标题: MLGBD,GM都死光了还是瞎了 [打印本页]

作者: 骨头堆    时间: 2009-10-26 11:28     标题: MLGBD,GM都死光了还是瞎了

今天开服才第几天,去排行榜随便看了一眼,心都是凉的
农民排行榜第三页,是个猪都知道那些号是什么意思,貌似前2天都有人说过雷纳斯号的问题,都开到33了
在看声望榜,排名前4的,一个盟的,卖钻还是卖血啊,4个声望都20多W,你丫就是生在水车堆里面你能有这么多金币,还别说花的不算声望的金币
在看人口榜,第一的300多人口,你是神仙不,出身点那么多人,就算你个个风车抢到,就算你所有东西秒,你不开小号能变出那么多资源。
我不多,几天也就花了几百钻,再看看人家,我靠,尾数都不够,我盟里一同志几天花了600+人民币,卖钻石,声望也没人家一半高。
GM都睡着还是怎么,口口声声说封小号,白痴都看的出来的东西都不管,是自己白痴还是把我们当白痴。或者说本身就是你们这些GM在搞鬼!
干,打不了不玩,有钱还怕没游戏玩吧
作者: 魅惑天使    时间: 2009-10-26 11:31

支持楼主!!强烈要求封小号!!!
作者: zxg336    时间: 2009-10-26 11:32

人家10颗钻能卖10万,你能卖多少?
作者: wqasx    时间: 2009-10-26 11:33

狗屎,10个钻我卖你10W你买吗?不懂行情就不要来说,市场10个钻就1W+,当我们小白啊。强烈要求GM给我们个合理解释
作者: 骨头堆    时间: 2009-10-26 11:34

人家10颗钻能卖10万,你能卖多少?
zxg336 发表于 2009-10-26 11:32
你是白痴我不是,1W10钻满地都是,你去买10W的,傻逼
作者: ~菱角~    时间: 2009-10-26 11:35

本来打算花钱的 现在看看 太不可靠了 让咱的心哇凉哇凉的!
请GM给个让群众满意的实际行动!不要敷衍我们。
作者: zxg336    时间: 2009-10-26 11:35

你是二百五吗?大脑缺氧的东西,看不懂发言一边去
作者: 骨头堆    时间: 2009-10-26 11:38

你是二百五吗?大脑缺氧的东西,看不懂发言一边去
zxg336 发表于 2009-10-26 11:35
你的发言比较隐晦,这会火头上,脑子不想转弯
如果 我理解错误我道歉
作者: wqasx    时间: 2009-10-26 11:38

你的发言比较隐晦,这会火头上,脑子不想转弯
如果 我理解错误我道歉
骨头堆 发表于 2009-10-26 11:38
我也是~~~
作者: 魅惑天使    时间: 2009-10-26 11:38

请问七楼的,为啥市场上+10的钻石袋卖一万多的都在排队,我昨天卖两个压到最低10888金也才只卖出一个。你能说解释来听听
作者: 官方客服12    时间: 2009-10-26 11:39

作者: zxg336    时间: 2009-10-26 11:40

呵呵,大家心情都一样,我也花了几百钻,声望才是人家的零头
作者: 艾-卡    时间: 2009-10-26 11:40

楼主,您好,雷纳斯帐号问题我们在开服当天就已经密切关注了。稍候会公布封号名单。
作者: 官方客服11    时间: 2009-10-26 11:54

作者: 泡面之王    时间: 2009-10-26 12:44

作者: 骨头堆    时间: 2009-10-26 12:58

不知道你们的处罚是怎么算,小号封掉,那大号从小号那得到的已经是既成事实,不管是买资源升建筑,还是买兵,还是用在什么地方,总之一点,因为小号所以他们的大号不光是和普通玩家,就是和RMB玩家的差距都拉大到不能忍受,这才开始几天,这怎么算。
如果说光封小号就算了,那大可以不断的开小号!!这个差距越来越大,以后怎么个玩法?
不说别的,等级高又有小号的钱造兵,他可以随便打人,就算他不再开小号了,一样可以升的更快,他边上的人怎么发展?
作者: 伤痛杀手    时间: 2009-10-26 13:01

不惩罚大号。
封小号根本没用的,小号可以无穷多
作者: 爱情有多远    时间: 2009-10-26 13:06

BOSS养你们不容易的 GM也要对得起自己的良心 如果查找-讨论-确定利益需要时间 那么在GM中选个专制点的来做决策者 网页玩家更要的是效率 杀杀杀 多省事
作者: 4120敏    时间: 2009-10-26 13:09

作者: 极北    时间: 2009-10-26 13:15

这个游戏还是需要用心去玩的 细节的地方很多

我没有一个小号,全是自己跑的 一共就充了20RMB

现在人口 250+ ,声望 9w9 龙崖里还有几十条龙

如果 你又琢磨游戏 又有钱 达到现在排行榜上那些根本就不是问题!

