标题: 死了为什么骂人呢? [打印本页]

作者: 110指挥所    时间: 2009-11-6 18:25     标题: 死了为什么骂人呢?

从七龙记1 一直玩,,俺虽然 垃圾,但是 就是 在线时间长, 我曾经多次被消灭,但是俺从来不骂人、、、、、、

游戏吗? 有人 愿意 半夜 不睡觉 偷袭。。。。  有人喜欢 做坑 坑人.....有人啥也不弄,就是 喜欢 打造武器 炫耀自己......有人 喜欢 练级别。。。。。当然还有战争狂人、、、、、

无论 那种玩家 记住 都是 游戏而已    不值得  哭爹骂娘   
   死 咱要死的尊严    玩要玩的骨气。。。。。
  敌人 盟友  我都 愿意接受  。。。。。。杀 或者  被杀。。。

记住  我晚上 不在。。。。。。  主要是 陪老婆  看电影。。。。。 打我的  就 晚上 11点 以后吧   其余 时间 最好 别来

因为   我在线的。。。。。。。。。。   

有人品  有素质的  可以 加好友    ......  敌人 也行。。。
作者: Kanin    时间: 2009-11-6 19:14

是个好孩子, 老婆是比游戏重要的.
作者: Sam杨    时间: 2009-11-6 19:26

呵呵
我被灭门了也不会骂人
不过会请帮手
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-6 19:41

ID?

11点以后,我去你家挖坑....
作者: 天使の父    时间: 2009-11-6 19:57

晚上去他家占个好位置吃粮食
作者: qwe_2918    时间: 2009-11-6 20:02

如果你第一天被同一个人4次灭门,你会不会骂人?
如果你第二天还被同一个人灭门,你会不会骂人?
如果你第三天还被同一个人灭门,你会不会骂人?

我说,我是会的!!
作者: 指甲    时间: 2009-11-6 20:04

骂吧....我能理解...
作者: Kanin    时间: 2009-11-6 20:07

如果你第一天被同一个人4次灭门,你会不会骂人?
如果你第二天还被同一个人灭门,你会不会骂人?
如果你第三天还被同一个人灭门,你会不会骂人?

我说,我是会的!! ...
qwe_2918 发表于 2009-11-6 20:02
如果你在一天能被同一个人连灭4次,你也许该换个地方,或换个策略.

打不过,还不知道跑,非要等人灭呀.

作者: Sam杨    时间: 2009-11-6 20:22

如果你第一天被灭门了 第二天还在继续 我会想“你脑子进水了”
吃了一次亏还会吃第二次?秀逗了吧
作者: 小财神    时间: 2009-11-6 20:56

来吧风铃,看名字应该是我主城边上那个人
作者: 堕落_神    时间: 2009-11-7 09:04

不喜欢侵略的路过,我喜欢发展资源。。从不担心被灭门。。因为我家没门。。

想来我家?没门。。。哈哈。。隐藏好自己ID
作者: 信瑞1    时间: 2009-11-7 09:14

我被打了,也不会骂人,呵呵
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-7 10:28

游戏是需要战斗的,但不是每一场仗都打,每一场仗都打,那不是战斗,是找死...
作者: sword-s    时间: 2009-11-7 17:05

顶,我被灭门只会努力买兵报仇,绝不骂人
作者: 人间不死仙    时间: 2009-11-7 17:15

给我一个骂人的机会吧······
作者: 索拉姆    时间: 2009-11-7 17:19

偷偷进来看一下,巨声吼一句:和谐!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0