标题: 关于盗号事件强势跟进 [打印本页]

作者: 【贼快】    时间: 2009-11-6 17:32     标题: 关于盗号事件强势跟进

刚刚看到封号的帖子了,说明今天官方的技术啊什么的都在正常上班吧?
你们干什么吃的?盗号事件现在还没一个明确的答复,看来明显是包庇了吧,大家心里都清楚!对方充了多少钻?值得你们这样包庇!你们敢摸着良心出来说句话么?
内测对你们充满信心,公测才多久,直接让我彻底寒心了!犊牛,你真的不如猫扑,差太远太远了!虽然都有猫腻,但是有哪个敢做到犊牛那么明目张胆的包庇盗号的?你们真的很强大
啥都不说了,强烈BS无耻的包庇行为,相对于盗号,官方态度更可耻!
删吧,帖子删光拉到
关于内测奖励的啥礼金券,也没指望领了吧?也是,我才222个券啊,离500的指标远太多太多了,一半都没到。作为内测时最大BUG之一的发现者(注意是之一,我觉得这么说并不过分吧?),礼金券都全部泡水了,何况其他无数小BUG的发现者?这就是所谓的鼓励上报BUG?告诉你,以后要有啥BUG,打死我都不说!不是为了这点券,是态度问题!
作者: 指甲    时间: 2009-11-6 17:36

纯表也是一种态度
作者: yuyudeyu    时间: 2009-11-6 17:38

笨打算抢沙发的
结果迟了
什么也不说了
对官方无语了
打酱油路过
作者: 醉卧风中    时间: 2009-11-6 17:38

一个公司这样的运作一个游戏,差不多也离到头不远了!!
作者: 愤怒的农民    时间: 2009-11-6 17:40

估计就是GM自己搞的鬼吧~~~~~否则为什么迟迟没结果呢!!!
作者: shwangzhh    时间: 2009-11-6 17:41

我也是哦,内测也是积极提建议,抓bug的,现在一点好处都没的。以后再不坐这种没啥报酬的事了
作者: 合格的天使    时间: 2009-11-6 17:41

作者: 【贼快】    时间: 2009-11-6 17:48

自己顶,强势围观,强烈要求给答复!
就算是按照游戏章程,如果我没记错,官方有义务提供所有相关数据!你们提供了么?到现在一个数据都没有,给出确切数据,都不用你封,群众自己会判断!
官方,你们现在已经违章了!现在我以玩家的权利要求你,给出所有相关数据!
作者: yuyudeyu    时间: 2009-11-6 17:49

一个游戏公司做到这份上
可悲可叹啊
作者: 奥迪A8    时间: 2009-11-6 17:49

对客服 进行惨无人道的围观
作者: 梦中倒影    时间: 2009-11-6 17:51

作者: 武官    时间: 2009-11-6 17:51

我是来支持贼快的
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-6 17:54

恩,趁着此贴,怒气一块发出来吧,内测时候,多少人提供了多少有价值的建议,发现了多少BUG,真正给奖励的有几个?很多人的好建议我至今还记得,很多都被采纳了,结果呢?你们承诺的奖励呢?所谓过河拆桥,就是说的你们吧
就我个人而言,抢劫资源跟带兵量挂钩,阻止裸体抢劫(可以说,这个影响了很多人,如果不这么改,很多RMB会因此跳楼);增援设置增加盟友,NAP盟友增援选项;在英雄驿站里给出增援设置的连接;这么好的建议,官方全部采纳,奖励呢?屁个都没有,还有其他人我就不一一列举了,查询他人帖子很麻烦,这样的例子不胜枚举
你们真的让热心的玩家彻底寒心了
作者: Sam杨    时间: 2009-11-6 17:54

贼快
支持你了
要BUG??
没门
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-6 17:56

谢谢大家的支持,对官方的态度,继续BS!
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-11-6 18:02

纠正下,这个公司不叫毒牛,叫北京光辉互动网络科技有限公司。
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-6 18:03

纠正下楼上,光辉就是犊牛,名字不同而已,你可以去查
作者: yuyudeyu    时间: 2009-11-6 18:05

游戏玩的这已经基本没啥感觉了
还是继续帮贼快顶贴吧
作者: 新东方    时间: 2009-11-6 18:20

作者: Sam杨    时间: 2009-11-6 18:23

不用这样
直接点
不冲钻就行了
没人愿意运营一个亏损的游戏
作者: 新东方    时间: 2009-11-6 18:25

作者: 地下猎人    时间: 2009-11-6 18:26

垃圾的服务态度!!!!!!!!!!!!!!
封我号,我认了!我从练了一个,又封了!!!!!!!!
擦! 本来想好好玩玩这游戏!!!!!!!!!
从公测到现在,你们这服务器好过吗????
对得起玩家投入的精力,RMB,!!!!
早上游戏时断时续,下午登陆又被封号了!!!!!!
解脱了!!!! 不玩了!!!!!!!!!!!

