标题: Kitty:108小時 21w聲望-無小號,無買金,無... [打印本页]

作者: HelloKitty    时间: 2009-10-26 11:17     标题: Kitty:108小時 21w聲望-無小號,無買金,無...

108hrs Top5 210000.jpg
自由聯邦的4位真是強.....

第2名的人口的瀟瀟落竟然比我還低,令我更佩服....應該比我更勤力了,1,3,4名...人口高是有原因的~小貓不能和他們比較...

图片附件: 108hrs Top5 210000.jpg (2009-10-26 11:17, 32.5 KB) / 下载次数 65
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7576&k=6171f7d0368e5d9d3889ac873b94d617&t=1726898160&sid=UN6lUI

作者: 发大师傅    时间: 2009-10-26 11:28

sha fa~~~~~~
作者: sxzj1013    时间: 2009-10-26 12:29

2# 发大师傅
作者: lanhua1315    时间: 2009-10-26 12:32

传说中的雷纳丝 是不是他们的啊
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-26 12:38

说什么呢他们都在西北和东北。而传说中的雷纳丝在西南好象。
作者: kinghella3    时间: 2009-10-26 12:40

你敢肯定3天 不买金能赚出22W声望?
作者: 泡面之王    时间: 2009-10-26 12:41

作者: !神猴    时间: 2009-10-26 12:41

无法组织的也很强
作者: kinghella3    时间: 2009-10-26 12:42

看你进攻排行,一看就知道,
作者: kinghella3    时间: 2009-10-26 12:44

别告诉我你卖装备弄的金
作者: 毕业那年    时间: 2009-10-26 12:51

在不同区域有关系吗?
小号流具体怎么操作啊,很好奇。望自由的几位高人也不吝赐教。
作者: 4120敏    时间: 2009-10-26 13:18

作者: 老黑猫    时间: 2009-10-26 13:23

11# 毕业那年

游戏刚开始小号查的是非常严厉的,所以我们都没有小号。排名在前面都是人民币砸出来的,当然你如果愿意花人民币我可以教会你怎么砸。
作者: HelloKitty    时间: 2009-10-26 14:07

其實我覺得1-4名不一定是小號流的~可能只是花了大量鑽石而已...因為七龍2可以賣鑽石賺金幣的~
所以大家不要胡亂猜測吧~
我小貓可以3無地第4天玩到21w(也沒賣資源和裝備),要能做到比我強一些不是沒可能的~
請大家不要隨便抹黑高手嘛~
作者: HelloKitty    时间: 2009-10-26 14:09

更何況他們的攻擊排名比小貓還高~(小貓是30)
所以強得有道理~
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-26 14:51

所有的一切都不是玩家的问题,而是游戏的问题~~
作者: HelloKitty    时间: 2009-10-26 15:02

所有的一切都不是玩家的问题,而是游戏的问题~~
寂寞De风铃 发表于 2009-10-26 14:51
小號問題的確是一切免費遊戲的共同問題~...但最強的玩家一般都不肖這種行為的~
無論現實還是遊戲,強者永遠是實力派~
作者: 极北    时间: 2009-10-26 15:06

顶楼上顶楼上顶楼上 字数符合了吧
作者: 云龙天下    时间: 2009-10-26 15:57

绝对是小号和RMB堆起来的!龙1高人的回答!
作者: xyn    时间: 2009-10-26 16:22

哈哈。。果然是kitty。。tra一别数年。。这里见到
作者: HelloKitty    时间: 2009-10-26 16:32

绝对是小号和RMB堆起来的!龙1高人的回答!
云龙天下 发表于 2009-10-26 15:57
別那樣說嘛~要是我花RMB,應該也能這樣
作者: HelloKitty    时间: 2009-10-26 16:33

哈哈。。果然是kitty。。tra一别数年。。这里见到
xyn 发表于 2009-10-26 16:22
XYN您好啊~一直沒轉名啊?^^
龍1我就開始玩了~
作者: 哈哈大笑    时间: 2009-10-26 16:44

自由盟很多人一冲就是1000RMB,拿RMB砸,这声望完全可能。你们要有那钱也能行,可是你们花那钱了吗?市场上卖钻石的是谁?市场上清资源的是谁?告诉你---自由.
作者: zshasw    时间: 2009-10-26 16:54

搞笑 卖钻石的就自由么,我想不通我11000的钻石卖不出去,别人11588的钻石倒是卖出去了,真是好卖啊,而且一卖,休闲玩家都去买贵的了,而且很凑巧,都去买前4名的钻石去了
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-26 17:15

18.jpg 楼上的目前钻石价格是13999。你没有卖出去还是在撒谎呢???

图片附件: 18.jpg (2009-10-26 17:16, 84.32 KB) / 下载次数 62
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7581&k=0d3a4e756c7c554640273433fbf80858&t=1726898160&sid=UN6lUI

作者: 黑山老猫    时间: 2009-10-26 17:16

厉害啊
真有闲心啊
作者: zshasw    时间: 2009-10-26 17:19

我不是说今天好么 前几天我也没仔细去想为什么别人卖的高卖掉了 我却没卖掉
今天看了论坛才想起来的
作者: !神猴    时间: 2009-10-26 17:20

哎,不知道就别乱猜麽
联众的几大rmb到了你们都不知道
我说过卧虎藏龙的
其它的还埋着呢···
看吧,会越来越精彩的
作者: 黑山老猫    时间: 2009-10-26 17:24

LS高人啊
作者: zshasw    时间: 2009-10-26 17:24

对,其他联众的还埋着呢
作者: 千面人    时间: 2009-10-26 20:39

有人明显是SB   如果是小号弄金子还需要卖钻石袋?  直接卖垃圾装备行了   卖钻石袋才说明没有小号   重点查查那些垃圾装备卖的高的玩家就知道谁在弄小号了
作者: 指甲    时间: 2009-10-26 20:40

HelloKitty ..................

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0