标题: 增加下骨龙20%的老化技能亡灵就不弱了 [打印本页]

作者: 老黑猫    时间: 2009-11-2 19:10     标题: 增加下骨龙20%的老化技能亡灵就不弱了

许多人说亡灵弱。其实理由就是亡灵攻击太低。黑骑和骨龙不是统一属性。黑骑是物理攻击骨龙是魔法攻击。如果我们把骨龙设计成英雄无敌3的有老化技能。谁还会谁亡灵弱呢??亡灵第2科技应该修改为幽灵龙最高有20%几率攻击时让对手的耐力减少50%的老化。这样应该平衡了吧如果再说说亡灵弱的话你还是不要玩这个游戏了。
作者: 指甲    时间: 2009-11-2 19:21

听起来很强大....20%几率..
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-2 19:45

这个概率已经很高了啊。
作者: LOVE謊言    时间: 2009-11-2 19:53

那骷髅就要变无敌了。。。。暴兵又快
作者: 357    时间: 2009-11-2 20:16

这是不可能改的,游戏公司才不会理玩家的意见。
作者: 试试看    时间: 2009-11-2 20:26

建议不错,可惜改不了的,技术上无法实现。
作者: 爱情有多远    时间: 2009-11-2 21:32

那他们改了吗?A:不可能。LZ是在捧着香馍馍来安慰几句我们这些快饿死的
作者: rdwgg    时间: 2009-11-2 22:11

那树妖加个缠绕,独角加个致盲
天使加个复活,黑龙加个抗魔。。。

作者: 不平    时间: 2009-11-2 22:14

弱就弱点吧,好玩就可以了。再强老是被灭也就强不了了。哈哈。自言自语的。。。。。。
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-2 23:07

这个加强下也是平衡的啊。
作者: 717    时间: 2009-11-2 23:18

直接加入亚山猪盟是亡灵的最好选择。
作者: 717    时间: 2009-11-2 23:19

http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=16638&extra=page%3D1

忘了给链接了。
作者: 那边过来的    时间: 2009-11-2 23:20

不可能的技术,要实际点
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-2 23:51

其实我一直在呼吁让矮人的终级科技改成制造核弹来着。

顺便问一下那边过来的公测一服也有玩吗?
作者: Mi樂    时间: 2009-11-3 00:45

LZ快醒醒吧
作者: 指甲    时间: 2009-11-3 01:07

那边过来的是亡灵   他坐标已被我添收藏夹了
作者: 小香玉    时间: 2009-11-3 07:41

其实我觉得让黑暗精灵的暗杀一次能杀死一个英雄不错。。100%即死
作者: 丿雪丶天使    时间: 2009-11-3 08:12

不管怎么说这游戏都是小号流无敌!!~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0