标题: 经典战报 羊是怎么吃狼的。。。 [打印本页]

作者: 飞云之梦    时间: 2009-10-31 19:48     标题: 经典战报 羊是怎么吃狼的。。。

很荣幸 进攻排行榜排名第4的红夜 来光顾我这个披着狼皮的羊了。 第一次被其偷袭得手也就算了 。不料红夜贪得无厌 竟要赶尽杀绝 还好我及时被通知上线 联系了附近一群羊羊 大家还很仗义 来帮忙的人不少。因为时间太短 增援的朋友有来的比红夜还慢 不管如何心意领了
这份战报是属于大家的 坑的不是很成功但是足以可见团结的力量 为我们第一次合作鼓掌、、、
战报如下大家来欣赏:

图片附件: 1.jpg (2009-10-31 19:49, 51.4 KB) / 下载次数 93
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7937&k=8456aa4eedab1d2516733da8e3f12a35&t=1716970027&sid=1pL8iv

图片附件: 2.jpg (2009-10-31 19:49, 74.74 KB) / 下载次数 91
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7938&k=0a88e56d8cf7638f06d57c05e2a29869&t=1716970027&sid=1pL8iv

图片附件: 3.jpg (2009-10-31 19:49, 75.56 KB) / 下载次数 83
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7939&k=fbafb45a5d9619a08ce015868ae8b725&t=1716970027&sid=1pL8iv

图片附件: 4.jpg (2009-10-31 19:49, 60.86 KB) / 下载次数 84
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7940&k=1c6398f27cf0af27dd5302c64d2f9f87&t=1716970027&sid=1pL8iv

图片附件: 5.jpg (2009-10-31 19:49, 54.45 KB) / 下载次数 84
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7941&k=26dca59e91443c30c7cc136d690e2765&t=1716970027&sid=1pL8iv

作者: 真的小混蛋    时间: 2009-10-31 19:49

战报呢?
作者: 飞云之梦    时间: 2009-10-31 19:59

还有好几个英雄没发出来大家将就看吧 同时在这里深深的鄙视那些一打架就要赶尽杀绝的家伙 还是联盟的军事参谋呢 第一次我要在线的话你第一波就不是死掉几十绿龙那么简单了 现在还剩不足1.4万攻击看你除了虐待小羊还能打谁
作者: 指甲    时间: 2009-10-31 20:04

红夜   怎么就杯具了...
作者: 天灵通    时间: 2009-10-31 20:07

MM呗推倒了
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-10-31 20:11

果然,七龙的狼至少还要夹一周的尾巴,但狼和羊的差距终究会拉开的
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-10-31 20:11

看不清有多少英雄在守。。
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-31 20:13

吃个亏我也没说什么。    你还发消息和Q群里挑衅我,有意义么。   
我都没回你话你还不放过我。
玩个游戏大家也玩得愉快点。        别老没素质让人看不起。

最鄙视你这样的。
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-31 20:13

算了,跟你这样的人也没必要说什么。
作者: 梦中倒影    时间: 2009-10-31 20:16

有深度...
作者: 李宗盛    时间: 2009-10-31 20:18

要和谐,要有爱,注意素质。
作者: 指甲    时间: 2009-10-31 20:21

红夜  莫要郁闷哈  虽然你后面跟着一排人  偶还素会尾随你的
作者: 飞云之梦    时间: 2009-10-31 20:24

我承认呢 老实说知道你是女的 以为应该不爱打架吧 这点出乎我意料了 至于挑衅你自己把我给你发的信息拿出来再看看
我也喜欢打架 但是我很反感打个人还要赶尽杀绝的 不管对象是不是MM 难道把这种反感说出来还有错?
作者: 飞云之梦    时间: 2009-10-31 20:33

指甲 我想问你个问题啊 我附近有不少等级声望不高不低的水盟成员大家一直友好共处 为了表示善意我还加入了你们QQ群 你真要尾随红夜 我和他们该怎么办啊
作者: 837661905    时间: 2009-10-31 20:36

打是亲骂是爱,不打不骂不痛快
作者: 指甲    时间: 2009-10-31 20:39

那个QQ群  抗战二十年??额   你有在???卧底|???

话说我现在换了阵营  .....我只能保证自己不打认识的和帮助离自己近的
你的问题你自己处理嘛...朋友也是可以游戏PVP的....

