标题: 制高点给我出来。我要你的解释 [打印本页]

作者: 【贼快】    时间: 2009-10-8 07:18     标题: 制高点给我出来。我要你的解释

前几天,刚约战完吧,刚刚打完,跟你说过我跳楼了,没时间玩。昨天刚刚双方回收空投城,今天就连我尸体都想动?幸亏我尸体全是在盟友那里,不然你就爽了吧?活该被埋,60w的大坑,爽不爽?妈的,怒了

图片附件: 制高点.jpg (2009-10-8 07:17, 52.94 KB) / 下载次数 94
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6729&k=09ee28119750824df189fb8b3e161933&t=1719108782&sid=LeAZCY

图片附件: 制高点2.jpg (2009-10-8 07:17, 65.87 KB) / 下载次数 104
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6730&k=2c1df413f3fed7509d240ec3294d8165&t=1719108782&sid=LeAZCY

图片附件: 制高点3.jpg (2009-10-8 07:17, 42.33 KB) / 下载次数 109
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6731&k=03f8713273704f5f642b835fee764625&t=1719108782&sid=LeAZCY

图片附件: 制高点4.jpg (2009-10-8 07:17, 54.56 KB) / 下载次数 106
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6732&k=b3a7639874c50e9c15196f75df480aea&t=1719108782&sid=LeAZCY

图片附件: 制高点5.jpg (2009-10-8 07:17, 48.24 KB) / 下载次数 90
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6733&k=fcd6b46962563bf7721f6498fbc1e592&t=1719108782&sid=LeAZCY

图片附件: 制高点6.jpg (2009-10-8 07:17, 18 KB) / 下载次数 99
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6734&k=1102dc620c35ccce00a30d95c3a5bb91&t=1719108782&sid=LeAZCY

图片附件: 制高点7.jpg (2009-10-8 07:17, 39.94 KB) / 下载次数 112
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6735&k=5f9a3f1fdca7e6caa75cdabaa43ee0b3&t=1719108782&sid=LeAZCY

图片附件: 制高点8.jpg (2009-10-8 07:17, 37.11 KB) / 下载次数 118
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6736&k=21ac090a917cc307ccb40f12737b9732&t=1719108782&sid=LeAZCY

作者: 摸你腿    时间: 2009-10-8 07:30

不错啊 沙发
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-10-8 07:42

唉,小贼不听劝呀。
这不是招那些口水党来喷吗?
最不喜欢看人喷口水,乘现在还清净闪了。
作者: 神猴真煞笔    时间: 2009-10-8 12:11

哎真够可怜的
作者: 云中城堡    时间: 2009-10-8 12:27

人家是给你送经验去了
作者: !神猴    时间: 2009-10-8 15:11

请您注意文明用语,给予警告一次。
作者: 小狐    时间: 2009-10-8 15:38

不错的图
作者: 无邪    时间: 2009-10-8 17:07

好看,口水战又开始了
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-8 17:36

额,不知道是不是制高点允诺过约战后多少多少天内不打你?   如果是,那就是他不厚道了。

如果没有,那是与非要看个人的理念和价值观了。
作者: 无邪    时间: 2009-10-8 17:43

哎真够可怜的
神猴真煞笔 发表于 2009-10-8 12:11
文明一点,是大SB一个!
作者: !神猴    时间: 2009-10-8 18:42

作者: !神猴    时间: 2009-10-8 19:32

作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-9 09:57

回贼快,做人做到你的份上我无语了,我可没有承诺过什么,唧唧歪歪,这回真让我看不起你了。

图片附件: 大家看吧.jpg (2009-10-9 09:57, 17.98 KB) / 下载次数 114
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6771&k=545f9e9e3c46c9d821448d39397a6418&t=1719108782&sid=LeAZCY

图片附件: 做人不能瞎说.jpg (2009-10-9 09:57, 24.69 KB) / 下载次数 101
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6772&k=3f047abe0863f61436087b55027a2400&t=1719108782&sid=LeAZCY

