标题: 心寒!!!!! 给RMB玩家 [打印本页]

作者: 死要钱    时间: 2009-10-26 15:32     标题: 心寒!!!!! 给RMB玩家

管理员的无视让我们RMB玩家心寒
我们没多少时间但我们肯花钱
不过你们GM也要给我们一个公平的环境吧
我们花钱又花心思希望是有个公平的环境大家一起开心玩游戏
可是GM你们口口声声说要打击小号但是我们RMB玩家看不到你们的行动
我们看到的只有一个又一个的小号!!!!心寒阿!!!!
一个又一个的贴在论坛上教大家如何利用小号
这样的公开讨论GM你们还是可以视而不见!!!
我们RMB玩家们可以说心碎了寒了!!!!
我认为自己冲的钱不值得了也无心再玩下去了!!!!!
我认为大部分RMB玩家我认为大部分的想法跟我差不多!!!!
我要跟七龙2说886
88 了我的朋友
作者: 官方客服12    时间: 2009-10-26 15:41

作者: 摸金校尉    时间: 2009-10-26 17:42

前后冲了接近1000了~~结果声望还是落后一大堆~~gm再不处理小号!估计就留不到多少RMB玩家了
作者: 4120敏    时间: 2009-10-26 17:44

作者: 战隼    时间: 2009-10-26 18:05

有什么用哦,七龙一还不是照样关掉,说关就关,不给补充的
作者: 萧墙俊    时间: 2009-10-26 18:21

煞笔LZ小号跟花RMB一样的都是要付出的,还TMD的公平(你所谓的公平对你一人就好了,最好回家自己开单机),你TMD没小号花在多钱这游戏也是无味的
作者: 萧墙俊    时间: 2009-10-26 18:24

还有别整天把钱挂嘴边装的跟鬼是的,有钱把嘟牛买了你就是牛老大,就不需要再这边装B了,比如一服想关就关,最后鄙视七龙2,垃圾游戏,
作者: 沉默的绿龙    时间: 2009-10-26 18:31

我随让步使人民币玩家
但我也不开小号
出于污泥 而不染
作者: 哈哈大笑    时间: 2009-10-26 18:33

你冲了近1000的RMB,那么你再说下你到现在花了多少的钻?卖了多少的钻,再说话好不?
作者: 太坦王子    时间: 2009-10-26 18:54

SB才充R M B 看看七龙纪1   都TM的死区   听说快停服了    毒牛又搞个2出来圈钱来的
作者: sxzj1013    时间: 2009-10-26 18:57

路过的。 水下
作者: sam791216    时间: 2009-10-26 21:30

建议大小号一起封

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0