标题: 猎人101武器与法师86级武器 [打印本页]

作者: 瀧泽璎と橆    时间: 2009-10-22 17:30     标题: 猎人101武器与法师86级武器

图片附件: QQ截图未命名211.jpg (2009-10-22 17:30, 12.29 KB) / 下载次数 105
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7453&k=a5c1553c69b3543c8c9e11f0b27d8aef&t=1715589259&sid=k2N2mM

图片附件: QQ截图未命名212.jpg (2009-10-22 17:30, 12.92 KB) / 下载次数 105
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=7454&k=11eadbfc38b2631b3ec4819f52c83459&t=1715589259&sid=k2N2mM

作者: 瀧泽璎と橆    时间: 2009-10-22 17:31

还是法师攻击高啊...
作者: 硅仙人    时间: 2009-10-22 17:34

猎人速度快,攻击低一些合理
作者: catt    时间: 2009-10-22 18:13

那么战士96级+9的斧头为什么才1302的攻击??
不能截图,详见catt的斧头。
战士攻速够慢了吧!魔核CD够长了吧!附加伤害没法师高吧!
为什么普通攻击还是没法师高?
谁再喊法师弱,我就到JJC和他拼命!!!!
我喊了N天了没人理,等着看4服,换职业,又不开。
作者: befree    时间: 2009-10-22 18:14

我喊了 ...
catt 发表于 2009-10-22 18:13
你说也没用的,人家会说战士的血长,物防高的。

作者: catt    时间: 2009-10-22 18:15

能截图的帮截图下。我IE的不能截图
作者: 瀧泽璎と橆    时间: 2009-10-22 18:15

要不去4服玩法师吧...法师好强悍啊。。。刷怪有回蓝 光环,回血技能 哈哈
作者: 瀧泽璎と橆    时间: 2009-10-22 18:17

CATT装备穿好把小弟我刷下去点 我爬太高刷不到你了..
作者: 硅仙人    时间: 2009-10-22 18:20

CATT装备穿好把小弟我刷下去点 我爬太高刷不到你了..
瀧泽璎と橆 发表于 2009-10-22 18:17
我早上爬起来一看,我楼下的都是110不到的了............没法刷了............等大家把我刷下去
作者: 硅仙人    时间: 2009-10-22 18:21

我喊了 ...
catt 发表于 2009-10-22 18:13
哎,这个是游戏设计问题,照理说应该武器攻击战士最高,法师最低,技能攻击法师最高的.现在都靠武器了
作者: Q14mars999    时间: 2009-10-22 19:03

你说也没用的,人家会说战士的血长,物防高的。

befree 发表于 2009-10-22 18:14
事实不是这样么?
如果法师攻击再不高的话,根本就不需要存在了。
作者: Q14mars999    时间: 2009-10-22 19:06

现在PK主要看闪、破、爆
如果这些都去掉的话,同等级法师克战士,战士克猎人,猎人克法师,还是很明显的。
作者: 人生    时间: 2009-10-22 19:43

要不了多久就像龙1一样关服
作者: Q14mars999    时间: 2009-10-22 19:44

要不了多久就像龙1一样关服
人生 发表于 2009-10-22 19:43
估计是,到时候直接出野人2。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0