作者: 回收站    时间: 2009-11-6 18:58

顶一个
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-6 19:35

自己顶一下
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-6 19:45

我也顶一个~~~

快把欠我们的兑换券还给我们~~

快把我们兑换券兑成礼金券~~~~公测都快结束了~
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-6 19:46

内测时我也提了不下15个bug和建议。而且其中被采用的超过10个。     

GM只有一次发消息给我说有奖励。而且最终奖励还没收到。

我比你更加无语。
作者: 企稳2    时间: 2009-11-6 20:12

我充值 手动玩 竟然本封号!!!!!!!!!!

MD 换我的钱
作者: 银月不会玩    时间: 2009-11-6 21:13

众禽兽围观鸡爱母
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-6 21:13

顶起来,官方的人呢?都给我进来!要么删帖,要么给答复!
作者: 力术    时间: 2009-11-6 21:22

事情不应该回避就能解决的,既然说有疑点,那么把所有的都公布,让大家来判断
作者: 企稳2    时间: 2009-11-6 21:23

顶起来,官方的人呢?都给我进来!要么删帖,要么给答复!
【贼快】 发表于 2009-11-6 21:13
呵呵!忙着销毁数据!
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-6 21:24

纯属路人.................小心砖头!
作者: 天使の父    时间: 2009-11-6 21:38

我顶而不语!
作者: 骑士军团火    时间: 2009-11-6 21:52

赚了钱就闪人,
这个是国内网络游戏还处在发展初期的一个广泛的癖症,希望七龙纪Ⅱ表这样,大家都很喜欢这个游戏,好歹是个公司,付点责任吧,这么严重的事情怎么没见你们出来说句话啊?
作者: 七绝    时间: 2009-11-7 00:40

顶一下,支持贼快,接着跟进
作者: 风风萧萧    时间: 2009-11-7 01:59

是好游戏但太耗钱

再加上没有经过审核

前景?
作者: 零点~    时间: 2009-11-7 02:29

真服了楼主了,一件事情说了几天。你玩魔兽被盗号了,魔兽客服会告诉你是谁盗的?早应该知道问不出结果。还真没听说有这种服务的厂商。另外告诉你一句,运营商不是法院,没有裁定的权利,只能是疑似,你以前没听过需要警察开协查函的?
作者: 堕落_神    时间: 2009-11-7 08:58

围观的人群队伍
作者: 请战    时间: 2009-11-7 10:54

不明真相的围观群众..

已经2天了.
           这态度,官方真让人恶心.
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-11-7 11:00

客服都不出来解释,不敢,没脸,还是不屑。。。。。。。。。。。。强烈要求出来解释,因为这不单单是一个人或几个人的问题,这个将是全部热爱此游戏的忠实玩家的问题,请求做出解释。期待。。。。。。。。。。
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-11-7 11:08

[quote]真服了楼主了,一件事情说了几天。你玩魔兽被盗号了,魔兽客服会告诉你是谁盗的?早应该知道问不出结果。还真没听说有这种服务的厂商。另外告诉你一句,运营商不是法院,没有裁定的权利,只能是疑似,你以前没听过需 ...
零点~ 发表于 2009-11-7 02:29 [/quot
你知道什么呢,游戏开发商不为游戏玩家解决问题,那这款游戏开出来何用,不如关掉算了,不过现在你就是关掉,我们就法院见了,呵呵
作者: 银月不会玩    时间: 2009-11-7 11:16

众禽兽再次围观GM
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 12:25

对客服改观了
作者: 人间不死仙    时间: 2009-11-7 14:15

发现不在的这几天发生了好多事情啊
作者: 注定去看海    时间: 2009-11-7 14:22

GM一定也在这玩游戏

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0