找数据,挖地三尺的银月, 各打50板...  路过路过....
作者: 人间不死仙    时间: 2009-11-7 15:23

无宣布他没醉,我醉了,那天晚上吧,其实我真的是喝多了,然后呢,然后我就不知道了······
作者: 阿鸡    时间: 2009-11-7 15:36

临时性喝醉酒撞死人,临时性被盗号得了益
作者: 不平    时间: 2009-11-7 15:44

小偷无罪就是警察有罪,警匪一家????惊叹!!!!!。。。。无奈啊
作者: ydyd000    时间: 2009-11-7 15:57

这有啥啊, 首先 问题号 是人家上当受骗给骗子的, 说明骗子水平高, 错在 给号的人.
策略游戏,斗智斗勇,  只要不作弊, 下三烂的方法也是方法啊...
佩服这个骗子,更佩服 找数据,挖地三尺的银月, 各打50板...  路过路过. ...
1个兵 发表于 2009-11-7 15:19
。。。。。你的意思骗子罪过比别作弊做过小?
作者: shuitx    时间: 2009-11-7 16:13

竟然还能赶上第一页
作者: 指甲    时间: 2009-11-7 16:17

前排。。。。。。。。。
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-7 16:19

风铃MM绝对是一个炒作的人才.......你进入娱乐行业有很好的发展!
作者: 人间不死仙    时间: 2009-11-7 16:24

我很看好你呦
作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-7 16:49

盗号和我无关
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-7 16:57

那我现在请问下,是谁上了你的号,谁盗了我们的号,具体事情经过?
你认为这样简略的回答就能推脱责任?
为什么一开始你不能站出来回答?偏要官方给你遮掩?你能摸着良心说,跟你一点关系都没有么?
作者: 人间不死仙    时间: 2009-11-7 16:59

我等良民之义务---顶贴,看事情结果
作者: 白色獠牙    时间: 2009-11-7 17:00

-。- 哪个盗贼说自己是偷盗者

掩耳盗铃啊~~~
作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-7 17:03

一点关系都没有
作者: 远郊近郊    时间: 2009-11-7 17:04

公道自在人心啊,不是自己说没有就没有,这样太苍白了
作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-7 17:14

22# 【贼快】

我要知道就好了
作者: Mi樂    时间: 2009-11-7 17:14

行了行了 ,,我们相信和你没关好吧,,但是和你的号是脱不了关系了,,如果你朋友用你的号操作的,那么,你是个人好人,你的号要封,完毕。
作者: 银月不会玩    时间: 2009-11-7 17:16

22# 【贼快】  

我要知道就好了
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 17:14
哇靠...你这也不知道.那也不知道...就凭你1句话,你就无罪了......???我宣布:从今天起.警察可以下岗了..法.律可以废除了...
作者: 宝宝de包包    时间: 2009-11-7 17:24

确实可以废除了!
作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-7 17:26

29# 银月不会玩

就凭操作记录就能证明是我干的??? 要是这样的话 我今天给你们银月主力一人一个装备 然后我找GM说 我号被盗了 那就是你们干的
作者: 银月不会玩    时间: 2009-11-7 17:29

29# 银月不会玩  

就凭操作记录就能证明是我干的??? 要是这样的话 我今天给你们银月主力一人一个装备 然后我找GM说 我号被盗了 那就是你们干的 ...
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 17:26
好阿好啊...你给我们每人U个装备...我们不介意的..........话说:狡辩是没用地....
作者: 远郊近郊    时间: 2009-11-7 17:30

29# 银月不会玩  

就凭操作记录就能证明是我干的??? 要是这样的话 我今天给你们银月主力一人一个装备 然后我找GM说 我号被盗了 那就是你们干的 ...
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 17:26
大哥,给我一个吧,我不怕被诬蔑的,最好把兵都撞我家里
顺便再U2000钻给我就更有说服力了
我不清楚是不是你本人干的,但是在游戏里不管谁操作的,ID就是代表本人的,发生的事情都需要这个ID,也就是自己来承担,这才是男人,额,不排除你是女人,这样的话,当我什么话没说
作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-7 17:33

当天凌晨以后的ID  要和我的一样GM会给我解冻吗??
作者: 银月不会玩    时间: 2009-11-7 17:37

很难说阿....要是骚饼不找出证据...估计GM根本不会发公告......................HOHO,GM有没有包庇你...你自己很清楚
作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-7 17:39

35# 银月不会玩

烧饼找到前 我就被封了好吗??  你以为GM那里没有记录??
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-7 17:46