水军们估计这会正无限BS我呢  哎....
作者: 變壊    时间: 2009-10-31 20:39

吃个亏我也没说什么。    你还发消息和Q群里挑衅我,有意义么。   
我都没回你话你还不放过我。
玩个游戏大家也玩得愉快点。        别老没素质让人看不起。

最鄙视你这样的。 ...
☆红夜 发表于 2009-10-31 20:13
支持红夜!顶下
作者: 指甲    时间: 2009-10-31 20:40

水军群  我自己已经退了........
作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-31 20:40

出击多了 总归要被埋的 没办法
作者: 天灵通    时间: 2009-10-31 20:42

万恶人品够淫荡!
作者: 七绝    时间: 2009-10-31 20:43

埋人嘛,我很主张,打人总不能赶尽杀绝吧,太不符合游戏原则了,不过骂人肯定不对低
作者: 飞云之梦    时间: 2009-10-31 20:47

晕死  我把Q号加进去了 以我自己的身份 我记得我加群还是你批准的吧 申请信息是 我来做客。。
话说红夜在我家受了些损失 看来还因此得罪不少人了 那我玩这游戏的难度被提高了啊
作者: 风一样的人    时间: 2009-10-31 21:00

作者: 到底爱谁    时间: 2009-10-31 21:04

晕,飞云以来就惹到人了。俺来的太迟了,离出保护还早呢!帮不了你了
作者: Mi樂    时间: 2009-10-31 21:22

我只是看看= =
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-31 21:50

其实这种正常的打仗胜负没什么好多说的。打人还故意留一手?

除了1楼的话其它的话你是多余的。

我一向的原则是你对我客气我对你也客气。你要鄙视我,我也不会高看你。
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-10-31 21:57

其实这种正常的打仗胜负没什么好多说的。打人还故意留一手?

除了1楼的话其它的话你是多余的。

我一向的原则是你对我客气我对你也客气。你要鄙视我,我也不会高看你。 ...
☆红夜 发表于 2009-10-31 21:50
支持,虽然我也算羊
作者: rdwgg    时间: 2009-10-31 22:08

MM要总结经验教训
下午打人是不行滴
基本都在线
作者: 大帝    时间: 2009-10-31 22:08

嗯 LZ这只羊 出保第二夜就把我邻居打了  
我没记错的话14000+攻吗?4.10的平手吧,没补第二刀吧...

唉,果然不是赶尽杀绝

不过我怎么听说某羊 曾扬言还要再去光顾呢?

不知道LZ为何反感赶尽杀绝的...
作者: 飞云之梦    时间: 2009-10-31 22:12

挖坑的朋友估计都看了这帖子吧  现在我再次通知一下-261 -190 附近50以内的玩家不管你有没有来帮忙速度跑路 此地出现大狼 秒建城市 显然是想拿附近的玩家当经验吃 所有附近的玩家晚上不在跑出去收集明天算好时间回来  虽然不知道是不是与我有关(我没兵了他来打也没什么) 但是其余玩家请注意回避此狼
作者: 邪气    时间: 2009-10-31 22:17

想打就打..........没什么杀不杀绝的,七龙就是战争游戏,请尊重每一个对手,尊重对手就是尊重自己,能找一个好对手不容易,游戏毕竟也就几千人在玩
作者: rdwgg    时间: 2009-10-31 22:17

飞云之梦是不是原来内测那个 圣殿骑士团 盟的 苏杨啊?
记得有一次我用10天功夫把宿敌搞定了
结果听到盟里回帖子说 不要赶尽杀绝 不要赶尽杀绝 。。。
作者: 飞云之梦    时间: 2009-10-31 22:21

你看看我以前的帖子就知道了 我是DK2盟的  发了很多DK的帖子
作者: rdwgg    时间: 2009-10-31 22:22

杀绝了正好跑车,谁没撞过墙踏过坑,谁没被团灭过好几次。。。
作者: 大帝    时间: 2009-10-31 22:27

DK的  怪不得....唉
作者: 飞云之梦    时间: 2009-10-31 22:28

反正我是打了不少架 除了对付特别的玩家一般不会特意去杀别人英雄 一次光顾打成平手 就不会再去再灭人家门
作者: 飞云之梦    时间: 2009-10-31 22:32

嗯 LZ这只羊 出保第二夜就把我邻居打了  
我没记错的话14000+攻吗?4.10的平手吧,没补第二刀吧...

唉,果然不是赶尽杀绝

不过我怎么听说某羊 曾扬言还要再去光顾呢?

