标题: 对10.15最新版本的投票 [打印本页]

作者: 2代好黑    时间: 2009-10-16 09:10     标题: 对10.15最新版本的投票

我本想每个月花个100元,小玩玩的,现在考虑是否不玩公测,或只是做农民,不冲钻,打发时间算了,完完全全是个全rmb的游戏,一个打到装备没快感的游戏,一个英雄出门就要钱的游戏,和征途没2样
作者: saar724    时间: 2009-10-16 10:32

其实从另一个角度看,商店卖不卖宝石关系部是很大,因为消费主动权是在玩家手里的。不去买的话不就相当于梅这个功能了么?
对于游戏时间不多的玩家,可以去购买宝石升级装备,游戏时间多的玩家当然是自己通过游戏途径去获得宝石升级装备了,甚至可以将宝石卖给其他玩家换取钻石。
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-16 11:40

看钻石的价格如果2毛钱一个的花。10钻石一个祝福开始的时候不贵啊,一个祝福2元确实要啊。1代和2代区别大了啊。你小号打恶魔没有好处啊。小英雄1点碎片。而41以上是5点碎片。51是6点碎片依次类推。你要知道在后期的祝福也要1元5一个啊。卖祝福的目的是断了商人的财路而已啊。
作者: 南楼月影    时间: 2009-10-16 12:00

的确  根据等级来取得碎片是个好处   免得那些祝福奸商天天刷号~~曾经见一个人的个人资料里写的是:三-四屏之内的恶魔城别和我抢~~

恶魔城人家都保养了~
作者: 指甲    时间: 2009-10-16 19:46

不是一个人  是很多人都有写  什么几屏之类恶魔城都是我滴   然后XXXXXXXX
作者: 夜晚的太阳    时间: 2009-10-16 22:32

管你玩不玩!
你不玩II是吧,我让你连I也玩不成!
作者: 云中城堡    时间: 2009-10-17 13:11

嗯,官方考虑的也很多,最好把所有从商店买的装备直接绑定了,有钱你就买吧。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0