标题: 情緒不高 的原因…… [打印本页]

作者: momosweet    时间: 2009-5-20 18:55     标题: 情緒不高 的原因……

此貼並無煽動之意 有可能是因為今天身體不適 產生的心裡問題
但真的 希望這個遊戲可以組隊打副本什麽的
這樣3個職業體現的不單單是在JJC和野外PK   炫耀的單人作戰優勢
我們不光有陣營  我們還有部落啊
部落的 意義是什麽啊 不光是加進來得個保護 有裝備拿 彼此和和睦睦 聊聊天

我們要的是更有意思的遊戲
是能讓我們更加團結的合作 戰鬥
真的 不要求像魔獸似的那麼複雜的副本 畢竟是WEB遊戲
但這樣的設計 還是覺得玩兒起來好孤單呢……
這個遊戲針對的群體是誰呢?
作者: momosweet    时间: 2009-5-20 18:55

發發牢騷~
不屬於水貼……
作者: 1999youxia    时间: 2009-5-20 18:56

应该有的,期待中...
作者: 韓小傑    时间: 2009-5-20 19:42

俺一定要来留下我的脚印.
作者: 高原    时间: 2009-5-20 21:18

哎呀,情绪不高啊,这可是个大事

楼主说得对,就是要想办法让玩家觉得不是在自娱自乐。
可是又有什么办法呢,解决这个问题的创意还没出生~

这游戏的目标消费人群是好玩的年轻上班族和大学生。
作者: yaya    时间: 2009-5-20 23:04

很快就会推出组队了别急
作者: 浡珏~    时间: 2009-5-20 23:41

我感觉~这款游戏应该会出组队战斗或者组队副本等相关功能~
从目前游戏的职业定性来看~

战士(攻~强悍的武器~;守~强大的肉盾~!)~可以凭借强大的物理攻击和输出技能的非凡伤害~形成一个重点火力点~当然~凭借战士强大的防御(虽然现在防御作用不大~但我想以后应该会改进的~)和 超厚的血量~完全就是一副~队伍中团体里不可或缺的肉盾形象~进则杀伤敌人~退则动我兄弟先动我~!
巫师(攻~非凡的技能输出~;守~震撼的回复能力~!)~可以凭借强大的法术攻击来消灭一切敌人~而且~治疗技能的巫师还可以增加血和蓝~我没玩过巫师不知道是否有全队加血的技能~但希望增加这种技能~使巫师在队伍和团体中发挥自己 进,能杀敌;退,亦能回复队友的战斗力!
猎人(控制~!还是控制~!)~猎人单独战斗~可以凭借对宠物的操控~发挥宠物超越自身的战斗力~!也可以以自身速度的优势采取虽然少量~但却多次的技能和物理输出来打击敌人~但是猎人无论是在单独战斗还是在队伍的优势都是在于~~控制~!猎人凭借控制技能可以封锁敌方的强大伤害~也可以封锁回复系的持续战斗能力~是决定胜负的关键所在~!虽然现在的控制技能没有想象的强大~但也足以拖慢对方~对方慢半拍就有很大可能战斗失败~!

战士~给人的感觉就是—别想打破我的铠甲~!
       巫师~给人的感觉就是—别想挡住我的攻击~!
          猎人~给人的感觉就是—别想碰到我的身体~!   

对于组队和我的畅想~关键的问题是队伍战斗中~控制系的控制~如何控制到你想控制的人~这款游戏是自动战斗的~无法选择想要控制的人~~再就是~巫师的回复~以目前的状态看~很有可能给不需要加血的人回复~需要加血的却在干挺着~战士的保护~无法确定保护对象是谁~~我想~客服这些困难和技术问题就会展现给大家一个可以组队战斗~可以公会刷副本~等广大玩家期待和喜欢的功能
总的说~从目前技能和各个职业的定性~组队应该是可实现的~就是如何按照玩家想象中的配合的问题~

个人的看法~欢迎拍砖和口水~
作者: 艾-卡    时间: 2009-5-21 09:44

组队系统和家园互动是下一个版本的内容,很快就会与大家见面了。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0