标题: 自由联邦 和丿洪門”-義谁厉害 [打印本页]

作者: 呼哈呼哈1    时间: 2009-10-29 12:02     标题: 自由联邦 和丿洪門”-義谁厉害

像银月,再起征程,水军虽然实力不错,但是相比这2个联盟要稍逊一筹
作者: 极北    时间: 2009-10-29 13:22

楼上 此言差矣

你看一下进攻排行榜, 银月系 占了5个是最多的!

他们虽然分了几个盟但是联系非常紧密,内测时都是一起的。

而且 银月 再起征程  和 自由一样 大部分都是 原班人马过来的 很少从外面招人

凝聚力比其他的联盟要好得多。
作者: 爱情有多远    时间: 2009-10-29 13:50

大盟规矩一大堆 谁谁谁不能打 谁谁谁去支援 干脆帐号拿去算了
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-29 17:27

我看好自由联邦,管理和做人都不错~~
作者: 指甲    时间: 2009-10-29 17:27

看见北极。。。我是来送花的
作者: 美女城    时间: 2009-10-29 20:58

顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 龙之十三    时间: 2009-10-30 02:24

呵呵,楼主的真是无聊,我肯定选自由联邦的
洪门的盟主连约战也不敢,老是在那边放大话,雷人到一定程度了
以下是我和他的对话:
发信人: 2009-10-30 02:07:30
丿洪門"變壊      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  
来吧我等着呢,都不来,搞什么

发信人: 2009-10-30 02:08:49
十三
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  
你急什么,要打你你又逃不掉,反正你们洪门的喜欢打,我陪你们打就是了

发信人: 2009-10-30 02:09:38
丿洪門"變壊      (列入黑名单)
行啊
来的时候说下,不喜欢偷袭

发信人: 2009-10-30 02:10:27
十三
不喜欢偷袭,我们就约战,我无所谓,1对1你来吗?

发信人: 2009-10-30 02:16:14
十三
怎么?口口声声说不喜欢偷袭,那还要埋我?一对一约战就不敢了?

然后就没有声音了,操,换我的话,被人全灭也要拼次
我们可以被人灭,但是不能没骨气
作者: 天使の父    时间: 2009-10-30 02:32

我是来BS洪门的!!!
作者: 小香玉    时间: 2009-10-30 07:57

杯具
作者: 哈哈大笑    时间: 2009-10-30 08:18

啊,难道这就是洪门老大?倒,外强中干。没个像样的盟主,下面的人丢脸啊。没劲。十三,好样的。
作者: cham    时间: 2009-10-30 15:03

到底打没打? 十三也不敢过去, 怕埋 。。。
说半天也没去打。
少说多做。。。
作者: 奇迹之风    时间: 2009-10-30 15:10

到现在也没想好加哪个盟,因为身处几大势力的交界。。。
作者: 凤凰战士    时间: 2009-10-30 21:38

1vs1打你你有城墙箭塔现在不合适啊,过一段时间到好说了,我是自由的,我不看好谁,我看好------哈哈
作者: 龙之十三    时间: 2009-10-31 04:58

我今天去打过他了,看到有人在说我说打没打的事情,最多就被埋次,怕什么

发件人: System  
发送时间: 2009-10-31 04:49:29  
内容: 士兵:大群
防守:城墙(12) 箭塔(8) 城堡(3)
资源:18671 14048 9164 25356 19997 151700  

发件人: System  
发送时间: 2009-10-31 04:49:52  
内容: 进攻方:๑۩۞۩๑(-201|292)

防御方:丿洪門”--義(-208|284)

过程不表~~~

结果是:
进攻方 o(﹏)o左手 战死
进攻方 洛o(﹏)o克 战死
进攻方 o(﹏)o右手 战死
作者: 龙之十三    时间: 2009-10-31 04:59

到底打没打? 十三也不敢过去, 怕埋 。。。
说半天也没去打。
少说多做。。。
cham 发表于 2009-10-30 15:03
你现在知道我是不是敢了吧,你敢吗?
作者: 遇佛经佛    时间: 2009-10-31 09:01

老衲来也,不知情请别水水,损人利己的事会被佛祖罚下地狱的
作者: 遇佛经佛    时间: 2009-10-31 09:08

图片附件: [据一知情人士透露,十三哥凌晨4点左右,被埋损失超20 W,哦呢驼佛] 4.png (2009-10-31 09:04, 4.86 KB) / 下载次数 475
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7915&k=babc26c39686f928ebdb07f7a0759796&t=1714822222&sid=iSWXIM

