标题: 内测时候的[言]风铃在不?进来看看 [打印本页]

作者: 天益1    时间: 2009-10-28 08:22     标题: 内测时候的[言]风铃在不?进来看看

【言】风铃,我是内测时候的天使之意,现在公测的天使之意。我等着你的再次光临,不要象内测的时候说人家龟缩自己龟缩到内测结束了!你兵不是很多吗?我也用亡灵来会会你!
作者: 〖言〗熊熊    时间: 2009-10-28 09:43

:孩子,你的怨气很重,报复心理也很强,内测我们也经常被人打的,我们已经不打算玩这游戏了,抱歉。
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-28 09:55

寂寞的风铃怎么得罪你了啊。内测我也被人家打了几次。又无所谓的。内测主要是测试数据。和开局少吃亏啊。摸索一套经验等等。还有测试BUG。就为了内测你死我活有必要吗?许多人内测玩的公测不玩了已经。内测钻石是送的。还可以开许多的小号。公测钻石是自己花钱的。小号还要查处等等。
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-28 09:56

额额......           lz说的是寂寞的风铃么?
作者: killaed    时间: 2009-10-28 10:00

打来打去很正常啊,这样英雄才能升级啊
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-10-28 10:20

貌似不是同一个人吧,哪个什么言风铃没见过。
作者: 试试看    时间: 2009-10-28 12:18

难道楼主就是传说中的不哭死神步惊云步大侠吗!久仰久仰。。。
作者: 天益1    时间: 2009-10-28 16:18

要是寂寞的风铃就好说了,主要是那个【言】风铃太嚣张,40打我32  我当时还没多少兵 ,还想抢我分城被我秒回埋掉一个英雄,然后就刷我城我开免战一天说我龟缩,结果我上40补满兵和我朋友一起埋掉他5英雄他自己开免战到结束。非rmb玩家虽然没有rmb玩家牛,但是就你那样爷还真瞧不起你---》【言】风铃。
作者: 飞天骑士    时间: 2009-10-28 16:34

什么玩意吗,屁大的事也拿到论坛上说。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0