标题: 北京被封玩家可以试试 [打印本页]

作者: bulefish    时间: 2009-10-31 13:03     标题: 北京被封玩家可以试试

如果被封号的你们真的没错,如果你们有人在北京,可以直接去游戏公司讨说法。我在这里只想和大家说,是我们在玩游戏,不要让游戏玩了我们。

图片附件: 3.jpg (2009-10-31 13:03, 10.67 KB) / 下载次数 38
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7920&k=678ed5758ba82649e563b33f966c1b21&t=1728196101&sid=aLjfS0

作者: bulefish    时间: 2009-10-31 13:05

只要你真的被冤枉了,只要你在北京,如果你找不到游戏公司,我也无语了。

客F你们如果感觉我在聚众闹事,完全可以禁言。
作者: 逍遥☆冰月    时间: 2009-10-31 15:22

游戏而已,封了就不玩,不违规除非他没事闲的封你
作者: 爱情有多远    时间: 2009-10-31 18:26

突然想到了个[转帖]

莱萨魔,莱萨魔,天要掉下来啦!
     别傻啦,赖赖虫,那只是天上的星星!
----多么熟悉的台词,如今却再也听不到了....

截止到今天,最大的问题依然是找不到汉化版,令人怀疑是不是绝迹了.如果是个普遍现象到也罢,偏偏这是个特例.那个年代流传下来的典藏作品绝大多数都有汉化版的,独独这个找不到.一方面英语好的人不多,许多人欣赏起来很不方便.另一方面在于支持的多为80年代人,大多抱的是寻找童年的目的,听的不是当初熟悉的声音怎么会有感觉?补充一句:印象中有65集的,但现在的资料全都显示只有64集,那么丢失的那一集到哪里去了?

辽宁人民艺术剧院——当年给降魔勇士配音的地方,给了我们如同初恋般最好的回忆却也如此残忍而不负责任地忽视我们的感受。朋友,如果你对初恋执着,那也对这部片执着吧!让我们一起找回我们的初恋

怎么找?现在唯一有可能找到国语版《降魔勇士》的地方——辽宁人民艺术剧院,他们一定对自己的作品有存底。让我们行动起来,动员网友的巨大能量,一定能找到的。不要觉得自己力量太单薄,当你看到这个帖子时,已经出了一份力;当你把这个贴子转发到其他论坛时,更是出了一份力!

辽宁人民艺术剧院
电话号码:86 - 024 - 86843292
地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路56号

家住沈阳的朋友,你有亲戚(或亲戚的亲戚)在辽宁人民艺术剧院工作吗?你会路过辽宁人民艺术剧院吗?你有朋友在那附近上大学或工作吗?如果有的话,请联系一下剧院的老师,告诉他们我们的心声!

家不住沈阳的朋友,你有朋友符合以上情况吗?有的话,同上。

朋友,你现在就能出一份力——帮我顶起来!!!
作者: 骑士军团火    时间: 2009-10-31 18:29

算事个搞笑的贴吧
作者: Mi樂    时间: 2009-10-31 22:28

这样是不是搞得像农民工讨工资似的
作者: boss2000    时间: 2010-7-27 11:48

原来我离服务器这么个近啊  我晕
作者: 丢丢丢    时间: 2010-7-27 11:51

哈哈,你在北京?
作者: _皇帝    时间: 2010-7-27 11:55

作者: 黯精灵    时间: 2010-7-27 12:03

嘿嘿  我也在北京...有空去耍耍~
作者: 创世之神    时间: 2010-7-27 12:05

下次我空投过来玩玩
作者: biohazard    时间: 2010-7-27 12:13

俺也在北京。可以试试

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0