标题: 提交建议 [打印本页]

作者: 骑士军团火    时间: 2009-11-6 22:43     标题: 提交建议

最近升级很慢,但是我有钱,多的是
能不能给我点消费的余地,不知道这个游戏还能开多久
我想在这 有限的时间里尽量的满足我的 消费欲望,
建议如下
1.英雄升级20级以前5钻一级
20到50级20钻一级
50到80级100钻一级
80到100级200钻一级
100以上500钻一级
我有钱 再贵点我也能接受
2.VIP项目增加点,加很点不行么
兵  10钻增加一个攻击 或者一个防御  耐力  
每次攻击花10可增加1%的攻击加成或责防御加成  
1钻一个终极兵
100钻可以让兵1天不吃东西

城墙  20钻增加1%的防御加成,或者攻击加成

资源  5钻增加4资源1000的资源增加量

宝物仓库   100钻可增加第二个仓库,500钻可以保证宝库仓库的东西不发霉

文明度   1钻增加5个文明度

声望     1钻增加100个声望 10000钻可将声望增加至极限

排行榜   50钻可让自己在帮单上其中一项名列第一3天

侦察    1000钻专门给我建个侦察营,有大羊主动给我详细战报

免战   30钻可进行一天的单方面免战,自己不能被打,但是可以打人

还有最好是上面的东西不要设定上限,给我发挥的余地,我和巴菲特有关系,不要小看我啊,最近股市又涨,不得不再卖个庄园来放钞票,银行已经承担不起给我的利息了,没办法啊,
唉!有钱人想要点快乐真难啊!
偶骂嘎!
作者: 骑士军团火    时间: 2009-11-6 23:27

dingdingdingdingdingding
作者: 指甲    时间: 2009-11-6 23:31

太便宜了  价格再翻倍吧   你不是一个人你还有巴菲特
作者: wangq004    时间: 2009-11-6 23:31

牛,最牛,真TMD牛,哈哈,就这样搞啊
其实你应该发到问答区去,我就想看看GM会不会说“您的建议我们已提交,欢迎您继续 FA KE 我们”
作者: ycn    时间: 2009-11-6 23:45

建议LZ出RMB1万或者十万直接从GM手中买个100级的。哈哈。。。
作者: YY天空    时间: 2009-11-7 00:22

建议GM发行GM号
5000元一个
1城 附带2个满级野矿
5英雄 满级 1000W声望
英雄属性自己选 种族自己选 特长自己选
带满8阶兵
科技 建筑 矿满级 建筑可以自己选
作者: 企稳2    时间: 2009-11-7 00:27

我觉得你直接把嘟牛包了吧 我给你打工去 当GM 哈哈
作者: 骑士军团火    时间: 2009-11-7 00:48

我只是很寂寞
作者: 堕落_神    时间: 2009-11-7 11:05

寂寞若得祸,银行给你起你利息你送点给我,减轻一下银行负担把

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0