标题: 列数七龙2的隐患 [打印本页]

作者: kinghella3    时间: 2009-11-3 23:26     标题: 列数七龙2的隐患

作者: kinghella3    时间: 2009-11-4 08:53

哎!运营商再不作出整改估计玩家流失更严重哦
作者: hwtop    时间: 2009-11-4 09:06

全部都选了。。。。还有就是。。。深夜打人问题。。团灭的很惨
作者: kinghella3    时间: 2009-11-4 09:08

是啊!对羊的保护力度不够~~应该对深夜攻打的作出一定限制
作者: 堕落_神    时间: 2009-11-4 09:41

有狼会通知你今晚他会来吗?虽然是游戏,但也是战争,深夜不被打就挂免战把
作者: 堕落_神    时间: 2009-11-4 09:42

防深夜打击有很多方法。。具体不说,这里狼多
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-4 10:31

稳定压倒一切..
其次就是公平~~
作者: cham    时间: 2009-11-4 11:39

隐患多多。。。。
作者: 01220607    时间: 2009-11-4 15:26

运营商再不作出整改估计玩家流失更严重哦
作者: 风一样男子    时间: 2009-11-4 16:27

难道LZ就素传说中的 风一样的男子?
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-4 17:23

有狼会通知你今晚他会来吗?虽然是游戏,但也是战争,深夜不被打就挂免战把
堕落_神 发表于 2009-11-4 09:41
是啊,挂免战(假如天天挂需要多少钱?难道大家都是受虐狂,花钱找打?)
作者: 黑暗龙骑士    时间: 2009-11-4 17:29

种族只能的不平衡 亡灵改的太垃圾了
作者: stara    时间: 2009-11-4 17:58

打夜战的目的一般只是杀兵吃经验,兵不留家,放再多的资源,抢的人也不多的.
作者: 小财神    时间: 2009-11-4 18:25

人家的服务器不卡的,人家说是俺们在上网高峰期,所以卡。
由此俺们推断,俺们城市的网络普及范围相当广,因为俺们一天24小时卡,说明俺们城市一天24小时都是上网高峰期!
作者: 小财神    时间: 2009-11-4 18:33

所以说这个调查是不准确的,怎么可能选 服务器卡的人是最多的呢?
所以说选服务器卡的玩家都是在没事儿找事儿!瞎起哄!
人家“相关部门”是很专业的!
当然了,你们也许会说:为什么我玩其它的不卡呢?
不懂了吧?七龙记在特大型网络游戏!因此比其它任何网络游戏对网络的要求都要高很多!
作者: 指甲    时间: 2009-11-4 19:10

很久很久以后    相关部门  成为一个传说
作者: 搜狐    时间: 2009-11-5 05:43

中国最严密的组织:相关部门
比FBI还神秘
作者: kinghella3    时间: 2009-11-5 10:39

楼上的几个兄弟都太有才了哈哈哈哈
作者: kinghella3    时间: 2009-11-5 10:40

风一样的男人只是个传说,千万不要迷恋他
作者: 人间不死仙    时间: 2009-11-7 14:11

缺陷就是为啥不让我玩
作者: minicarbon    时间: 2009-11-8 09:27

还有一个缺陷就是城墙箭塔和城堡基本就是摆设,升到顶级也没什么用!
作者: 秦风    时间: 2009-11-9 11:08

是呀,一点都不卡~造东西的时候点立即完成 速度杠杠的~ 跟飞似的
作者: XM寅仔    时间: 2009-11-11 01:39

老实说吧,就10号那天有点卡,其他都还好
至于游戏公平方面完全看个人,世界上没有绝对的公平,所以说说差不多,真的这么想你就很SB了。
钻石贵不贵在于你怎么用,不在于他价格多少,你不用不就超级便宜了,用不就贵了,这个没有任何可说的,个人问题。
改个IP在某情况下是很容易的
七龙1比七龙2成型慢,但个人目前觉得,发展还是相对快的
作者: 马车夫    时间: 2009-11-11 22:58

服务器卡
作者: 平凡小珍1    时间: 2009-11-13 13:08

缺陷就是缺陷太多,但是官方不承认~~~~~~
作者: 邪神风风    时间: 2009-11-14 16:31

说卡的纯粹捣乱的。

至少一起玩的朋友都没有说卡的。

真要是你卡那就换个网络吧。你用的那个网络还真不是一般的垃圾。
作者: 墨竹林    时间: 2009-11-15 18:49

红眼飞过
作者: tapatapa    时间: 2009-11-16 17:45

嘿嘿
这些都解决了
七龙就不赚钱了~
作者: 英雄裤门    时间: 2009-11-20 18:10

缺陷就是跟一代一样,瞎吵吵
作者: quido    时间: 2009-11-21 08:47

== 深夜打擊啊 問問各位 你們覺得對狼來說-- 要是他每一次出兵都有人防 或者逃光了 那你玩狼的話還怎麼生存? 所以深夜就是狼友的活動時間啊=.= 白天搞不好那 些大狼 就去睡了 把號給其它人幫忙看著點 不要被打就好... 如果你是速度最快的精靈 兵又夠強的話 你倒是可以白天去偷襲看看 不過你晚上時就要自己作好準備了
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2009-11-22 23:11

7龙1的时候花钱太多,后来挺累的。就怕2更累人

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0