标题: 各位亡灵族的兄弟,来谈谈我们的出路在哪~~~GM,给条出路吧 [打印本页]

作者: 嘎嘎咕咕    时间: 2009-10-28 04:43     标题: 各位亡灵族的兄弟,来谈谈我们的出路在哪~~~GM,给条出路吧

理论上来说,亡灵靠的是人海战术,虽然兵不厉害,可以理解,咱人多,1对1打不过,咱2打1,3打1,靠不断的战斗来增加自己的部队,所以亡灵最适合做狼,要不断的战斗来壮大自己~~~我想大家都是这么想的吧~~这因该是亡灵的特点~~

但是,但是这是理论,实际呢??
实际和理论真的差的好远好远啊~~5天了,我拼命的拉车`~为什么/?就为出保前能出通灵塔,能早日发展的我的亡灵大军~可是想出通令塔好难好难啊~~~研究所9升10就要20305 12685 0 7615 0 2  ,10级我点了,后面呢?后面5级还不知道要多少资源,这些咱都忍了,早晚会出来的,可是我仔细研究了下,发现一个很严重的问题~~~战斗后2%的经验变兵的价值~~我不知道一个骷髅等于多少经验,一个黑骑又多少经验,如果给的兵多还好,少的话就会影响升级,影响就影响吧,咱继续忍~~

今天发现个更可怕的问题,一个英雄才能带几个兵啊~~我草`~~我自认为自己比较穷,招不起黑骑,但是我万万没想到~~19级的英雄才能带70个黑骑,居然满了??招这样,用不了多久英雄兵都带满了~~而且就算英雄带满了,还是会多很多金可以招兵,如果是这样的话,我TMD的复活那些骷髅还有什么用??谁带??难道放家里让守城吗?兵不装给英雄,那还不是给人送经验的~~~

玩过英雄无敌的兄弟都知道,亡灵族的兵是弱,但是打起来亡灵族的兵就耍了个人多,除了终极兵,其他兵种都是别人的2倍

我不知道你们设计亡灵到底是怎么想的,让不让我们这些热爱亡灵族的玩家活了???
作者: sherwin    时间: 2009-10-28 04:48

用黑骑当炮灰》》》》。这就是出路。。帮助联盟。。。单个亡灵没法打
作者: sherwin    时间: 2009-10-28 05:00

劝你别蹦通灵了。。蹦出来还要升到5级后才有用。。。骷髅实在太没用了。。。七龙2里骷髅海不成立。。。现在看上去如果不修改的话只能暴黒骑适当补充骨龙。。。自己周围扫荡下,多防守多暴黒骑了。。。等联盟开战
作者: 野生人    时间: 2009-10-28 05:07

光一级通灵塔就要20W资源2级是40W
作者: sherwin    时间: 2009-10-28 05:16

有用就算了。。。还是没有用的东西。。。现在亡灵说实话真是没什么有点。。。只能找联盟的人配合才行。。。
作者: 嘎嘎咕咕    时间: 2009-10-28 07:06

我草,20万???不是吧。那还造JJ呢 ~~
作者: 呼哈呼哈1    时间: 2009-10-28 07:19

谁告诉你亡灵要复活骷髅,谁告诉亡灵一定是狼
作者: 极北    时间: 2009-10-28 07:30

如果是现有版本不修改的话,亡灵 基本没有当狼的潜质。
作者: 指甲    时间: 2009-10-28 07:31

亡灵一定发展的比别人快  才行  否则会死的很惨
作者: 爱情有多远    时间: 2009-10-28 09:43

2# sherwin
问题是我们整个联盟全是亡灵。。。
作者: q137q133    时间: 2009-10-28 09:51

这种族开出来干嘛的啊
作者: 爱情有多远    时间: 2009-10-28 09:53

删掉的话 象我们这样龙1亡灵的老玩家不会来玩了
作者: 枯萎的小草    时间: 2009-10-28 09:57

叹,作为一个亡灵系的忠实粉丝,我的压力很大....龙2DK没人骑强,我囧
作者: 指甲    时间: 2009-10-28 09:58

我也喜欢玩亡灵。。。

封测玩的就是亡灵。。。。但是亡灵越到后面越没戏的说。。
作者: 豸良    时间: 2009-10-28 10:00

我记的我在  我的帖子里说过  亡灵不是超级RMB玩家就不要玩  不然死的很惨

那个招魂塔 没3城级别根本不可能出(勉强出了只能更慢)

都已经警告过了 不信没办法  

你最好重新换号  不然出保就是经验药水
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-28 10:02

黑骑价格便宜了。建造的时间短了。
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-28 10:04

亡灵就一悲具。    盟里不少强的玩家都选了矮人。   结果现在后悔得不行。
哎。
作者: 指甲    时间: 2009-10-28 10:06

那个香玉是不是兵跑的太慢了  才被你超过的— —
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-28 10:09

指甲 发表于 2009-10-28 10:06
我是精灵,她是矮人......
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-10-28 10:18

额,都在打击楼主。。。
那我说过更悲哀的消息了,想速出通灵塔没错。
但要真正发挥作用还是5级,5级要200W多资源。
作者: 指甲    时间: 2009-10-28 10:21

LS安慰下楼主嘛。。。通灵塔4级可以出黑骑士了   小有成效啦
作者: q137q133    时间: 2009-10-28 10:26

超级RMB玩家还用得找选哪个族厉害啊
都厉害
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-28 10:34

亡灵主力兵黑骑,需要的四级通灵塔一开始想出不现实的。开了分城使劲刷钱,一般20天差不多能有了。

毕竟你看精灵的速度优势的根源魔法喷泉也得要这么久才出。

亡灵前期靠黑骑练级,也不算太慢了。不过低下的战斗力始终是个悲剧。
作者: 小香玉    时间: 2009-10-28 10:35

指甲 发表于 2009-10-28 10:06
就算我不选矮子也比我厉害= =

反正不是很喜欢打人,没狼的潜质。。。什么族都无所谓。。。练着吧

能保持中等偏上就很满足了
作者: 小香玉    时间: 2009-10-28 10:36

顺便想试试矮人到底有多少攻击
作者: 试试看    时间: 2009-10-28 14:48

亡灵的出路就是死!
本来就是死人,不是么?
作者: sherwin    时间: 2009-10-28 14:55

我准备大量的黒骑加部分骨龙。。最后再转通灵。。。。主要等联盟配合一起打》》》》没想到亡灵现在那么差 了。。。早知道用学院了。。。本来以为3天出保的。。结果要7天。。。。等出保了外面都是7级兵。。。。。太难打了
作者: 骑士军团火    时间: 2009-10-28 15:01

我就选的亡灵,
我只愿为大家提供经验和激情
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-28 15:04

亡灵的黑骑不弱。和七级兵也不是没得拼。只是七八级兵实在太弱。
等服务器八级兵满大街爬时,才是亡灵真正悲剧的开始。
作者: sherwin    时间: 2009-10-28 15:08

但和联盟一起的话会有改变。。。到底亡灵的恢复还是很快的
作者: 达Q拉    时间: 2009-10-28 16:13

各有各的优点吧  要说对磕  人族还是最强的吧  但是群殴起来 精灵  黑精  亡灵 都很猛

亡灵做炮灰猛的一B。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0