作者: 遇佛经佛    时间: 2009-10-31 09:11

距知情人士统计,十三哥凌晨一战被埋了,死伤超20W.....何苦呢
作者: 837661905    时间: 2009-10-31 09:21

冲动的惩罚,口舌之争啊
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-10-31 09:25

为了证明自己的勇敢去跳坑的是莽夫不是勇士
作者: 无限悲剧    时间: 2009-10-31 12:19

洪门纯羊盟,鉴定完毕。
作者: 變壊    时间: 2009-10-31 12:20

欢迎随时来跳坑,下次来的时候我好好招待的!!!!!!!
作者: 龙之十三    时间: 2009-10-31 12:26

玩游戏开心就好~~~什么莽夫勇士的。楼上的,说实话那天我是很火,不过昨天被埋了,也觉得很好玩~等我有兵了继续来打你,你再埋我吧
作者: 變壊    时间: 2009-10-31 12:46

游戏开心就好,没有谁能永远能说自己是最牛逼的,毕竟这不是现实是游戏,如果是生意的对手那就要拼,^_^
作者: 新东方    时间: 2009-10-31 16:33

作者: 變壊    时间: 2009-10-31 17:08

那么我们就做羊盟,会吃狼的羊,你们这些狼也不要太嚣张了,还不是给人吃了,干吗处处不饶人啊!自己很牛逼吗!
作者: 一怒為红颜    时间: 2009-10-31 17:09

狼都被羊吃掉了,默哀!!!!!!!!!!!!
作者: 絶北    时间: 2009-10-31 17:14

洪门纯羊盟,鉴定完毕。
无限悲剧 发表于 2009-10-31 12:19
我是羊你敢来吃么?
瘦弱的狼比羊更可悲
作者: 夯机    时间: 2009-10-31 17:16

十三脑残 装逼型选手 偷偷摸摸深更半夜去打别人 还装作很勇猛 结果别人也是一个人的兵埋掉了 基本属于1V1被埋了自己没脑子 装什么勇猛 鄙视
作者: 陌陌    时间: 2009-10-31 17:31

请大家注意自己的言行,真要是没素质说得再多也没意思。
至于谁强谁弱,首先这不由得各位空口说胡话。另外,就算是英雄等级高,兵多,发展快,这样值得骄傲吗?说白了不过就是一个花了钱的玩家,并不代表你很有实力。在同一起跑线上的时候,你未必会比别人厉害。那些花了点钱就喜欢争个你强我弱的人,你要真有钱,现实里该很出名吧?还用在游戏里激动吗?好自为之咯。
别外,我不知道自由联邦情况怎样。我入的洪门,同样的我也支持 “洪门”不管“洪门”强不强,至少联盟里很和谐,有说有笑。这才是游戏的真缔。
    最后送各位句话,强弱并不重要,一切只是虚拟的,并不代表什么。能交到朋友,不比装B强吗?
    祝大家玩得开心!
作者: 變壊    时间: 2009-10-31 17:33

请大家注意自己的言行,真要是没素质说得再多也没意思。
至于谁强谁弱,首先这不由得各位空口说胡话。另外,就算是英雄等级高,兵多,发展快,这样值得骄傲吗?说白了不过就是一个花了钱的玩家,并不代表你很有实力 ...
陌陌 发表于 2009-10-31 17:31
支持这样的说话,要不然那种花钱要牛逼就是是寂寞,o(∩_∩)o...哈哈
作者: 837661905    时间: 2009-10-31 17:34

支持楼上,拒绝口水!!
作者: Gen-Lad    时间: 2009-10-31 17:40

一句话:装B遭雷劈。洪门加油。
作者: 遇佛经佛    时间: 2009-11-1 00:18

老衲很支持上几楼陌陌施主的话,发人深醒!!!!本事是战场上露出来,不是用嘴巴讲出来
作者: 龙之十三    时间: 2009-11-1 01:01

十三脑残 装逼型选手 偷偷摸摸深更半夜去打别人 还装作很勇猛 结果别人也是一个人的兵埋掉了 基本属于1V1被埋了自己没脑子 装什么勇猛 鄙视
夯机 发表于 2009-10-31 17:16
你到底会玩不会玩?不埋我变坏怎么和我1V1,不是说他不行,他是根本没暴兵,声望只有我的一半,兵力要差多少?
作者: 變壊    时间: 2009-11-1 01:21

行不行没有必要争执,想玩我奉陪到底,嘴巴谁都会说,有什么了不起啊,游戏就是游戏,来都来了,不就是花点钱陪你们玩罗,妈的最看不起的就是那些装逼的,羊就羊罗,有能耐来打啊,装什么神经啊!!!
作者: Mi樂    时间: 2009-11-1 01:43