不知道LZ为何反感赶尽杀绝的... ...
大帝 发表于 2009-10-31 22:08
我说的是期待下一次交手 记住了 我不想把对手作为一次性消耗品一打就得把别人打跑  也不会傻得专门找比我厉害的人打 大家有赢有输才有意思 还有我14000是出保第一夜打的吧 呵呵我记错了?无所谓。。
作者: Mi樂    时间: 2009-10-31 22:51

我一般跑的是死风车,活风车基本不跑
作者: LOVEWN    时间: 2009-10-31 22:55

哇、、  好看。            水至清则无鱼,人至贱则无敌~
作者: rdwgg    时间: 2009-10-31 22:55

LS这么没信心啊
作者: bulefish    时间: 2009-10-31 23:20

很希望看看飞云挑衅时说的是什么,哪个有,发出来晒一下!
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-31 23:31

我还以为lz是个种地农民呢。   原来也是条大尾巴狼。    啃起人更凶。     

到被打了来装羊。    不觉得虚伪么。

以前也没见lz在论坛出现过。群里也没怎么见。    但今天下午只见你一个人在群里在论坛上蹿下跳得瑟得不行。        当然了,打赢了炫耀一下,人之常情。不过演戏演多了,未免让人讨厌。
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-31 23:45

顺便说一下。我玩七龙一时,很多被我光顾过的邻居也没什么多的怨念,很多后来都成了朋友。走之后把号给了我。

我纯粹是为玩而玩。  有朋友,没有仇恨。

这事我不想再说了。
作者: 指甲    时间: 2009-10-31 23:50

要和谐  要有爱  

-----------------------------------------------------------------多水水我才能有个太阳
作者: 飞云之梦    时间: 2009-10-31 23:59

呵呵 我也不想说了 随便提醒你下 睡眠不规律对皮肤不好 女人还是要多多注意啊  你凌晨4点跑我邻居家里 现在人家没钱没钻已经可怜到只能一个一个复活英雄 卖资源 拼命跑车 希望能出点狩猎的兵呢
作者: 天瀑    时间: 2009-11-1 07:39

楼上你傻啊?她半夜三更找猪吃关你什么事?这种女人是用来哄的,用来征服的,用来XX的,但绝不是用来讲道理的。打你算什么?我已经被人灭了两次,一声都没吭。明知道人家把你当猪吃来养肥她,还像猪一样的抱怨,是男人就打回去!反正她一不漂亮二不可爱三没女人的样子,才没人心疼。你以为你在这里废话有用吗?
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-11-1 08:26

楼上的说的太多了。。。。。
作者: 飞云之梦    时间: 2009-11-1 08:35

。。。。
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-11-1 08:42

礼拜天都起这么早干嘛!??!?
作者: 小香玉    时间: 2009-11-1 08:45

赶尽杀绝很正常嘛。。不然就没有补刀这个词了~~

还有个词不就叫养虎为患嘛~~

打人被埋也是很正常的事情。。。
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-11-1 08:53

一山不容二虎。。一屏不留二狼。。。。。和谐。一切都要被和谐掉。。。
作者: 飞云之梦    时间: 2009-11-1 09:15

。。。。。。
作者: 毕业那年    时间: 2009-11-1 09:18

46楼极端不厚道。鉴定完毕。
作者: 357    时间: 2009-11-1 09:38

唉,打了就打了,那么多口水做什么呢,吃亏的人都没说什么。
作者: 357    时间: 2009-11-1 09:44

和谐MM惹了个大麻烦呀。
作者: 云中城堡    时间: 2009-11-1 15:17

战争游戏,只要不在游戏里骂人就好,被灭了就跑风车水车玩
作者: 濄愙    时间: 2009-11-1 16:22

要和谐要有爱 我玩七龙一的时候那个区也有个MM这么说
作者: 搜狐    时间: 2009-11-1 17:25

我好久没有出现了
作者: 一直沉默    时间: 2009-11-1 17:35

这游戏做出来就是叫大家相互打的
不打也没意思
灭就灭了埋就埋了
发个战报大家看看交流一下就好了
过多的个人评击就没意思了
这样子好象就作绣的嫌疑
BS作绣
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-1 17:38

要和谐要有爱 我玩七龙一的时候那个区也有个MM这么说
濄愙 发表于 2009-11-1 16:22
额。。。  你是哪个区的?
作者: 357    时间: 2009-11-1 18:01

楼上的加油,再水27贴就升级了。
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-1 18:03

我灌水很认真的。
作者: 飒飒TK    时间: 2009-11-3 23:45

飞云之梦 ..... 是以前泰坦F的吗?
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-11-3 23:58

....我有点想去红夜所在的联盟了,不过估计不收我,哈哈
作者: 雪龙    时间: 2009-11-4 21:38

战报看的太不爽了,没搞的太清楚啊。
作者: 生梦死    时间: 2009-11-4 23:20

今天我搞你
明天你坑我
这样挺好
大家玩的都有意思,
发战报
拒绝恶意挑衅,人身攻击。
游戏用游戏来说话。
作者: 464183380    时间: 2009-11-7 17:19

呵呵 游戏就是玩 何必认真呢?
今天是敌人 明日是朋友
不打不相识!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0