作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-9 10:19

不想和你口水,你就别出来丢人现眼了。说穿了,是不想玩了才去撞墙的,那个凤凰涅槃知道的,不要以为你们银月很会做坑。贼快你自己两次空降我旁边,本来想来灭我门的,没抓到我英雄,没想到两天一过就打不过我了,说出来真汗。你和我约战,说句内心话,你自己清楚和我耗下去你是占不到任何便宜的所以才约战的,看在反正是内测自己也玩得差不多了,虽然你英雄总级别告我N多,所以答应你了。 约战中看出你真不是男人,婆婆妈妈。 1.说好我增援矿你来打,猴急着让我要快点增援过去,说什么怕我从主城出发啊,会有雕像的加成。小人就是想得太多。 2.野矿因为是我刚占下来的,你不能进攻,所以说来打我分城。说我分有墙和塔,那么低的墙和塔以及那么低的军事,你真会计较。 3.另外进攻前还来侦查我,真让我觉得不屑。
大家看吧,这种人是什么样的人。
昨天没有上论坛,今天告诉大家详细情况。

图片附件: 哈哈.jpg (2009-10-9 10:19, 28.8 KB) / 下载次数 106
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6775&k=d1a8a1222316002f4e4584252dcc3c39&t=1719108782&sid=LeAZCY

作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-9 10:54

贼快这个帖子发出来无非是来炫耀对吧。想丢我脸对吗,这个战报我貌似先你就贴出来了,我没觉得有什么丢脸的,就像还有个云起撞你们银月的坑我也不觉得丢脸啊。就像以前那个大阅兵活动帖子里说的,到现在你们能拿出一个像样的战报吗,除了坑还是坑,老子灭人家门的战报少说也有十几份,虽然说都是半夜进攻的,但基本上上是势均力敌的对抗,并非是以大欺小,以大欺小的话我就不会来打凤凰涅槃,没记错的话,这是第二次打凤凰涅槃了吧,即使不做坑我都和凤凰势力相差比较大吧。喜欢做坑,好样的,要不是我才9.14进来的话,我肯定要填掉你们几个坑,内测我不玩了,只能等公测了。昨天一战后就两个英雄有兵了,虽然现在恢复七八成了,但是真不想玩内测了,已经交给盟里小兄弟打理了。在这个钻石和金币是豆包的内测里,很多玩法没法和公测同日而语的。
作者: 神猴是我儿    时间: 2009-10-9 11:25

抱歉 我儿子给大家添麻烦了
作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-9 11:35

真看不起穿马甲的人 这样注册论坛名字侮辱人家
假如是你贼快在穿马甲的话,你可以加入那个什么魔教了。
作者: 惊艳一刀    时间: 2009-10-9 11:44

顶我们阿高一下!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-9 11:49

贼快那种人就是没的把握装孙子!
占点便宜就咬的JB 干(gang音调第一声)挣的
作者: 神猴是我儿    时间: 2009-10-9 11:57

抱歉 我儿子给大家添麻烦了
作者: 【贼快】    时间: 2009-10-9 18:00

刚刚参加别人婚礼回来 ,两天没上网,居然来了这么多口水?凤凰说的真没错啊。
我打前侦查你?对,我侦查了,我看看你墙塔多高而已,又不是钻石侦查,普通侦查再怎么样也看不出你多少兵的吧。而且你截的图里,已经看出来了吧,我侦查只是为了看墙塔,请问你懂中文吗?
满墙塔对守城士兵加成很高,不懂就别来JJYY,没侦查过我怎么知道你墙塔那么低?
我是真的跳楼了,难道你认为我会因为你的原因而跳楼?只是跳楼前还有事情未了,你空投我,反正打不到我,关我什么事情。但是我边上的兄弟会遭殃,所以约战完撤了就算了。明知必亏的约战,我主动提出来,你还想怎么样?你主城出发,我基本渣都不剩了吧,精灵就是有这么废,不懂这句话的话,自己研究战报去,但是我想你这种智商永远也看不懂那些数据了吧,居然连显示的攻击都能看错一回合,还来跟我说我攻击有16w,完全是骗你云云,你去找个和我一样等级的精灵,能凑出16w攻击的话,那么只有一个可能,全翡翠龙,科技满!
银月没有灭过人?狼土城邪气,你问问他,整个家被我们完全推平了,虽然自己战损也很大。别的灭了也不少了,你不知道而已,何必JJYY?填坑?你觉得现在有人能填60w的坑?要是你攻击真上了60w,我们那天完全有实力挖100w的坑,那么远的距离,所有精灵能到齐了。只是对付你不需要挖那么多而已。
顺便说一句,我貌似跟你提过几次我跳楼了,攻击一个已经跳楼的玩家,有意思?你后来打凤凰,也只是因为我全家尸体增援在他那里吧。你6点半的时候挂了箭头我主城,还钻石侦查了。就算按你截图所说,一两天不攻击,你打我才是我们换掉分成后的第一天吧,这么迫不及待,自打巴掌的白痴
看出来了,你跟那骑士没啥区别了,潜水去了,随便你们口水,某人说的对,对于NC,我们必须有宽容的心态
作者: 【贼快】    时间: 2009-10-9 18:06

