标题: 我再犹豫下~~! [打印本页]

作者: 大帝    时间: 2009-10-21 20:07     标题: 我再犹豫下~~!

来人帮我详细解释下森林的飞艇和人族的侦查,公测基本在这两个里选了...

主要是几点疑问:

1:人类的侦查科技在侦查别人后,在得到的侦查战报中会不会显示科技发挥功效与否?
即对方到底有没有察觉,自己知不知道的?这点很重要...

2:森令的飞艇是每个城都有的?运兵时具体怎么操作?需要英雄吗?不需要的话,英雄可以上飞艇吗?
作者: 星夜断影    时间: 2009-10-21 20:12

人族去侦察失败被发现的时候被发现有提示的。。会写出来被人发现。。。

至于成功会什么样子就不清楚。。没怎么侦察过
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-10-21 20:14

成功就是敌人没发现你侦察了他呀。。
作者: 星夜断影    时间: 2009-10-21 20:22

我说那个侦察消息。。

失败是有提示的。成功不知道有没有提示
作者: 大帝    时间: 2009-10-21 20:25

没失败提示 就是成功了吧

那森林的呢....
作者: 大帝    时间: 2009-10-21 20:53

不能这么沉了 事关我终身大事啊

作者: 云起风落    时间: 2009-10-21 20:59

会在侦查战报里边提示本次侦查未被发现,或者本次侦查不幸被发现,根据上百次侦查的经验,满科技下,未被发现的几率超过6成。
作者: 大帝    时间: 2009-10-21 21:05

谢谢LS  还可以跟官方的数据差不多 ...

那森林的呢, 我记得论坛里有好多森林的吧 ,都出来啊

作者: 指甲    时间: 2009-10-21 21:24

大帝是我小号~~~
作者: 指甲    时间: 2009-10-21 21:27

看错了   不好意思  不是我小号
作者: 大帝    时间: 2009-10-21 21:34

LS  我大号 因为在论坛水了这么久 居然连这么基础的问题都不知道  

所以我换马甲问了

作者: 小灵通    时间: 2009-10-21 21:35

每个城市都有,可以装散兵(也就是说可以不需要英雄),运到自己的城市,也可以装整支部队(包括英雄)运到自己的城市或增援别人。
作者: 大帝    时间: 2009-10-21 21:36

LS  好人啊  

作为感谢  我大号 晚上会来找你  以身相许的
作者: 指甲    时间: 2009-10-21 21:45

LS长的实在太像我小号了!!!!!!!!!!!!~
估计大号也跟我颇有渊源吧  都是纯洁的  无害的   有爱的
作者: 大帝    时间: 2009-10-21 21:54

其实这个贴就一个人 不断在换马甲...

作者: 试试看    时间: 2009-10-22 01:10

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Kanin    时间: 2009-10-22 01:30

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0