标题: 西南玩家注意 [打印本页]

作者: 飞云之梦    时间: 2009-10-31 22:15     标题: 西南玩家注意

现在我再次通知一下-261 -190 附近50以内的玩家不管你有没有来帮我的忙请速度跑路 此地出现大狼 秒建城市 显然是想拿附近的玩家当经验吃 所有附近的玩家晚上不在跑出去收集明天算好时间回来  虽然不知道是不是与我有关(我没兵了他来打也没什么) 但是其余玩家请注意回避此狼 有实力可以考虑防御请慎重
作者: 指甲    时间: 2009-10-31 22:18

诸位当埋之
给大狼来点感觉....要不不是白来一趟嘛..
作者: 魅惑天使    时间: 2009-10-31 22:46

不过是看上个矿而已,至于吗???!!!
作者: 飞云之梦    时间: 2009-10-31 23:23

是吗 看来我多虑了 但是我怎么感觉你看上的矿都会自动升级还能出产经验啊  我们联盟离你最近的玩家可是抱怨我得罪了女人 结果让他无辜受牵连啊 正问我要精神损失费呢
作者: 變壊    时间: 2009-11-1 00:06

你得罪了谁啊,(*^__^*)...嘻嘻看看有什么好战报没有
作者: 魅惑天使    时间: 2009-11-1 00:08

我也很无助啊,就一个矿,又没资源,只好去抢劫别人升好的矿了
作者: Mi樂    时间: 2009-11-1 01:46

矿也抢·饥饿啊
作者: 小香玉    时间: 2009-11-1 08:15

抢个矿很正常嘛~~
作者: 指甲    时间: 2009-11-1 08:28

昨晚我也抢了个升级的矿
作者: 小香玉    时间: 2009-11-1 08:42

当然。。抢矿当然抢升过级的
作者: 指甲    时间: 2009-11-1 08:48

抢升过级的矿,会加深被抢的人的仇恨度!!~后果都是自负的
作者: 小香玉    时间: 2009-11-1 08:52

抢当然要去抢比自己实力差的。。

如果没实力还是别升级野外矿。。不然等着给人抢吧
作者: 飞云之梦    时间: 2009-11-1 09:33

。。。。。。

(我很想说点话 但楼上很让人无语)
作者: 小香玉    时间: 2009-11-1 09:48

事实嘛

如果一个10w声望的。。一个矿1000产量你抢不抢如果是我肯定抢。。。

如果是1个100W声望。。一个矿1000产量的。。我可不敢抢
作者: 不要欺负我    时间: 2009-11-1 09:57

我今天又欺负了2个小号。一个富饶的石头。一个富饶的木头。。
他只问了一句。打我不打。我回答暂时不打。他说不打我。,我就把矿送你了
作者: 天灵通    时间: 2009-11-1 10:29

抢当然要去抢比自己实力差的。。

如果没实力还是别升级野外矿。。不然等着给人抢吧
小香玉 发表于 2009-11-1 08:52
000xxx
作者: 飞云之梦    时间: 2009-11-1 10:35

抢完矿 就算是10级矿也自动变成1级了 别人升满级的矿你抢回来也就变成130或者25. 基本上是损人不利己的 这样还抢?
作者: 呼哈呼哈1    时间: 2009-11-1 10:38

抢好不是降一级么? 改了?
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-11-1 11:25

难怪外面矿全1,2级,没人升啊!
作者: 指甲    时间: 2009-11-1 11:34

不对。。。。每打一次只降一级。。。
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-11-1 11:35

不对。。。。每打一次只降一级。。。
指甲 发表于 2009-11-1 11:34
那抢1级是不是变0啊!
哈哈!
作者: 郁闷猪    时间: 2009-11-1 12:50

楼主白痴。鉴定完毕。打一次掉一级都不知道 。还在这里开帖子
作者: 冰羽    时间: 2009-11-1 14:45

楼主好善良好人往往是没有好报滴。看看 你提醒别人 有人敢出来替你说话吗?你很郁闷吧?你很愤怒吧?接受现实吧! 哈哈!我不在西南喔,在西南就一定会去帮你滴,别担心,再起征程的被我一不小心灭了两个啦!内测就看他们不爽,今晚继续灭。欧耶!
作者: 冷凌弃    时间: 2009-11-1 16:37

抢矿不怕啊,矿一般离自己城不远吧,他再大的狼不能总弄个英雄守在矿上吧,等你不再了偶再打回来呗,大不了来回打,把矿打成一级的,不给我,你也别想拿安稳,大家耗着呗,如果你不想练级那就耗着呗,反正我等级没你高,少练个一两天无所谓。他矿上雇兵也不怕,等等级练高了,没英雄的杂兵都是经验
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-1 18:55

防人之心不可有,害人之心不可无

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0