还有,你说你打凤凰是因为不想玩了?真可笑,如果真是不想玩了,连续5 次侦查营?还压秒,骗鬼去吧,明明自己贪心了,赌一把的。另外,云起风落是个真男人,你不配拿他来跟你相提并论!那时候雪的确是不在的,就扔了个侦查营,看到是个大坑直接撞的吧,哪象你,侦查几次发现就我的增援在,最后还压秒,那叫不想玩?那叫赌博吧,赌输了一句是因为不想玩,真会找理由啊
作者: 给我征服心    时间: 2009-10-9 18:20

不想和你口水,你就别出来丢人现眼了。说穿了,是不想玩了才去撞墙的,那个凤凰涅槃知道的,不要以为你们银月很会做坑。贼快你自己两次空降我旁边,本来想来灭我门的,没抓到我英雄,没想到两天一过就打不过我了,说 ...
阿高回来了 发表于 2009-10-9 10:19
兄弟 你这明显是有点输不起
作者: shylokey    时间: 2009-10-9 18:41

人家都被埋了我看就不用口水了吧!!!期待公测后各联盟的精彩大激战!!!
作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-9 21:10

呵呵,为了口水的停止,虽然我不想玩内测了的原因很多,没必要一一说明,现在我承认被你们打败了,这样你心满意足了吗?
只是问你一句,我打你违反了什么承诺还是怎么了,要我解释什么,搞不懂,难道你这样叫嚣我不出来说明原委吗?
只不过我现在的号并没有被打趴下,虽然上次损失惨重,但是现在单挑你还是绰绰有余的,所以你要藏好你的兵啊,当心被我哪天兴致来了上来逮到你,没有人说不可以打什么要跳楼的人,不躲好的话多半要被我团灭的,哈哈。
另外,有什么话就说,有什么怨言就发,看不惯你们一帮子里的某些人,穿马甲,注册恶毒的ID来人身攻击别人,虽然我说的是个别人,但是与藏头不露脸的人混在一起也不会好哪里去。你可以号召一帮人来顶贴和攻击,但是我不会这样做的,现在为止还没有做过。
本人并不想攻击任何人,没牵涉进来的人自己心里不要多心,游戏而已,不要弄得像阶级斗争,也没必要穿马甲来攻击。看不惯我可以说,只不过说和不说,战争游戏里摩擦肯定是有的。
作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-9 21:26

回复23楼,当天我是侦察过凤凰几次,从侦查结果来看他一直在线的,兵营,资源以及金币每次都在变化,交战结束的第一时间我就发信息给凤凰,说过的。
任何一个玩过几个区的人都知道,长途一个多小时去打一个比自己实力强并且在线的人结果是怎样的,何况就打当时他家里的增援部队我也占不了便宜的。
说我输不起也好,说我脑子坏了也无所谓,随便吧。
作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-9 21:34

另外,不要听他忽悠,撞他们坑就是真男人,是不是期待更多的人来跳他们坑?
估计到内测结束坑还是60W的话,肯定有人来填,当然我是做不到了。
作者: 【贼快】    时间: 2009-10-9 22:43

好吧,你写了这么多,我也只回一句,的确没有明确说过几天不打,但是你自己都说,一两天不打,就算是一两天,你打我的也算是交换分成后的第一天吧?那时候和云起风落约战完,我第一时间在联盟发帖,告知大家不要趁虚弱偷袭,你却连管住自己都做不到?兵力不用藏,长期在凤凰家住着,反正跳楼也不暴兵了。
你说的,之前你知道对方在线了,对吧,那你还扔那么多侦查营,还压秒侦查?嫌钻多?还不是为了赌一把
另外关于云起风落,我主要指的是第一次约战,那时候你不在,就不用JJYY了
再申明一次,银月没有那么多空来搞什么马甲来口水,也不会用这么低劣的战术,完全没意义,拜托用用脑子
而且我两天没上网了,就算想用马甲也用不了
作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-9 22:46

你以为你是刘德华还是任达华,那个SB难道是你的粉丝?
作者: 【贼快】    时间: 2009-10-9 22:49

我开始严重怀疑你的智商,潜水去了,实在没有意义
作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-9 22:59

真好笑,我的论坛高手,我智商有问题。
不要说和他不认识,敢发誓吗,和这个SB认识你死全家?