请注意我说的有钱不是 几百的钱 那不是有钱。
作者: 骨头堆    时间: 2009-10-26 13:29

这个游戏还是需要用心去玩的 细节的地方很多

我没有一个小号,全是自己跑的 一共就充了20RMB

现在人口 250+ ,声望 9w9 龙崖里还有几十条龙

如果 你又琢磨游戏 又有钱 达到现在排行榜上那些根本就不是问题!

...
极北 发表于 2009-10-26 13:15
也许你出生好,水车多风车多,周围没什么人抢,出生就有130矿,我相信有人运气是会这么好,不过10W声望也就顶天了
人民币玩家在顶天翻倍,运气好,出生好,舍得花钱,20w?
看看排行榜,你是什么感觉,这样的人不是一个,是一排!一排20多W,还是一起的?人家集体人品大爆发?你在去看看他们的坐标,看看他们是不是有那么好的人品
作者: 极北    时间: 2009-10-26 13:41

你玩过龙1吗? 龙1刚开始的时候也是到处喊 谁高了谁就是 GM亲戚、小号王等等

等出了保开始打架了 才知道谁是花钱如流水的大狼 谁是肥羊。

这游戏 想当大狼 在线时间 用心去体会琢磨游戏 和 RMB(做好过w的心理准备)缺一不可。

做不到的话 在这里喊也是没有用的
作者: 骨头堆    时间: 2009-10-26 13:52

你玩过龙1吗? 龙1刚开始的时候也是到处喊 谁高了谁就是 GM亲戚、小号王等等

等出了保开始打架了 才知道谁是花钱如流水的大狼 谁是肥羊。

这游戏 想当大狼 在线时间 用心去体会琢磨游戏 和 RMB(做好过w的心理准备 ...
极北 发表于 2009-10-26 13:41
没错,我认同你的看法,我没说谁谁是GM亲戚,小号王
71玩了,时间不短,不然也不会72这么费还来玩72,都是71朋友拉的,相信很多都是。
想当大狼人民币和时间都必须的,问题是,有些东西很离谱,雷33我就不说了,GM说封了,人民币花的人不在少数,可是几天的差距就这么大,排行榜上靠前的,有几个敢说自己没开小号纯粹花钱砸的
既然GM说要整理小号,我在这里提下意见也不过分,你说呢
作者: 野生人    时间: 2009-10-26 14:12

我没冲过一块RMB我的声望都能达到15W
作者: 极北    时间: 2009-10-26 14:16

提意见不过分,我只是指出来并不是非得有小号才能冲到排行榜靠前的

具体东西没必要再说那么多了 ,游戏这才是刚刚开始,后面的路还很长,

尤其是到了开战、40+换装的时候 才能看出些端倪 现在这些并能决定什么

好好游戏 按自己的心意高高兴兴的玩比什么都好。
作者: 清宇画魂    时间: 2009-10-26 14:20

极北顶起!
作者: 清宇画魂    时间: 2009-10-26 14:21

我有个非RMB无小号的朋友昨天都出龙了,而我才升到10级兵营,这就是差距
作者: 沉默的绿龙    时间: 2009-10-26 16:08

冲几十不算什么
有的冲了几百
声望 金币   资源    样样都没比开了几个小号的高
怎么玩下去
作者: 小猪的传说    时间: 2009-10-26 16:10

刚开服,就有这么多小号,还不管,光辉比DN还差

没打算扔钱了
作者: zshasw    时间: 2009-10-26 16:56

顶上去这么好的帖子 我倒要看看公道
作者: sherwin    时间: 2009-10-26 17:04

20# 极北
不大可能啊。。。我没充钱。。但基本24小时在线。。亡灵至今黑骑刚开始暴。。。。你都已经一堆龙了啊。。
作者: 黑山老猫    时间: 2009-10-26 17:05

只因LS没有钻
作者: lanyucanmo    时间: 2009-10-26 17:06

的确郁闷,我钻花了挺多的,进也比人家晚近4个小时,每天跑风车不下50车,还是带2个丰收角跑的,可人家呢人口愣是比我高,那个声望哇,我才8W别人都是我的N倍了
作者: sherwin    时间: 2009-10-26 17:10

32# 黑山老猫
恩。。。不想浪费钱。。。偶是穷人一个。。。就靠卖宝箱赚一点钻石。。。
作者: sherwin    时间: 2009-10-26 17:11

24# 野生人
吹吧。。。。。
13愤怒的小烧 【银月】 202156654
14_ˋ残兵メ 风情剑主盟 194155940
。。就这两个15万的。。。都是花钱的
作者: zshasw    时间: 2009-10-26 17:21

