标题: 谁出龙了,发出来瞅瞅 [打印本页]

作者: 云行万里天    时间: 2009-10-24 20:39     标题: 谁出龙了,发出来瞅瞅

市场资源被洗的很快,看来今天有鸟人和龙要降生了
作者: 极北    时间: 2009-10-24 20:44

还有 12分钟出来 不知道是不是已经有出来的了

图片附件: 111.JPG (2009-10-24 20:44, 9.86 KB) / 下载次数 101
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7521&k=3d893d304924e74b36953f0695c7d817&t=1718121037&sid=guXxpa

作者: 极北    时间: 2009-10-24 20:46

早上早早的就起来跑资源 下午就不停跑水车 穷啊 没小号 没钻 只够 出 20多只 明天早上接着跑,都是 腿出来的啊。不过明天早上起来就有龙带了 也是很爽的啊
作者: 云行万里天    时间: 2009-10-24 20:49

居然精灵先到
作者: 极北    时间: 2009-10-24 20:51

跑的快啊,再加上出生位置不错 周围没有早起的,昨天早上跑一圈出3英雄,白天就不停跑资源 买资源 升矿,今天早起再跑一大圈 资源不少了,到晚上就够了。今天下午就跑金,没出飞马 直接憋的龙。
作者: rdwgg    时间: 2009-10-24 20:54

极北在游戏里叫什么啊?
好强啊
参观学习
作者: 极北    时间: 2009-10-24 20:57

刚刚出来的 不知道是不是第一只

图片附件: 222.JPG (2009-10-24 20:57, 49.09 KB) / 下载次数 110
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7522&k=35339be150a0b98d194fe81ca95fd139&t=1718121037&sid=guXxpa

作者: 极北    时间: 2009-10-24 20:59

别学我 我 要做的是 真正的农民, 出龙是打猎用的不是打人的

这是我的描述:  睡觉比游戏重要,请不要打我谢谢!很后悔起了这么土的名字,始终郁闷中
作者: rdwgg    时间: 2009-10-24 21:06

精灵出龙了就安逸了~
作者: 叛縌ャ尛妖    时间: 2009-10-24 21:22

GX 有人出 龙了~~
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-10-24 21:29

中午盟里就有人出龙了。
作者: 指甲    时间: 2009-10-24 21:30

北极还是那么的YD。。。。。。。。。。。。YD出了龙
作者: 极北    时间: 2009-10-24 21:37

你们 盟那人 真猛。要么跑车疯狂 要么钻石袋疯狂呵呵。
10高兵 和 10魔塔 大概要 16w资源,我算了半天 资源生产和跑车 到晚上才能够16w,也没秒建 9级前全是自然建造,就10级秒了,GM一定讨厌死我了 穷农民 呵呵。也没敢拿jb买资源,要留着出了龙塔造龙啊。
指甲 我不用亡灵了 绿龙壁骨龙好看。
作者: 云中城堡    时间: 2009-10-24 21:59

好厉害啊,我的黑龙还没有影呢
作者: 指甲    时间: 2009-10-24 22:20

我直接投奔鸟人的怀抱了

不过什么时候出鸟人还没谱呢
才二级魔法塔。。。就算勉强有了光明祭坛  出不出的起天使还是另一说
作者: 长情    时间: 2009-10-24 22:24

以前猫扑有个叫大明的也猛的一踏糊涂啊。。
但是有个叫魔芋君王的更变态
作者: 极北    时间: 2009-10-24 22:28

不认识,本来没想用这个名字的,结果 第一个号位置太不好了 删了 才用的这个 随便起的名字 我觉得太土了 可惜不能换
作者: さいい    时间: 2009-10-24 22:32

还是精灵好,
亡灵就郁闷了 直接dk   骨龙没啥用了
作者: 指甲    时间: 2009-10-24 22:37

我也不知道你的游戏名字。。。。
作者: 小羊沉默    时间: 2009-10-24 23:08

声望高的,鸟都成队了
作者: 指甲    时间: 2009-10-29 01:23

鸟太贵了...

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0