被盗的帐号全部撞死给你的号上成为经验了,这是铁一般的事实。
而紫炎这个号也是整个事件中唯一的利益既得者。

至于 是否真的是你本人干的,还是拥有你帐号的人干的,你都无法逃脱
相关的连带责任。
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-7 17:47

恩,被封了,今天早上还抢我家门口的风车,很强大
作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-7 17:50

37# 愤怒的小烧

利益获得者???  你知道GM封了我几次吗???  没次多长时间??
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-7 18:27

37# 愤怒的小烧  

利益获得者???  你知道GM封了我几次吗???  没次多长时间??
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 17:50
被封是正常的,当然gm 要进行调查的。
我留意你的号被封过几次,每次的时间都非常非常短。
作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-7 18:38

40# 愤怒的小烧

非常短??? 你认为封到晚上九点多时间还短。。。。。
作者: 银月不会玩    时间: 2009-11-7 18:46

40# 愤怒的小烧  

紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 18:38
那些被封永久的发来贺电!!
作者: Gassro    时间: 2009-11-7 18:51

ID获得了不正当利益,至少要没收非法所得,这个必须的
ID持有人之一可能有罪,可能无罪,有没有罪都无所谓,GM也管不着,不能和国家机器抢饭碗啊。

所以GM规规矩矩把自己该干的事干了,别越俎代庖。
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-7 18:53

40# 愤怒的小烧  

紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 18:38
说句老实话,我认为在事件中你有如此大的嫌疑,
以及你的号有无法逃脱的连带责任,
我认为 GM应该一直不封帐号,直到事件有一个结论。。。

当然,我的意见不是针对你个人,只是就事论事而已.

而且你应该好好配合官方,交代到底还有谁能登陆你自己的帐号。
一味的宣称 “我什么都不知道”,无助于洗脱自己的嫌疑。

作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-7 18:54

盗号的不是我  在找GM澄清后  归还所有不属于我的东西  当然要给我解冻了
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-7 18:54

说错了一句,应为  

“我认为 GM应该一直先冻结帐号,直到事件有一个结论。。”
作者: 银月之卧底    时间: 2009-11-7 18:54

装a-c烧   叫破喉咙也没GM理你~
作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-7 19:10

46# 愤怒的小烧

小烧你的意思是 最后查清不是我 那无故封我帐号要怎么解释  我已经很配合GM了
作者: Gassro    时间: 2009-11-7 19:13

48# 紫炎伯爵
无故封你帐号你找GM维权去啊
小烧肯定不需要对此负责。言者无罪,围观群众万岁!
作者: 指甲    时间: 2009-11-7 19:14

我什么都不知道  进来水的
作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-7 19:23

49# Gassro

封了我2次号 我两天没有怎么练级限制了我英雄的经验  
对于得到的唯一利益经验   变相的不是收回了吗?
作者: 银月不会玩    时间: 2009-11-7 19:26

49# Gassro  

紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 19:23
搞笑...这样就能抵消掉盗号者这罪名???
作者: Gassro    时间: 2009-11-7 19:27

51# 紫炎伯爵

鉴于你的号在你“不知情”的情况下有“被陷害”从而给其他玩家带来困扰的案例,而且今后一段时期内仍然有可能被不明真相的坏人继续利用,所以有必要依法加以取缔,保证绝大多数玩家的合法权益不受侵害,从而使运营方的利益得到最大化的保障。
当然,你可以向运营方索取赔偿,未尽事宜本着双方互惠互利的原则协商处理
作者: loway    时间: 2009-11-7 19:28

48# 紫炎伯爵
是紫炎这个游戏ID 就够了,事情已经很明了的,是紫炎这个ID 做的,就该这个ID 来负责
作者: loway    时间: 2009-11-7 19:29

49# Gassro  

紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 19:23
收回?哪里收回了? 封紫炎ID 是因为此ID 涉嫌盗号嫌疑被调查,
并且现在我们已经证据确凿,是紫炎此ID...所以不管怎么样,都得此ID来负责..
你不用做无谓的解释,解释就是掩饰.
作者: 创世之神    时间: 2009-11-7 19:29

好久不来了。。。来看看。。。
作者: 七绝    时间: 2009-11-7 19:30

其实我考虑更多的是伯爵此人是不是真正的玩家
作者: Gassro    时间: 2009-11-7 19:33

57# 七绝
那他就是灌水成性或者RPG控
作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-7 19:39