看口水战也是一大乐事啊~
作者: 變壊    时间: 2009-11-1 01:49

你到底会玩不会玩?不埋我变坏怎么和我1V1,不是说他不行,他是根本没暴兵,声望只有我的一半,兵力要差多少?
龙之十三 发表于 2009-11-1 01:01
怎么知道我没有暴兵呢,o(∩_∩)o...哈哈声望假的,狼来吃啊,
作者: 小香玉    时间: 2009-11-1 14:08

其实我最厉害了~
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-1 18:53

LZ是白痴
打人不一定要说打就打

你说了打,但不打,等他放松点,到时候就好阴死他了。
作者: 凤凰战士    时间: 2009-11-1 23:56

这个帖子没意思,也藐视了其他联盟,利不厉害不是评出来的,在厉害不如联盟的内部团结,高兴
作者: 變壊    时间: 2009-11-2 01:16

这个帖子没意思,也藐视了其他联盟,利不厉害不是评出来的,在厉害不如联盟的内部团结,高兴
凤凰战士 发表于 2009-11-1 23:56
完全同意楼上的说法!!
作者: 龙之十三    时间: 2009-11-2 03:47

恭喜本贴称为水贴~
作者: 357    时间: 2009-11-2 07:55

约战这么脑残的事情也有做吗?
这游戏好像是个战略游戏吧,比的不是谁比较冲动。
作者: !神猴    时间: 2009-11-2 08:21

自由风情合并,佩服两盟高层,尤其是自由,
兼容并蓄,王者之风,
使龙二新区局势瞬间明朗·····
洪门精英协作精神可嘉,
两盟均有圈点之处
······唉,水军难矣,可惜高点了···
作者: 不鸟人    时间: 2009-11-2 16:49

洪门的掉下来了啊,汗
作者: 12365    时间: 2009-11-6 10:08

洪门没见得多厉害啊
作者: sammy_tao    时间: 2009-11-6 23:28

所以说十三是十三而不是十三点喽
作者: 骑士军团火    时间: 2009-11-6 23:30

水军 水军 水军
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 12:16

bs洪门,欺软怕硬。成员素质好低的
作者: sword-s    时间: 2009-11-7 17:00

唉,我们小盟可怜啊,『圣狼-勇者无惧』没人加啊
作者: 絶北    时间: 2009-11-9 14:26

随随便便20 发表于 2009-11-7 12:16
什么叫欺软怕硬?你摆出ID来啊!如果你是软的我们不欺负你,如果你是硬的我们就跟你抗!
作者: 絶北    时间: 2009-11-9 14:28

随随便便20 发表于 2009-11-7 12:16
素质高的都很低调,因为他们只会拿事实说话!而不是空口无凭......能理解么?
作者: huanying20    时间: 2009-11-10 00:26

这些人说话不要力气的,我看都是吃软饭吧,自己回家好好照照镜子吧
作者: 生死时速2    时间: 2009-11-11 16:56

用实力说话
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-12 18:29

华丽的水过
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-13 16:10

华丽的水过
作者: 腾讯、心er    时间: 2009-11-16 09:15

我只想说口水没用  你敢打证明你有勇气
你明知失败还是去打 最终失败只能说明你是个莽夫

坏坏 不去打你  只是他不屑和你这种水平的莽夫计较
作者: 龙之十三    时间: 2009-11-19 06:51

楼上的脑残。。怎么你水平那么高还没明白事情的来龙去脉?洪门的一部分人素质是不怎么样,大家都来玩游戏,都会被人打,被灭了改城名骂人,这事不是你们做的吗?所以,那部分素质不怎么样的,就不要出来狡辩了,至于其余的要跳出来的,也请回去,这事不是针对洪门,只是针对洪门里那些素质不怎么样的人的。
作者: huanying1    时间: 2009-11-19 18:34

楼上的素质也不是很好啊,自己不也做过点低素质的事情吗,自己素质低就不要说别人了,
作者: 冰域    时间: 2009-11-20 13:23

帖子  洪水了!~~  淹 的深啊
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-11-23 18:00

俩个垃圾盟
作者: 玉龙俊    时间: 2009-11-27 14:38

39# 小香玉
进我们盟吧,呵呵
作者: 星月妖娆    时间: 2010-1-17 18:12

20楼正解
作者: 创世之神    时间: 2010-1-23 18:37

水过 ~~~
作者: 诸神之战    时间: 2010-2-5 18:57

垃圾啊··就这点人马还越战··人家是不想欺负你··还自以为是和人家老大越战。。什么东西··
作者: ♧帝崎龙♧    时间: 2010-2-5 19:45

~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 落花流水    时间: 2010-3-1 22:32

