标题: 公测服出售唯一的紫统 大狼们注意了 [打印本页]

作者: fdqx    时间: 2009-10-28 13:12     标题: 公测服出售唯一的紫统 大狼们注意了

淘宝交易  QQ 519173872 QQ截图未命名.jpg 绝对是公测服

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2009-10-28 13:12, 54.61 KB) / 下载次数 30
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7697&k=34709e26c2d334d06ded9925078a233e&t=1720105948&sid=HY85Xk

作者: 新东方    时间: 2009-10-28 13:17

作者: 风一样的人    时间: 2009-10-28 13:19

迟早都会有的,这么多小号。。现在买,太贵
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-28 13:33

唯一..    你怎么知道人家没有。
作者: 果果123    时间: 2009-10-28 13:37

现在买没有用
作者: 爱情有多远    时间: 2009-10-28 13:52

4狩猎获得的装备 也是为了防止小号/1到20狩猎出绿装包括戒指项链。21到40出蓝装包括戒指项链。41到60才出紫装包括戒指项链。也就是说你英雄等级没有到可以穿高级装备的时候。狩猎是不会掉落这种装备的。小英雄是永远不会狩猎出紫的统驭项链神行项链什么的/。也不会狩猎出紫的物理暴击魔法暴击或者幸运戒指什么的。
请问兰州烧饼 你是怎么得到的?
作者: fdqx    时间: 2009-10-28 13:58

6# 爱情有多远 我人品太强了
作者: 无聊的DN    时间: 2009-10-28 14:01

两个字“心动
作者: fdqx    时间: 2009-10-28 14:33

大狼们快来啊 或者留下你得QQ
作者: 风一样的人    时间: 2009-10-28 14:39

6# 爱情有多远 难怪了,我说我怎么小英雄打的都是绿的,原来装备和等级挂勾
作者: 风一样的人    时间: 2009-10-28 14:40

我刚又打到荣誉项链。。。19级英雄打到,是绿的。。看来还是升级重要啊
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-28 15:09

捣蛋机?
作者: maddy    时间: 2009-10-28 15:23

唯一????别人有没显摆而已~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0