图片附件: sb1.jpg (2009-10-9 22:59, 6.97 KB) / 下载次数 63
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6788&k=745b6150951de4db99c73c20b390a513&t=1719108782&sid=LeAZCY

图片附件: sb2.jpg (2009-10-9 22:59, 7.94 KB) / 下载次数 71
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6789&k=d7927ef9c7e25f9da745d2f7e1da0796&t=1719108782&sid=LeAZCY

图片附件: sb3.jpg (2009-10-9 22:59, 7.54 KB) / 下载次数 68
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6790&k=5e6dd56ee3ffd667844d030e7b746618&t=1719108782&sid=LeAZCY

作者: 【贼快】    时间: 2009-10-9 23:04

不敢说,也许那些就是你自己,那样的话,我岂不是死全家?
你也想做我孙子?不配,我们家没有智障
作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-9 23:07

男人有你这样的嘴巴,确实强。
作者: 【贼快】    时间: 2009-10-9 23:09

先扇自己一巴掌,之前已经说要潜水了,被你的话又激出来发了刚刚一贴,我该打,太冲动。下次一定改正
作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-9 23:14

避实就虚了,扯开话题,可惜我喜欢痛打落水狗。
虽然高考语文才78分,但是对于论坛的小丑来惹我,我不是那么的宽容。
不像有些人做了婊子还要立牌坊。
作者: 梅非斯特    时间: 2009-10-9 23:20

自己注册几个马甲骂自己一下然后立马栽赃对方,很高明的手段,受教了~
作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-9 23:27

又上来一个智商高的了,确实佩服。再来几个啊 ,注意队形啊,一个个上,老子和你们干上了。那么多智商高的人和我这个智障人来干吧。

为什么前面不敢发誓呢?
我可以发誓,是我自己注册马甲,我死全家,不是的话你们死全家好不好?
另外认识我的人和我们联盟的人请不要顶贴,我自己和这群做婊子立牌坊的人干到底。
作者: 梅非斯特    时间: 2009-10-9 23:31

你可以发誓阿,随便发,谁知道你是不是已经全家死光光了,发再毒的誓都无所谓~
这个世界上随便发誓的只有两种人,一种白痴一种骗子,你继续~
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-10-9 23:37

小贼别回贴了,开始我就说过结果了!
还有哪个制高点,别用自己的想象来说对方,银月从来也绝对不会搞注册马甲人身攻击下流方式。
你来打我就是想偷贼快的跳楼英雄,不用美化自己,我家你不是没来打过,把避难的小朋友5英雄送回了酒馆,
让我感觉很对不起朋友。再来不过想再次重复罢了,别美化自己的目的,打就是打,来者不拒。
玩游戏单纯点,别老子孙子全家的,我个人很看不起这样的做法。
我也来口水了下,这个我检讨,听的进的就大家都玩游戏去。
听不进的就继续喷吧,反正大不了不上来看就是了。
作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-9 23:41

呵呵,你可以这样说,但是明眼人都看出来了。
论坛上颠倒是非,注册马甲人身攻击,没有马甲的时候也有那么恶毒的人身攻击,这是你们的一贯伎俩,不知道谁是脑残谁是智障。
我并没有诅咒你全家死光,要你发誓只不过看看你是不是能像个男人一样敢做敢当,看你有这个胆量承认没有。
你可以攻击我,诅咒我,因为说不死人的,再说些恶毒的话,只能大家能够把你的贼脸看得更加清楚了。
作者: 梅非斯特    时间: 2009-10-9 23:49

恩,凤凰一来揭露真相,壮烈撞坑的外皮立马揭开了,又来了个壮烈的对号入座,还扯出一帮不知道在哪里打酱油的明眼人~
看你一会儿暴跳如雷,一会儿故作平静的酸两句还真有意思,习惯以最坏的恶意揣测别人的人就不要怪别人也用最坏的恶意揣测你~
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-10 00:20

