标题: 恐怖的技能破击 [打印本页]

作者: befree    时间: 2009-10-25 13:17     标题: 恐怖的技能破击

还有更厉害的吗?

图片附件: QQ截图未命名kb.jpg (2009-10-25 13:17, 18.77 KB) / 下载次数 65
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7550&k=df8a5cbb39ff78e674876adcdcaad44c&t=1716238790&sid=kS6zXQ

作者: 么事做    时间: 2009-10-25 13:46

不咋的,应该秒了你才对
作者: befree    时间: 2009-10-25 16:15

不咋的,应该秒了你才对
么事做 发表于 2009-10-25 13:46
能秒俺的人暂时还不在这个世界上。

作者: 《暗影》    时间: 2009-10-25 16:59

.............................
作者: lhj123456    时间: 2009-10-25 19:43

魔攻技能战士有加成的(出破或暴的时候),如果猎人的抽蓝技能对你出现破击也会有6000多伤害,但放血技能或控速技能即使出现破也最多4000多,因为他是物攻技能,对战士没加成.
作者: befree    时间: 2009-10-26 01:22

魔攻技能战士有加成的(出破或暴的时候),如果猎人的抽蓝技能对你出现破击也会有6000多伤害,但放血技能或控速技能即使出现破也最多4000多,因为他是物攻技能,对战士没加成. ...
lhj123456 发表于 2009-10-25 19:43
ms你也是法师吧?
作者: lhj123456    时间: 2009-10-26 09:08

我正宗猎人
作者: Q14mars999    时间: 2009-10-26 13:33

血也差太多了。老头子不加点,2万+血。
我720+耐的血法师,才2.2万+的 血。
作者: befree    时间: 2009-10-26 16:43

血也差太多了。老头子不加点,2万+血。
我720+耐的血法师,才2.2万+的 血。
Q14mars999 发表于 2009-10-26 13:33
我什么时候不加点啦,我184级才2W,
你162级就2.2W了,赚啊。
作者: 花无语    时间: 2009-10-27 22:18

以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0