标题: 声望保护问题 [打印本页]

作者: Auwey    时间: 2009-10-22 23:55     标题: 声望保护问题

请问现在版本的龙2还有没有声望保护系统了?就是当攻击方声望是防御方的多少倍的时候,攻击方抢不到资源和金币。还有的话,请问这个倍数是多少?
作者: 官方客服08    时间: 2009-10-23 00:11

作者: Auwey    时间: 2009-10-23 00:56

我等你们明天的答复啊
作者: 官方客服08    时间: 2009-10-23 09:28

作者: Auwey    时间: 2009-10-23 13:00

您好,掠夺资源是按照双方声望比例进行计算的。比例越大获得的资源越少,声望差距比例大于10将无法征服。
官方客服08 发表于 2009-10-23 09:28
比例大于10无法征服?还是无法掠夺资源?我想知道最低掠夺资源的量,游戏应该有设定的吧。比如说我有1000金币,进攻方声望是我的10倍,他能抢我多少钱?
作者: 官方客服07    时间: 2009-10-23 13:13

作者: Auwey    时间: 2009-10-23 13:20

您好。掠夺的资源是与声望比和城市数量以及当前城市仓库容量的影响和所带士兵的搬运量是有关系的。声望比大于10 是没有办法征服的,但是可以掠夺资源。具体的计算公式官方并没有公布。系统会根据具体的计算公式来计 ...
官方客服07 发表于 2009-10-23 13:13
你能帮我问问技术部门吗?如果声望差距是10倍,我有1000木头,1000金币,进攻方带100个6级兵大概能抢去多少?这个对我玩游戏很重要,多谢了
作者: 官方客服07    时间: 2009-10-23 13:23

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0