标题: 辉煌战盟-天空之城的一骑红尘 [打印本页]

作者: luolinl    时间: 2009-10-31 09:20     标题: 辉煌战盟-天空之城的一骑红尘

你真是个东西  玩这个游戏  我致力于做个好农民 玩矮人   可是你这个家伙都这么高声望了  还半夜里偷袭我    让我9天的努力全成了浮云   

rmb玩家就是牛啊 可以到处欺负人     不过我以后就不发展了  专门抢你们盟里的矿去
作者: 风一样的人    时间: 2009-10-31 09:23

隐忍。。。一定要隐忍。。。被打了,可以默默发展,待时机成熟打回去,老虎也有打屯的时候
作者: rdwgg    时间: 2009-10-31 09:46

被灭了也好,狂跑车
内测时我被团灭过3次,狂跑车发展,收获多多
矮人恢复快,4级兵挑大梁麻
恢复后晚上家里别留兵,跑远车或者增援某个死羊,别放家里
别留资源(用不完的高价挂市场)
凌晨或早上有狼打你就等于浪费时间浪费双
作者: luolinl    时间: 2009-10-31 09:59

可是 我被封号了     他们就会抱有钱人的臭脚
作者: 爱情有多远    时间: 2009-10-31 10:28

3楼整解 LZ号有问题
作者: 遇佛经佛    时间: 2009-10-31 10:29

老衲来也,这游戏玩的就是残酷,你不能承受,老衲劝你速速离去
作者: 玩奶inBJ    时间: 2009-10-31 10:30

贫道觉得和师太一起比较安全。
作者: 指甲    时间: 2009-10-31 10:35

那个矮人?。。。不会是我上面那个花开了吧?
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-31 10:44

可是 我被封号了     他们就会抱有钱人的臭脚
luolinl 发表于 2009-10-31 09:59
你是否骂人了?你如果不骂人别人是不会封你号的。人家有权利攻击你,你有权利反抗。抢他的矿,偷吃他造的部队。砸他的城墙。真假攻击一起来。人不在线部队不进入城市。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0