标题: 七龙1老玩家现在玩2找个联盟进 [打印本页]

作者: 做人要地道    时间: 2009-11-1 07:06     标题: 七龙1老玩家现在玩2找个联盟进

不求实力最强大 只要大伙最团结就OK    我昨天开始玩的  我6点到12点在线 早上6点起来玩1个半小时再去上 班  进盟的话  没事做的时候24小时在线   基本1个月做半个月的事         另说明1下:要把我当羊的绝对不要来我家  来了你带不回去多少资源 没兵给你打也就没经验送你  等我英雄等级起来了 装备弄好了  一般的狼 只能看着我这武装的羊没地方下口  大狼们 我抗不住就躲  只要打过我1次的大狼 我会用我的骚扰战术 弄的烦死你 让你不能好好发展,过后也只能被别的狼灭 (具体战术就不和你说了,免的你好防我,嘎嘎)
作者: 做人要地道    时间: 2009-11-1 07:09

知道我在线时间的注意了:我不在的时候家里绝对没兵给你做经验 资源挂市场   嘿嘿 来了也不能让你白跑不是 就每样资源留1个给你当辛苦费了
作者: iheih    时间: 2009-11-1 07:36

牛!!!!!
作者: 木木oo    时间: 2009-11-1 11:26

楼主id.我们盟急需你这样的人才呀。呵呵
作者: 木木oo    时间: 2009-11-1 11:52

留个联系方式也行呀,我很真诚的
作者: 一生有鱼    时间: 2009-11-1 15:27

人才啊~~~~~~,
作者: newfour    时间: 2009-11-1 15:28

是啊,来我们盟吧
作者: 爱情有多远    时间: 2009-11-1 16:51

看了LZ强壮的面容和“卑鄙”的手段 明白了这个世界的聪明与奸诈 忠诚与背叛。。。 一切的一切表象都是给逼出来的
作者: 做人要地道    时间: 2009-11-1 17:47

QQ:284771263      早上上班去了  现在刚回来

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0