标题: 跪求老手进来指导一二..... 1小白 [打印本页]

作者: 魔神的刀    时间: 2009-10-24 08:00     标题: 跪求老手进来指导一二..... 1小白

以前玩过七龙1花了不少钱,都说天使牛B我造了N多天使结果被人用黑棋几下就灭了 这次我玩的是 黑暗精灵 求高手为我制定一个简单的发展路线 和出兵路线...谢谢
作者: 豸良    时间: 2009-10-24 08:06

速度出角英35只  然后出6级兵(角鹰多可以直接7级的 但慢好多 还造成损失容易死)
发展不说别的 资源起码10
作者: 豸良    时间: 2009-10-24 08:11

还有就是速度出分城 没钻的话用庆典
  分城最好建边上 发展跟主城一样(至少要兵营到终极) 不然你兵出的极慢

最好24小时不停出兵 带不了没关系 放家里(以后会知道的)
作者: 魔神的刀    时间: 2009-10-24 08:16

谢谢  豸良   大大的 回复 英雄20级前造什么兵 20级后呢?可以说详细点吗?哪位 小弟在线等
作者: 豸良    时间: 2009-10-24 08:23

20级前 加力量的话基本靠4级兵就行了 (满的话可以用到25不死  一小时单程)
  不过这时候你怎么也到6级兵的程度了 换6级兵好了 4几的以后会死光的 没必要出太多
  但是已经好多的话 直接出7级的好了   英雄到20级兵没几个 就先不练拿去跑车 小英雄练吧
作者: 豸良    时间: 2009-10-24 08:30

其实最好不要急着出7级的 更别想出8级的(8级需要的是400W资源 没3城级别别想了)
    7级的出一只需要半小时 想凑给主英雄练的起码要等一天多  还不如用6级的  那样速度~以后可以慢慢转换  这样主英雄就不会拉下等级

而且黑暗精灵的6级兵攻击是最高的 目前还是打仗主力  7级的只是生命高点 攻击不如6级的
作者: 阿飞不飞    时间: 2009-10-24 09:26

前期黑精灵最牛X,后期就是一个菜~~~前期用6级兵打的很疯狂,到了后期靠什么来打架啊。
作者: 阿飞不飞    时间: 2009-10-24 09:30

黑精灵最大的缺陷就是67级兵攻击不同
如果你只想爽一把就走的话,你就选力量英雄全力出6级兵。在别人出终极兵之前,你的战斗力最强。
如果想持续玩下去的话,前期就选智力英雄,出点3级兵打野,然后等黑龙吧。
作者: 魔神的刀    时间: 2009-10-24 09:40

谢谢你们的回复,我对这个种族也有了一个大概的了解 ..... 黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它拿来寻找光明。黑暗凝聚灵魂,堕落方能自由. 没错哥就是人见人菜 花见花喷 车见车撞得暗精灵
     哥玩的不是暗精灵 玩的是.......  知道下一句的接上
作者: 只求速死    时间: 2009-10-24 09:45

玩的是寂寞~~~
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-24 10:49

就是兵种的攻击力来说,黑暗与人类差不了多少,人类战神雕像多10%加成;但黑暗兵种血少一点..

速度一般;

黑暗精灵的刺杀术其实也很厉害的,可能需要较强的压秒和微操作能力;

发展路线两种:
1 在线时间较长,周围经济形势较好(有比较多的风车和水车可以踩以及无人争抢的130矿等等)的情况下,可以出暗影女巫,然后努力攒资源直接到黑龙..

2 在线时间不长,周围经济形势不好的情况下,可以出暗影女巫+多头蜥,然后慢慢发展到黑龙...

暗影女巫攻较高,但防低,出保后的PK需要一个高血兵种承担伤害,纯练级的话,到二十多级是没有问题的..
作者: 魔神的刀    时间: 2009-10-24 10:56

很感谢,你提出的方案很详细 应该很实用
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-24 10:58

这个要看你花多少时间和钱,撇开这2样都是空谈。说什么多出部队。你部队出越是多声望越是高。狼越是盯着你咬。许多人说的话都是不成熟的建议。你实现要说明的是是否花钱,每天在线多少时间。然后我再给你出建议。
作者: 魔神的刀    时间: 2009-10-24 11:00

标准的时间战士 大概会花费50到100元左右 希望您能能提出宝贵的意见
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-24 11:11

4级角鹰然后转型出6级多头蜥。部队不要造太多英雄带满就可以了。前4英雄全部力量。第5  6  7选择智力。注意等级和排名声望靠前的狼和联盟。找一个比较可以的联盟加入。要和周围的矮子关系搞好。矮子也要是和你一样愿意花点钱的啊。矮子和黑暗联手的话就算你们等级比大狼低10级也不怕。尽量低调点不要乱暴声望。黑暗成型很慢。但是成型后威力很大。是最强大的辅助型选手。还有不在线城市不保留部队。城墙箭塔满。就这么的简单。黑暗的刺杀还是很有威胁的。7个英雄可以杀死大狼的一个主力。
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-10-24 12:31

时间加RMB战士的话。。。。
黑精不是个好选择。现在还来得及换。
说点别人可能听不进去的话。遁了~
作者: 只求速死    时间: 2009-10-24 12:34

拉到吧你~~~别在这误导别人了。
黑暗只有前期比较厉害,后期就给人拉开了。前4个力量英雄,到后期你拿6级兵跟别人9级兵打,纯粹是送菜。
除非到后期洗掉力量,把宠物和坐骑全换成力量,然后投入大量人民币把装备换了。
作者: 只求速死    时间: 2009-10-24 12:57

我是说15楼的
作者: cctv888    时间: 2009-10-24 13:01

后期你没有装备想刺杀别人英雄 是难到了极点 运气好给你杀个小英雄还可以  哈哈
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-24 13:15

17# 只求速死

拉倒是你吧。你是亚山水军的吧。不是小看你们水军。你们联盟等出保后就是人家的口中肉。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-24 15:00

说说而已,不用吵了吧..如果是新手,我还是赞成凤凰的话,直接换种族,人类比较容易上手...
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-24 15:15

是的人族确实太强大了。我们盟的人已经开始海量的出骑士了。骑士一出就上正常的运行轨道了。骑士1小时不死部队,再钻石秒回开速度VIP,经验VIP升级确实很快的。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-24 15:19

官方设定失败,其实我觉得骑士即然与天使同是物攻,那么他的能力应该大大降低..
黑骑的能力再提高一点..
作者: rdwgg    时间: 2009-10-24 16:52

暗黑不能用物理和魔法混编
不然PK很吃亏
即使前几个是力量的,到后面黑龙多了也建议洗成魔法

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0