提意见不过分,我只是指出来并不是非得有小号才能冲到排行榜靠前的

具体东西没必要再说那么多了 ,游戏这才是刚刚开始,后面的路还很长,

尤其是到了开战、40+换装的时候 才能看出些端倪 现在这些并能决定什么

...
极北 发表于 2009-10-26 14:16
这么说真的是很不要脸,有脑子么,有脑子就不会这么说
作者: Mi樂    时间: 2009-10-26 17:29

不关我事,我看戏
作者: 梦境〃    时间: 2009-10-26 17:35

24小时在线就是厉害、、、、、、、、
作者: 黑山老猫    时间: 2009-10-26 17:36

.................................
作者: sherwin    时间: 2009-10-26 17:39

突然想起来件事情。。。我比第一批人晚来一天。。。。饿。。怪不得慢了那么多。。
作者: 野生人    时间: 2009-10-26 17:42

我就是那个残兵
作者: sherwin    时间: 2009-10-26 17:44

41# 野生人
不花钱你怎么改的yx描述和状态留言啊。。。。。
作者: 野生人    时间: 2009-10-26 17:50

改头像要钱改留言不用
作者: 萧墙俊    时间: 2009-10-26 18:46

不打算多号的玩当作我没说都是菜比,后期没有小号打毛,算他服务器能有个1000来人那就叫火字,没小号的资源,JB支持这游戏就猪都不会玩,还有我想提醒的如果说花钻那个雷花的不会比你少,所以你也无需要再此喊,菜鸟始终是菜鸟,就回拿所谓的钱出来忽悠,看你能花多少,还有我想说的是到后期大号流的小号都是中途不玩出售的我看你到时怎么举报,没那能力就不要出来丢人,游戏拼的是RMB跟精力,至于你所谓的RMB玩家我只能为你悲哀,注定你在任何区不能成事
不队龙2就是垃圾游戏,估计也就一个区而已
GM看到就删吧,随便问候你老  ...。算了不问候了你有罪家人无过
作者: 萧墙俊    时间: 2009-10-26 18:49

建议LZ把龙2买了你想怎么样都可以,关服可以,那你就牛X了,同时证明你是真的有钱RMB玩家
作者: sherwin    时间: 2009-10-26 18:53

事实上。。。。你就是一傻逼。。。在七龙2的论坛到处乱骂。。没兴趣就滚。。。有兴趣就玩。。。。边骂边玩就是你这种傻逼。。。
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-10-26 19:18

看看口水战。。。路过
作者: sam791216    时间: 2009-10-26 21:25

不惩罚大号,封小号根本没用的。
作者: 云中城堡    时间: 2009-10-26 21:56

每个人玩游戏的目的不一样,方式也不一样,不能一棍子打死。从七龙一玩到七龙二,没投过一分钱,在线时间15小时以上,目前还没发展小号,英雄等级和进攻都能挤进首页,声望从昨天出黑龙开始也在稳步上升中。
作者: fangfang1    时间: 2009-10-27 02:16

今天开服才第几天,去排行榜随便看了一眼,心都是凉的
农民排行榜第三页,是个猪都知道那些号是什么意思,貌似前2天都有人说过雷纳斯号的问题,都开到33了
在看声望榜,排名前4的,一个盟的,卖钻还是卖血啊,4个声 ...
骨头堆 发表于 2009-10-26 11:28
我就是你说的前4的中的一个,刷声望其实很简单,就是拿钱刷训练场,这个问题你都不知道?你还玩什么啊?如果你要问我钱,那里来的,我告诉你,比如袋子挂4排,有一排就是我挂的。还有,你问我的 建筑这么上去的?我告诉你:每天市场上好几页的资源,突然就没了,那可能就是我做的!游戏嘛,你可以选择做狼,或者做羊,如果你选做羊,你就没必要去刷,我选择做刺猬,我也刷,因为我喜欢刷。这样,你明白了吧??
不要拿做羊的能力,做头狼的梦!不要拿头狼的能力,怀疑自己的智力!
作者: 萧墙俊    时间: 2009-10-27 02:52

46楼的sherwin 我赐你两字母SB,鄙视你都觉得费劲,
作者: 萧墙俊    时间: 2009-10-27 02:54

说你煞笔还不承认,封小号能封的主那就牛B了嘟牛,有本事自己去开,在那喊个毛,再次赐你一次SB
作者: 哈哈大笑    时间: 2009-10-27 07:36

是啊,自己的技术不行,就乱说别人作弊。哎,无语。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0