贼快别逼你爹骂你!!!!!!!!!我干你娘!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-10 00:21

你个爹死,妈当鸡的 傻B
你给吃了鸡巴卡到脖子了!!!!!!!!!
你推了邪气 来推我塞
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-10 00:24

本来不想在论坛爆粗口!我连魔域都没带爹妈骂老子见不得你了
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-10 00:30

妈的魔域帝国和魔域MAD约战弄坑,只是真小人, 虽然人品不行!
贼快你他娘的就是个伪君子!
作者: 阿高回来了    时间: 2009-10-10 00:32

有兴趣的可以比较一下我在勇士交流区的撞坑帖和本帖,我是友善陈述事实,假如硬说我有挑衅和攻击,可能就这一句(银月被我灭的人比较多,就还给他们吧)可能会触动某些人的神经,其他都是很友善的。我只不过是说实话,因为在西北区,银月和激战七龙联盟的比较多,和我交战也比较多。而这个恶贼(对待这个人请原谅我这样称呼),的帖子颠倒是非,还爆粗口,我不回贴的话大家肯定认为我不守承诺去攻击他。
我只说过撤城前一晚休战,随后说最多休战一天或者两天,但是他却并没有和我约定什么。
事情的起因是什么,要我解释什么,弄得现在大家都跑题了,无论是跑题的还是不跑题的,我想大家基本上都明白了。
因此,我也发此最后一帖,没有必要纠缠下去了。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-10 00:46

听过狗仗人势么?!
贼快你就是这样一个人
老子么打拼靠自己!哪怕协防都靠自己
内测等于都是人民币你就装B嘛!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-10 00:56

最后一句话
装B麻烦你专业点
靠自己的实力装!
弄坑一样
作者: 野生人    时间: 2009-10-10 01:11

骑士你的理由还真多 别人协防就是靠别人 你自己的小号就不算协防了?
作者: 一二三亖    时间: 2009-10-10 01:20

哎!论坛中凡是有骂人的帖子总少不了什么48楼。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-10 01:21

我看见狗仗人势的人 不爽咋地?
有的人一天来这里作秀!装小丑
我本来几天不来这里发言
来这里逛下看看 国庆结束有什么活动!
妈的那个贼快一天发言代爹名字我操 比口水和个人实力!他都不行 !还来这里做什么秀!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-10 01:34

最后申明一句!
此贴到此结束!
论坛是个大污池, 不乏有好兄弟!真正男人!
但是有人污染的我看不下去
以后不提到我我不表达什么意见了
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-10 01:39

申明下!!!!我论坛的骂人3个银月 贼快!其他带着银月骂。也是贼快!弄出来的
还有魔域帝国和魔域MAD!!!!!
作者: zrhqiji123    时间: 2009-10-10 07:32

我是制高点以前的朋友,把帖子从头看到了尾.
楼主每个回帖好象都有在攻击,从这点看制高点比楼主素质应该高一点吧.
亮一下相就闪人.
免得说我马甲.游戏中名字:失落的白.
作者: 给我征服心    时间: 2009-10-10 08:34

个人感觉 制高点27楼28楼的时候说的还挺好挺爷们的 后面就有点失去理性了啊
而且这几天我一直在论坛潜水 骂制高点的那个马甲好象一开始是骂另一个人的 结果制高点发个帖骂那个马甲 那个马甲才又把矛头转向制高点的吧 所以在我看来这跟他们好象没什么关系 (纯属个人推测)
作者: 给我征服心    时间: 2009-10-10 08:44

而且打之前多侦察几次也无可厚非 人家是想撞墙去的 撞上了无所谓达到目的了 没撞上 把你灭了 更高兴
而且那个暗殿骑士虽然我不认识 但老把别人失信 坑你一次的事挂在嘴上 肚量也太小了 要是我的话 我就再暴兵 找他报仇 而不是整天挂在嘴上
作者: !神猴    时间: 2009-10-10 08:56

自己注册几个马甲骂自己一下然后立马栽赃对方,很高明的手段,受教了~
梅非斯特 发表于 2009-10-9 04:20
那个摸你腿还有无邪,你敢说不是你们淫月的?!!
自己做了什么自己清楚吧
真魔域帝国···

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0