标题: 人族太无敌了》》》》大浪小狼全是人族。。。 [打印本页]

作者: sherwin    时间: 2009-11-1 08:41     标题: 人族太无敌了》》》》大浪小狼全是人族。。。

强烈建议减小人族威力。。。。这样没法打。。。。骑士加天使现阶段太无敌了
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-1 09:08

把骑士改成魔攻怎么样?
作者: 微型车    时间: 2009-11-1 09:15

不现实吧……天使改回魔攻吧
作者: 小香玉    时间: 2009-11-1 09:51

天使改魔攻,人族就废了
作者: 爱情有多远    时间: 2009-11-1 09:52

玩人族的说我们科技垃圾 造的兵又这么贵 天使的速度比骑士还低 天使物攻出光明圣坛居然还要10及魔法塔。。。
我只想说我们亡灵更无语 小黑被大大削弱 骨龙本来就废物 科技防护只在攻城阶段有效 攻入城内无效 就只剩个回收站了
还是别改了 要不然人族又要叫了
举例来说,如果有人砸了我吃饭的饭碗,我也会毫不犹豫地与砸我饭碗的人理论,并且指着在旁边用大碗吃得津津有味的家伙去抱怨:“为什么不去砸他们?”这是人之常情。
作者: 爱情有多远    时间: 2009-11-1 09:56

可怜瘦成骨头的小黑顶7及兵就已经很吃力了,居然还要顶9及兵 哎。。看情况吧 最差么到时候删号
作者: 小香玉    时间: 2009-11-1 09:57

其实小黑不算废~

在6级兵力还能算中上游的

就是骨龙杯具下~~

觉得把小黑和骨龙改成一个攻击模式就好多了。。

要不都力,要不都法的
作者: sherwin    时间: 2009-11-1 09:59

感觉骸骨防护进入城内还有效的吧。。。不然怎么会是减箭塔及守城部队对亡灵部队。。进入城内才有守城部队啊
作者: 爱情有多远    时间: 2009-11-1 10:02

我可没说小黑废柴 我一直坚信着小黑的 1代一样 2代也一样
即使是被这么削弱了 就因为他是那么的帅一刀流
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-1 11:51

我1代也最喜欢小黑了。。。
作者: 试试看    时间: 2009-11-1 21:20

7# 小香玉

7楼正解。黑骑不能算垃圾,但是骨龙太垃圾。因此,黑骑就不该混中游,必须出跳。至少要强过所有7级兵。
作者: bulefish    时间: 2009-11-1 21:43

个人见解,不管哪个职业,都差不了那么多。
当然了,差距还是有的

但是没有那么悬殊。

感觉你的黑骑被人家菜,只能说你英雄等级低,装备差,科技没有升上去。

个人见解,我没玩过七龙二内测。
作者: 最浪漫的事    时间: 2009-11-1 22:10

。。家家都有本难念的经。。  森林也差不多啊~
作者: 爱情有多远    时间: 2009-11-1 22:19

强过所有7及兵?那其他族又要叫了亡灵太强了。LS笔误吧6及兵吧。。
作者: 奥迪A8    时间: 2009-11-1 22:25

给亡灵的终极建筑改一下,变成英雄祭坛,能出春哥,就可以了
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-1 22:34

早就说过了,人族过于强大,简直堪称完美,公测人族一边倒的情况在预料之内
作者: 指甲    时间: 2009-11-1 22:43

15L  好提议............
作者: 银月不会玩    时间: 2009-11-1 22:51

个人见解,不管哪个职业,都差不了那么多。
当然了,差距还是有的

但是没有那么悬殊。

感觉你的黑骑被人家菜,只能说你英雄等级低,装备差,科技没有升上去。

个人见解,我没玩过七龙二内测。 ...
bulefish 发表于 2009-11-1 21:43
....没玩过你还说........
作者: bulefish    时间: 2009-11-1 23:06

不想骂你,因为不知道谁脱了裤子把你露出来的。

论坛就是这样的地方,我说什么话关你什么事?以前也没有恩怨吧,我也没有问候你母亲吧。

没事打骂型!
作者: 银月不会玩    时间: 2009-11-1 23:35

你妈的SB??你老婆被强奸了还是怎么的??我不过是说了句话而已,我有骂你了??我有强奸你老婆了???妈的..
作者: 银月不会玩    时间: 2009-11-1 23:37

没玩过就别JJWW...老子刚才引用你的那句话根本就没代表什么...现在我收回那句...........没玩过你TMD来叫个毛.
作者: 银月不会玩    时间: 2009-11-1 23:49

论坛的兄弟姐妹们不好意思了.....我的话语污染了你们的眼睛....我有罪.........阿门....
作者: xyxiao    时间: 2009-11-1 23:50

讨论游戏而已,还没翻页就骂上了。水之
作者: 银月不会玩    时间: 2009-11-1 23:51

我起先根本就没说他什么....他倒反过身来就咬我1口....
作者: hwtop    时间: 2009-11-2 00:01

支持LS。。。。很12楼很无语的说。。。回答让我很蛋疼
作者: bulefish    时间: 2009-11-2 00:03

我老婆要是不被人强X,怎么会有你。你就是有病,给你妈找事儿。
作者: 银月不会玩    时间: 2009-11-2 00:15

谁有病,大家都很清楚...没玩过还说谁这科技不行,那装备差,然后又等级不行..................说你有病都是轻的.
作者: 试试看    时间: 2009-11-2 01:12

14# 爱情有多远

确实是笔误了,呵呵。建议让黑骑能打赢所有6级兵。估计官方会无视。。。
作者: Mi樂    时间: 2009-11-2 01:22

这种帖子满大街都是
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 21:23

人族,很BT的种族

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0