标题: 封我IP了吗? [打印本页]

作者: 原始人    时间: 2009-10-28 19:30     标题: 封我IP了吗?

我是浙江丽水网通的,只有一个帐号,在公司电信的可以上游戏,家里就上不了。一直打不开登陆界面。前面官网一切正常。到了登陆界面就该页无法显示,请问是何解。家里就一直上不了,上班前开过无效,下班回来开继续无效!!T_T 啥时是个尽头啊。还是家里玩的时间多啊。宁愿是公司上不了,家里可以上。
作者: sunny-qin    时间: 2009-10-28 19:32

我也一个账号,在哪都上不去。呵呵。肯定是服务器问题
作者: zheng836    时间: 2009-10-28 19:39

我和LZ一样,单位可以上,家里自从昨晚维护后就上不去了,之前一直好的~
作者: pauby    时间: 2009-10-28 19:51

一样一样滴,这游戏如果这样,没法玩了,就要出保了,上不去等人杀啊?
游戏刚开时满怀激情,人口、声望、英雄等级一路飙上去了,TMD昨天下午一直到晚上没上去,早上去单位试了一下,还上得,一顿追,好不容易赶上去了,晚上到家又不行了,我想问客服,这样我们怎么玩。
作者: Z·E·F·T    时间: 2009-10-28 19:51

嗯嗯,一样,我也是....
作者: 逍遥☆冰月    时间: 2009-10-28 20:02

彼此彼此
作者: 指甲    时间: 2009-10-28 20:13

我晕........卡的不动了

估计是掉线了   客服速速喊你们技术人员解决啊!!!!!
作者: sherwin    时间: 2009-10-28 20:14

好像是整个线路出了问题》》》》那个野蛮人的网页好像也卡了
作者: 阿萨玛拉    时间: 2009-10-28 20:14

一样一样一样的,白天在公司能上,晚上在家上不去
作者: super哥    时间: 2009-10-28 20:19

又是一场七龙的杯具啊
作者: 李宗盛    时间: 2009-10-28 20:22

我的也是,单位能上,家里不能。
怎么回事?
在线急等!
作者: 虎贲将军    时间: 2009-10-28 22:42

唉,一样一样
作者: 官方客服07    时间: 2009-10-28 22:44

作者: 云雷    时间: 2009-10-28 23:03

会不会是官方直接把七龙2升级七龙3-4-5-6-7-8-9-10啦
作者: 潇潇落    时间: 2009-10-28 23:08

看来和我情况一样的人不少啊,我也是在单位能上,现在回家就上不了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0