标题: 好戏还在后头 [打印本页]

作者: lug    时间: 2009-11-5 11:46     标题: 好戏还在后头

飞得快的鸟飞不远,翻山越岭、长途跋涉还得靠那些默默无闻的蒙古马!
大家拭目以待吧,流星会相继陨落,能坚持长久的,还是普通大众玩家!
作者: Gassro    时间: 2009-11-5 11:47

1# lug
骐骥一跃,不能十步,驽马十驾,功在不舍
作者: lug    时间: 2009-11-5 11:50

楼上是才子啊!
作者: Gassro    时间: 2009-11-5 11:55

3# lug
是荀子说的~~
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-5 11:55

我玩的哪个区都是坚持到全服和谐才退出的。   

灭与被灭见得太多了。   反正也是为了上班消遣下。    又不非要追求啥热血和激情的。

平淡的练级和灌水生活才是主旋律。
作者: Gassro    时间: 2009-11-5 11:58

楼上的签名有水平
作者: 梦中倒影    时间: 2009-11-5 12:01

说得没错!
坚持...坚持...到底!
作者: lug    时间: 2009-11-5 12:03

3# lug
如果游戏运营商不及时调整策略,认清谁是你们真正支撑群体,盲目地发展高端客户群体,不顾及普通大众的可参与性,这款游戏走不了多远。
我认为龙一的弊端之一就是普通玩家开不了箱子(毕竟能像小猫那样自己赚钻石的人不多),搞不到好装备,因此没法真正参与游戏。这点在龙二依然没有改变,而且愈演愈烈!
强烈呼吁运营商修改策略,让不充钻或少充钻的玩家也能体会到开箱子的乐趣。(我不是好战分子,战斗的感受不多,所以箱子打开的一刻几乎是我在这游戏中最刺激的一刻!)
作者: 指甲    时间: 2009-11-5 12:22

就玩前面的   后面的没啥人了。。。
作者: lug    时间: 2009-11-5 12:28

9# 指甲
这就是游戏的悲哀!
作者: 七绝    时间: 2009-11-5 13:31

晕晕乎乎来转转
作者: 一杯奶茶    时间: 2009-11-5 14:43

一群迷途的羔羊啊你们快快回头吧 ~!
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-5 17:04

楼上的是救世主吗?
作者: LOVE謊言    时间: 2009-11-5 18:04

救世主是拯救不了这个崩溃的游戏世界的
作者: 墨衣行    时间: 2009-11-5 20:11

箱子开不了可以把目光转向其他东西嘛
比如,比看谁的人口多啊
比如看谁的野旷守卫多啊
比如看谁的英雄等级比较平均啊什么的。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0