标题: 花了1000钻 终于洗出想要的技能了 [打印本页]

作者: 瀧泽璎と橆    时间: 2009-11-1 16:02     标题: 花了1000钻 终于洗出想要的技能了

还剩500钻 咱穷啊

图片附件: qq1.jpg (2009-11-1 16:02, 37.46 KB) / 下载次数 115
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7996&k=ce7a924fba3f3a9951c330e42fb3a9f8&t=1728213957&sid=th116i

图片附件: QQ截图未命名qq2.jpg (2009-11-1 16:02, 8.75 KB) / 下载次数 122
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7997&k=4baf54948874d3fe13bb508c44443b57&t=1728213957&sid=th116i

作者: 瀧泽璎と橆    时间: 2009-11-1 16:03

休息一阵 等新区 不充值了
作者: 瀧泽璎と橆    时间: 2009-11-1 16:05

穷人啊  另外          1区2区还有100钻 换3区钻
作者: Q14mars999    时间: 2009-11-1 16:10

还要花钻洗?好象任务给的都还没用完。
洗双防好象几率很高。
作者: 瀧泽璎と橆    时间: 2009-11-1 16:11

一天难得做几次任务 我等不及咯
作者: Q14mars999    时间: 2009-11-1 16:11

你是想要首饰吧?冲了1000钻
作者: 瀧泽璎と橆    时间: 2009-11-1 16:13

没啊 自从那次BUG补偿后就没低于过2500钻,上次活动用了1000钻 这次又去掉1000
作者: 么事做    时间: 2009-11-1 16:15

他是大款,靠卖紫宠成了爆发户
作者: 瀧泽璎と橆    时间: 2009-11-1 16:16

对了 没钱的时候就抓鸟..
作者: 么事做    时间: 2009-11-1 16:20

你也在逛论坛?
作者: 么事做    时间: 2009-11-1 16:38

现在做不了拿那个石头的任务了,郁闷啊,要洗就要花Z
作者: skycai    时间: 2009-11-1 17:45

这个很好洗的啊,关键是加悟性
作者: Kanin    时间: 2009-11-1 17:57

新区什么时候开呀.
作者: 瀧泽璎と橆    时间: 2009-11-1 17:59

这个很好洗的啊,关键是加悟性
skycai 发表于 2009-11-1 17:45
洗技能有诀窍吗?比如我想要ABC3个技能,就1定洗出这些技能的方法?知道就教教我嘛。。
作者: befree    时间: 2009-11-1 18:40

洗宠的基本都是送的道具。
前几天洗武器, 也花了1000钻,结果还没出来,
最后还是造成出来的。
作者: lhj123456    时间: 2009-11-1 20:43

洗宠的基本都是送的道具。
前几天洗武器, 也花了1000钻,结果还没出来,
最后还是造成出来的。
befree 发表于 2009-11-1 18:40
老头子,跟你分享一个经验,洗武器,洗装备,至少造4个,先洗第一个,如果你想要属性出现过三次,但仍没有凑到一起,建议扔掉,再重新洗第二个,以此类推,一般每个洗5到7次,洗4个,能洗出你想要的,也就一组多石头.如果你坚持洗一个洗到黑,呵呵,你就等着大把大把花钻吧.因为有段时间会出很多垃圾组合,这样比洗一个几率大得多,供大家参考一下.
作者: skycai    时间: 2009-11-1 21:22

这也被你发觉啦,比如武器中的攻速2 暴 破 功%四个属性,如果洗的时候出现过2个属性,一般很难再次出现了,所以要么等过一段时间再洗,要么换装备洗,我也觉得有些属性出现到一定次数后再循环的,就想以前装备洗耐 敏 力一样
作者: lhj123456    时间: 2009-11-1 23:16

都有心得啊
作者: lhj123456    时间: 2009-11-1 23:26

还剩500钻 咱穷啊
瀧泽璎と橆 发表于 2009-11-1 16:02
LZ是猎人职业吗?如果你是战士,最好的应该是尖啸+双防,因为战士最低速度为10秒,10%几率出晕5秒你形成不了双攻,还不如30%出尖啸减物防来得划算.潜伏+双防的组合是针对猎人的,猎人最低为6秒,出5秒等于多一次攻击,配上控速技能才能出较好的效果~~~~~~
作者: skycai    时间: 2009-11-1 23:27

心得是建立在钻石的基础上的,唉
作者: Q14mars999    时间: 2009-11-1 23:38

没钱没心得。随便洗洗,属性稍微好点就满去了。
作者: befree    时间: 2009-11-2 00:56

心得是建立在钻石的基础上的,唉
skycai 发表于 2009-11-1 23:27
有财人,赞一个。

作者: befree    时间: 2009-11-2 00:58

老头子,跟你分享一个经验,洗武器,洗装备,至少造4个,先洗第一个,如果你想要属性出现过三次,但仍没有凑到一起,建议扔掉,再重新洗第二个,以此类推,一般每个洗5到7次,洗4个,能洗出你想要的,也就一组多石头.如果你坚持洗 ...
lhj123456 发表于 2009-11-1 20:43
其实我是以造为主的,慢慢造,一个5,6个,坚持就会出来的。
上次是不信邪,连续买了N组来试,发现机率更低。
作者: skycai    时间: 2009-11-2 07:19

N组是多少组?超过10个幻石,基本这个装备就废了
作者: befree    时间: 2009-11-2 07:50

1组是20个,N组花了500-1000钻,一组是20*9=180钻。
至少是5组吧,不到10组。
作者: 瀧泽璎と橆    时间: 2009-11-2 10:54

我这号是法师啦

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0