标题: 高手来 [打印本页]

作者: y631259404    时间: 2009-11-6 12:30     标题: 高手来

1分城造骑士,和主城的有区别吗,我指的是军械和铁匠的级别不一样
2人类带什么戒指 项链好
3联盟据点有什么用  银月  洪门的都在我这边
4打龙是晚点杀还是无所谓
5竞技报名有什么用,那个级别加了又什么用
6坐骑怎么全是幼小的   给他吃了驯化只变了蓝的  
7宠物给他吃饲料什么规定,无限制还是
8另外今天这么卡,怎么也得补偿啊
作者: y631259404    时间: 2009-11-6 12:31

顶个
作者: 孤云冰    时间: 2009-11-6 12:39

LZ你的问题好多啊!比我新手还新手!哈哈!
作者: y631259404    时间: 2009-11-6 13:36

水了
作者: Sam杨    时间: 2009-11-6 14:37

1没区别 每座城的科技只对本城出征的兵有加成 但是造出来的兵还是一样的
2看你是想拼RP还是想老老实实的玩 如果拼RP就带物暴 如果是老老实实的玩就带重击
3联盟据点是为了方便协防 只要你不主动攻击他们就没多大关系
4关于屠龙 我自己是没什么所谓
5那个竞技场什么的 我也不是很清楚 只知道能用荣誉换经验或者石头碎片
6那个坐骑的 我就更不知道了 反正我没喂过它
7至于宠物嘛 俺太穷了 所以没钱给宠物买零食 这个要你自己摸索
8你说的那个卡的原因我大概知道点吧 可能是因为你没信春哥 去信曾哥了 只要你坚持一个春哥不动摇原则
反对一切“一哥一弟”的反动言论 那你的机子就会快得嗷嗷叫了
作者: 小财神    时间: 2009-11-6 15:41

1分城造骑士,和主城的有区别吗,我指的是军械和铁匠的级别不一样
2人类带什么戒指 项链好
3联盟据点有什么用  银月  洪门的都在我这边
4打龙是晚点杀还是无所谓
5竞技报名有什么用,那个级别加了又什么用
6坐骑怎么 ...
y631259404 发表于 2009-11-6 12:30
答:1、没区别,都不是从军械和铁匠出来的,而是从兵营。
     2、得看这个人类想不想结婚,我的意见是:结婚还是钻戒好,不结婚,银戒的质感比金的好。
     3、那相当于外星人的飞船,你打不动他们,但他们不知道哪一天会派些克隆人来灭了你,建议始终开防护罩。
     4、早八点晚八点是一样的。
     5、报名是为了参军,级别决定以后打仗你所处的位置,是前锋还是大后方。
     6、什么东西一出生都是小的,变蓝那是吃多了撑的。
     7、没有规定,撑不死就行。
     8、卡卡更健康。
作者: 七绝    时间: 2009-11-6 17:31

顶一下楼上的这么敬业的两位水军,致敬!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0