标题: 关于传送门传送部队的投票 [打印本页]

作者: 小灵通    时间: 2009-10-13 19:19     标题: 关于传送门传送部队的投票

其实我倒觉得,看看联盟据点的作用有多大,传送部队太没技术含量了。
作者: 吃人纪    时间: 2009-10-15 13:43

哟,LZ还DK盟的?中国还能移动啊!
作者: 指甲    时间: 2009-10-15 18:38

6.  我认为现在的设定挺有技术含量的,策略游戏就得玩点儿高端的。
作者: 野生人    时间: 2009-10-16 02:52

我认为传送门不应该能传部队,太影响平衡了
作者: 大陆    时间: 2009-10-16 09:43

我无所谓,估计等不到出传送门,就被人打删了N次了。(光会“人不犯我”,不会“我必犯人”。
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-17 13:00

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: ♧帝崎龙♧    时间: 2010-2-5 21:31

!!!!!!!!!!!!!
作者: 馨醉    时间: 2010-3-23 21:41

还行还行。。。
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-4 00:57

为了我的1000贴目标  我华丽的水果
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-4 01:18

晕 灌水都灌到我这来啦!
作者: 〖聖〗    时间: 2010-4-14 22:43

我认为传送门不应该能传部队,太影响平衡了
这样不是RMB的玩家还用玩吗
直接走人就可以了
作者: 332545    时间: 2010-4-17 04:52

打酱油的,你们继续
作者: 风雨王    时间: 2010-4-26 12:54

走着走着
作者: 诸葛宇昊    时间: 2010-12-14 19:18

我表示无所谓了
作者: 山德鲁史    时间: 2011-1-12 22:16

路过
作者: dark987852    时间: 2011-1-16 20:58

我认为,应该开的拉,不过费用不能是钻石,如果收钻石的话,就变成RMB玩家至上的了
作者: Ted1122    时间: 2011-1-19 14:31

10.全免费,或者按照英雄等级来算价格
3没有意思,我3个月前就全部满级传送门了
作者: qzqz168    时间: 2011-1-21 20:01

我认为应该开的!不过太贵了!35钻一个英雄没几人玩得起
作者: 天堂左    时间: 2011-2-27 17:11

还是酱油的最多啊,不出所料啊
作者: 波涛胸涌    时间: 2011-4-12 15:13

飞奔而过
作者: 空白瞬间    时间: 2011-6-18 23:24

跟随大众 俺打酱油
作者: 非成无扰    时间: 2011-6-19 02:27

打酱油的`~
作者: 耍哈素啊    时间: 2011-8-3 21:54

选了选去意思就是提高传送的代价  擦  LZ对你只能说:“懦夫”
作者: 欧比斯拉奇    时间: 2011-8-14 21:13

哟,LZ还DK盟的?中国还能移动啊!

作者: 耍哈素啊    时间: 2011-9-5 18:05

传送门为什么不能传送部队 我在自己的城移动还那么的限定 难道我自己的兵会屠杀另个城?!BZ删我帖子 草你母亲
作者: admin    时间: 2013-9-28 10:01

可以考虑新区开放传送门传士兵

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0