标题: 庆祝联盟升上5级 [打印本页]

作者: 我要发癫    时间: 2009-10-6 19:23     标题: 庆祝联盟升上5级

经过会里大家一起的努力,联盟终于在今天冲上了5级,发帖庆祝下。

图片附件: 未命名.JPG (2009-10-6 19:23, 35.31 KB) / 下载次数 96
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6628&k=7ff68d997036dcab1d984f586afd47ce&t=1718531573&sid=pSZyuA

作者: ☆红夜    时间: 2009-10-6 19:25

嗯。    支持一下。     跟贴的不许太水了。
作者: zxg336    时间: 2009-10-6 19:27

怎么没人顶呀,加把火
作者: 我要发癫    时间: 2009-10-6 19:29

其实吧,主要是某只猪的努力,给人打成猪了,只好养联盟了。当然某云也步之后尘。
作者: zxg336    时间: 2009-10-6 19:31

呵呵,猪好呀,一人殉难,大家享福
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-6 19:35

嗯。  痛定思痛之后, 终于觉悟,发现与其出兵养敌人还不如捐联盟。

大家鼓掌    为他们高尚的情操、崇高的理想和高不可攀的思想境界喝彩!
作者: zxg336    时间: 2009-10-6 19:36

要不要猪进来谈谈获奖感言
作者: 指甲    时间: 2009-10-6 19:51

恭喜  恭喜  我是尾随红夜而来的  大家不要误会
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-6 20:06

恭喜  恭喜  我是尾随红夜而来的  大家不要误会
指甲 发表于 2009-10-6 19:51
干嘛尾随我。   我身后没皮夹子可捡的说。  穷人啊。
作者: 奥托大帝    时间: 2009-10-6 23:14

不错不错,恭贺一下。
作者: 指甲    时间: 2009-10-7 09:33

9# ☆红夜
要劫色   要有爱
作者: ☆红夜    时间: 2009-10-7 09:54

11# 指甲

这年头尾随的通常都被路人拍死的。   很悲剧。
作者: S999    时间: 2009-10-7 10:57

得感谢官方发的60W资源,小号把盟给撑起来了,不然哪来钱啊。
我们盟升4级的时候盟员都跑车来的钱,跑车那那个辛苦啊。
发现联盟太吃钱,公测的时候如果联盟还这么吃钱不知道还有没有升的必要,如果没小号一个80人的盟估计很难升到5级去,那每日消耗养起来都吃力。
作者: SMZ0688888    时间: 2009-10-8 06:16

作者: weiminyou    时间: 2009-10-8 14:18

恭喜了呀  愿剑魂实力更上一层楼
作者: 三刀结束    时间: 2009-10-13 08:28

我说辉猪怎么英雄级不高呢!!!!~原来如此
作者: 东方统宝    时间: 2009-10-15 09:38

联盟日常消耗就是龙2留住玩家同时留住玩家钱包的一个手段,你想要厉害?行,进盟吧!盟想要厉害?行,升盟吧!升盟想要不降级?行,掏钱吧!
作者: 魅惑天使    时间: 2009-10-15 16:16

怪不得升级那么快。。。。我的盟就辛苦了。。。以后不当盟主当小羊了
作者: 指甲    时间: 2009-10-15 18:39

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0