标题: GM速度给我解决了,出bug了 [打印本页]

作者: 云行万里天    时间: 2009-10-24 21:13     标题: GM速度给我解决了,出bug了

英雄乱码
关于这个英雄的操作都报错

好不容易招个好点英雄,不能这样对我吧

麻烦快点解决,现在登陆不了,已经影响到我正常游戏了

附件: 未命名.jpg (2009-10-24 21:13, 3.89 KB) / 下载次数 139
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7523&k=bd83532a82b7f2665978bf813f3f993e&t=1716661016&sid=z1UzqV

附件: 错误.jpg (2009-10-24 21:13, 28.59 KB) / 下载次数 130
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7524&k=dd3e234337f649f259b092bc4ef2c349&t=1716661016&sid=z1UzqV
作者: 官方客服07    时间: 2009-10-24 21:18

作者: 云行万里天    时间: 2009-10-24 21:23

没有用,试过了,现在我连登陆都登陆不了了,一登陆就出现上面那个错误,请快速解决
账号:liyuanxin1@163.com
作者: 官方客服07    时间: 2009-10-24 21:28

作者: 云行万里天    时间: 2009-10-24 21:31

招了个英雄,然后出现异常,异常后点击该英雄报错,进入城市报错,使用该英雄狩猎报错
异常和出错界面已经在上面贴出来了,可以很明显看到该英雄数据出错了
作者: 官方客服07    时间: 2009-10-24 21:41

作者: 云行万里天    时间: 2009-10-24 21:44

我要求现在就解决,我现在已经不能正常登陆游戏半小时了,损失谁来担负,如果拖到明天,那么我可以直接走人了
作者: 官方客服07    时间: 2009-10-24 21:52

作者: 云行万里天    时间: 2009-10-24 21:58

我靠~难道没有值班的技术人员么,那么谁来维护游戏的正常运行,不要告诉我,技术人员放假了,要等到下周才能解决
作者: 云行万里天    时间: 2009-10-24 22:01

火了,在最重要的时刻竟然给我来这个,如果没有出问题,现在我就可以出7级兵了,耽误一小时就是对我实力的巨大影响
作者: 官方客服07    时间: 2009-10-24 22:06

作者: 指甲    时间: 2009-10-24 22:20

果然是悲剧啊       (看来起名字真要讲究点
作者: 官方客服07    时间: 2009-10-25 01:42

作者: dmckk    时间: 2009-10-25 07:13

[img][code][/code][/img]
作者: 伤痛杀手    时间: 2009-10-25 08:38

好大的杯具
作者: 云行万里天    时间: 2009-10-25 09:02

真杯具,要是11点前解决我还能出7级兵,也不想说什么了,现在问题是3英雄雇佣不了,怎么补偿,刷了不少钻刷出来个bug英雄,现在英雄也没了,如果按照我正常发展,昨晚11点就应该出7级兵了,但是由于bug,导致我现在才出
作者: 官方客服07    时间: 2009-10-25 09:11

作者: 云行万里天    时间: 2009-10-25 09:31

那麻烦先把雇佣不了英雄这个问题解决吧,我现在3w声望,雇佣不了第三个英雄,那个万恶的bug英雄好像还占着位置
作者: rdwgg    时间: 2009-10-25 09:50

确实杯具啊
作者: 回收站    时间: 2009-10-25 09:59

可怜的娃
作者: zxg336    时间: 2009-10-25 09:59

这种情况官方应该考虑给予补偿
作者: 大帝    时间: 2009-10-25 10:07

我是来建议楼主 换头像的

刚那张图 真不错...
作者: 骑士军团火    时间: 2009-10-25 10:18

你的头像真的不吉利啊
  极品英雄没有了
    还像幽灵一样占据位置,
太恐怖,这个`````不能原GM,
你的头像太不吉利了
   看看 我的头像  三白眼儿,鼻头带尖,双耳外张,
作者: 云行万里天    时间: 2009-10-25 10:32

不理了,看来我要另外开贴
作者: 伤痛杀手    时间: 2009-10-25 10:34

同建议换头像
作者: 艾-卡    时间: 2009-10-25 15:21

您好,如果确定是技术原因导致您英雄的损失,我们会酌情予以赔偿的。请您不要担心。
作者: Lamb219    时间: 2009-10-27 15:12

太强大了
作者: MM我来了!    时间: 2009-10-27 17:28

痛苦啊!强烈建议需要给予补偿不管英雄等级或建筑等级都应该上调 嘎嘎!
作者: conanlin    时间: 2009-10-27 17:34

小云MM啊,杯具杯具
作者: 云龙天下    时间: 2009-10-27 19:50

可惜看不到图
作者: 风无邪    时间: 2009-10-27 22:31

您好,您的游戏目前可以正常登陆。很抱歉您的英雄已被删除。具体的情况会在正常工作日内查实后给予您答复,请您耐心等待。给您带来不便我们深表歉意。 ...
官方客服07 发表于 2009-10-25 01:42
抱歉啥啊 说不准人家已经放弃你们了
作者: 呼哈呼哈1    时间: 2009-10-28 09:28

杯具啊~~~
作者: 吃人纪    时间: 2009-10-28 23:47

LZ真强大。。

不过现在出7级兵已经很晚了。。

要加油哈。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0