回复  七绝   不是真正的 我费力解释干什么  

回复 loway   你一天能得多少经验 2天多少  消灭一个部队多少
作者: 远郊近郊    时间: 2009-11-7 20:06

收回?哪里收回了? 封紫炎ID 是因为此ID 涉嫌盗号嫌疑被调查,
并且现在我们已经证据确凿,是紫炎此ID...所以不管怎么样,都得此ID来负责..
你不用做无谓的解释,解释就是掩饰. ...
loway 发表于 2009-11-7 19:29
他的意思贼偷了东西,只需要部分返还就可以,不需要为此付出代价
作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-7 20:08

60# 远郊近郊

前提不是我偷的
作者: 左眼角の痣    时间: 2009-11-7 20:09

其实
  我听佩服 紫炎的
    压力好大
依然很挺,
  也许 可能 似乎 好像
     真的是错过他了
作者: 叛縌de尛妖    时间: 2009-11-7 20:14

路过观望下~~
作者: 紫炎伯爵    时间: 2009-11-7 20:32

62# 左眼角の痣

谢谢你从客观的角度去看  

主观意识绝对会认为我应该负责  尤其是银月的
因为他们的帐号受到了损失肯定会气愤  这当然可以理解  
12点前和12点后 IP地址肯定不一样 否则GM早就封号了
所以说不是我干的  的确紫炎昵称接收过 被盗号的物品  

请问邮寄给别人东西要我的帐号吗??
被我得到的经验是12点之前出发的  我难道不能派兵防守吗??
作者: 絶北    时间: 2009-11-7 22:18

作者: 合格的天使    时间: 2009-11-8 00:05

作者: 火舞£飞翔    时间: 2009-11-8 02:18

银月的被盗。。。。。还真是报应啊,一天到晚的放007在别人联盟,活该被盗
作者: 357    时间: 2009-11-8 18:37

要判罪讲的是证据,这贴子有误导舆论的嫌疑。
作者: Mi樂    时间: 2009-11-8 22:48

要判罪讲的是证据,这贴子有误导舆论的嫌疑。
357 发表于 2009-11-8 18:37
证据很全,刑也判了,昨天晚上就了结了。OVER
作者: S999    时间: 2009-11-9 18:32

其实是无罪的,游戏盗号的在哪个游戏上看到找回来了?官方还归还了被盗者装备什么的,不错了。
盗号也是本事啊。能骗到号确实要本事。如果什么都问官方讨说法,那如果玩家去自导自演的话乍办?
作者: 前卫1    时间: 2009-11-9 23:01

其实是无罪的,游戏盗号的在哪个游戏上看到找回来了?官方还归还了被盗者装备什么的,不错了。
盗号也是本事啊。能骗到号确实要本事。如果什么都问官方讨说法,那如果玩家去自导自演的话乍办? ...
S999 发表于 2009-11-9 18:32
哈哈哈哈,你见过那个被盗的能像烧饼这样把 数据这么完整的给 GM提供啊!!!

要是没有这完整的数据,估计就像你说的那样不了了之了!!!!!!!!!!

无罪? 哈哈哈哈,怎么可能?
作者: 前卫1    时间: 2009-11-9 23:56

62# 左眼角の痣  

谢谢你从客观的角度去看  

主观意识绝对会认为我应该负责  尤其是银月的
因为他们的帐号受到了损失肯定会气愤  这当然可以理解  
12点前和12点后 IP地址肯定不一样 否则GM早就封号了
所以说不 ...
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 20:32
完整的看完事件经过!

你老说12点后不是你上的,那是谁上的?你怎么不说出来?

进盟 退盟 在进盟 一系列的 动作!! 吃经验 拿东西!

记录删除,栽赃你的人,真是用心良苦啊!!!!!!!

你是最大的收益人啊!

不是小烧厉害 能提供
作者: 遗世的风    时间: 2009-11-18 21:41

无论怎样 个人以为 一些原则是永不可变的
作者: 冰域    时间: 2009-11-18 22:16

67# 火舞£飞翔

我们一天在别个盟放007???  搞笑~  
   第一次听说我们还放007     真佩服你的创造能力
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-22 21:02

代表党和人民喷他。
作者: 殇之叹息    时间: 2009-11-30 20:46

说到底 还是盗号的有罪 被盗了的人 应该是无罪的
作者: 起舞    时间: 2009-11-30 20:46

什么事情啊
不明真相的围观群众
作者: 风雨王    时间: 2009-12-1 00:17

呵呵!
看了一服的,感觉二服的还是好的,
起码有人比我还惨。
罪过!罪过!
作者: 彩神    时间: 2009-12-1 04:45

水果              ........................................

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0