是不是联众的自由?
作者: 落花流水    时间: 2010-3-1 22:33

靠。还没我一个第7英雄一个人带得多,不玩了
作者: Tip    时间: 2010-3-15 14:12

你们这些人实在无聊。人家不打说人家没胆量,人家打了,又说人家是莽夫。
作者: 那一天    时间: 2010-3-17 19:03

我来围观的.......
作者: (ヘ尐瘋    时间: 2010-3-21 11:18

顶1区自由洪门,鄙视4区惜日垃圾盟,不对 ,是因为有了古人云那垃圾盟主,草他妈的垃圾,真贼,妈去偷汉子都不打声报告。贱
作者: 绯色的优雅    时间: 2010-3-24 19:27

挖坟 ~~~~~~~~~~~~~·
作者: 我来看看啊    时间: 2010-3-31 14:48

这坟挖的
够深
作者: 风雨王    时间: 2010-4-25 11:38

啊呵呵       反正都是过去式了     还了这个有用吗
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-14 17:08

为了我的1000贴,默默的路过...
作者: 老人家来了    时间: 2010-5-24 16:47

其实我不是水王
作者: 那一天    时间: 2010-5-25 10:47

楼上的 我是水王
作者: 黑山老夭    时间: 2010-5-25 11:19

看看五区牛人  
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-2 12:52

惊现黑山老妖从一千年古坟出来。
作者: 那一天    时间: 2010-6-6 10:11

老妖出来吸人气了
作者: 忧郁de炎    时间: 2010-6-9 18:03

wu nai d shui guo
作者: 恶天使    时间: 2010-6-9 19:02

我最厉害!说的好! 但毫无意义
作者: 那一天    时间: 2010-6-18 11:21

饿天使  坏人
作者: じ☆ve佐手    时间: 2010-6-23 11:54

一天猪给花!!!不然屠版!
作者: 不死君主    时间: 2010-6-27 16:58

一天猪给花!!!不然屠版!!
作者: 爱的放肆    时间: 2010-6-30 12:58

无聊的人还在说一区的事情,无聊,,,,
作者: 那一天    时间: 2010-6-30 13:32

无聊的人还在说一区的事情,无聊,,,,
爱的放肆 发表于 2010-6-30 12:58

作者: 亵灵    时间: 2010-7-2 22:44

15# 龙之十三

我是外人,但说一句,这游戏真正的高手即使知道是坑过去也兴高采烈,把坑看成是经验,你那种纯属赌气,么的意义。我要是对方不等你补兵在你城边上放个分城就开始天天轮你100遍了
作者: 龙腾天下    时间: 2010-7-9 12:08

这什么时候的帖子啊
作者: ying65    时间: 2010-7-9 21:22

亲爱的朋友,我走了,暂时避避!警局正在通缉帅哥:不太帅的判五年,帅的判十年,非常帅的判二十年。像我这样的基本要判个死刑了,我先回家躲躲,已经上汽车了,唉!你们真好,啥事都没有!
作者: 滴哒    时间: 2010-7-11 10:49

我最厉害!!
作者: Necky    时间: 2010-7-12 19:42

坏坏,我永远支持你,支持洪门,洪门万岁!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猎影    时间: 2010-9-1 10:29

顶下玩新服,呵呵
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-1-28 20:00

路过
作者: 春哥耍七龙    时间: 2011-3-4 11:19

亲爱的朋友,我走了,暂时避避!警局正在通缉帅哥:不太帅的判五年,帅的判十年,非常帅的判二十年。像我这样的基本要判个死刑了,我先回家躲躲,已经上汽车了,唉!你们真好,啥事都没有! ...
ying65 发表于 2010-7-9 21:22
我估计不是因为你太帅了,可能是你太难看了,警察都觉得影响市容了。抓住你,直接毙了。
作者: 安女王大人    时间: 2011-4-8 12:41

我擦,这还带刨坟吗!!!太过分了!!!!!!!!!不能乱刨!!!!!!!要给花!!!!!!!!!11
作者: 林老板    时间: 2011-4-8 13:23

刨坟党。。。。b4
作者: 大牛王    时间: 2011-4-16 13:50

水贴,也得顶,因为我看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 犀利的小白    时间: 2011-5-9 15:24

。。。聚众斗殴哈,不应该哦

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0