标题: 关于封号的一些看法! [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-11-1 18:25     标题: 关于封号的一些看法!

首先声明下:本人没给封号!
近来看到GM对小号的封号好像管的还是挺严厉的,这对大家来说是个好消息!但是我得说句,你封号归封号,就不要做到太绝了!小号给封大家应该都没什么意见,但个人觉得连大号也给封了就说不过去了!人家起早贪黑的玩你的游戏,好不容易玩到有两下子了,一下子就给你给封了,你说人家容易吗?也许GM是想给大家下个马威!但起码给人家留下个主号嘛!要不你赚谁的钱??也许你会说不赚你的,我赚别人的!但是我在这里问一句:谁没开过小号?你要是真的管的那么严厉了!我看没几个不给封的!也许这就是所谓的杀鸡儆猴吧!看谁“命好”了!最后再说句:留一条后路给人家吧,不要赶尽杀绝!日后号相见!哈哈!!
以上纯属一些个人的看法,如有雷同,纯属巧合!O(∩_∩)O~
作者: 357    时间: 2009-11-1 18:30

呵呵,只封小号的话,以后满地图都是新城,还全是被禁用的。
作者: 十二少    时间: 2009-11-1 18:32

封了的号没解封的话,GM会删除的吧!
作者: 试试看    时间: 2009-11-1 20:52

林子大了,什么样的鸟都有。像楼主这样的鸟咱也不陌生了。
作者: xyn    时间: 2009-11-1 20:54

大号可以不封,但所获得的利益要加倍吐出来,比如系统自动清除资源仓库,建筑等级降级,清兵,英雄降级等,否则大家开小号好了,最多被封而已,利益已经获得!
作者: 指甲    时间: 2009-11-1 20:56

围观兰州烧饼
作者: 奥迪A8    时间: 2009-11-1 21:04

信春哥 不封号
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-1 23:38

对啊,大号不封光封小号有屁用,像我这样的守法公民超级吃亏
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-11-1 23:42

虽然我也被误封了好几天,但封号坚决彻底还是要欢迎得。
错杀几个没什么,睁一眼闭一眼让小号流收益而不管才是本末倒置。
反正我又不争第一,休闲心态,玩游戏开心最重要。
作者: 试试看    时间: 2009-11-2 01:26

5# xyn

正解!顶你!可惜不能给你评分。
作者: 无聊的DN    时间: 2009-11-2 07:46

顶你!不过,也要严查小号!!
作者: 梦中倒影    时间: 2009-11-2 08:10

用小号来发展成为最强,又有何用?
也只不过是一群无耻之徒!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0