标题: 大家一起来谈谈对于种族问题 [打印本页]

作者: xiaohe    时间: 2009-10-4 15:33     标题: 大家一起来谈谈对于种族问题

小弟新来乍到的,虽然玩过七龙1很久,但是自从来到七龙2以后对于很多的东西都不是很懂,最让我理解不了的就是6个种族问题,以及各种族的兵的问题,如果有高手,希望能详细说明一下各种族的兵和英雄(越具体越好)小的在这先谢谢了!
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-4 15:49

自己摸索去吧
作者: 奥托大帝    时间: 2009-10-4 15:53

呵呵,要收费的说。
作者: 奥托大帝    时间: 2009-10-4 15:54

老猫,这游戏有点圈钱的感觉。
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-4 16:14

花钱地方太多了。唯一的好就是传送门不再花钻石了。装备上花钱无数啊。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-4 16:20

是!花钱还要拼小号~小号流要拼也拼的过别人就是很累!吃多了来这里找累!
作者: 南楼月影    时间: 2009-10-4 16:41

总的来说
小号流+人民币+24小时在线+悟性
无敌了。不论你玩什么种族都可以
其中占其中三样也基本无敌
若占两样基本不会太惨
只有一样的话还可以玩得下去
若一样都没有  我建议你还是别来卡服务器。
作者: 【贼快】    时间: 2009-10-4 17:23

种族不行,永远不无敌。。。人族绝对完美,有速度,有攻击,有高血。亡灵绝对垃圾。学院太娇贵,而且血少,同样等级一样拼不过人族,事实已经证明了。矮人是龟派流,那兵速度,打多近别人都基本能挖坑。黑暗精灵刺杀体会还不深。至于森林精灵。。。今天对比了一下,盟里一个学院的,5英雄加起来比我低4级,我主城出发13w+攻击,他主城出发18w。。。我科技比他高,装备比他好,但是正面硬拼我能被全灭。不过森林精灵机动性不错,可以空投,可以协防。就是攻击学院比我们高了50%,碰上人族更不用说了。。而且公测时候绝对不可能象我现在这样全绿龙,6级兵产量毕竟高,至少得两个独角英雄,那么更惨。。恩,我玩的是精灵,所以对精灵感悟比较深吧。
至于一些叫嚷着说我们只会协防不会进攻的,那才是白痴,拿精灵去撞同等级人族的,绝对是脑残,人家人族出4个英雄对上精灵5英雄就能保住不亏了,说不定还能赚。精灵的特色就是协防挖坑,我们挖坑无数,打出了精灵的特色,这才是王道
作者: xiaohe    时间: 2009-10-4 19:05

我服了,我是请教6个种族的各种特色的,你们居然在这里聊上小号和收费问题了。我很服!
不过我楼上的还说了一点实话,不过嘛,貌似我感觉说的跟七龙1没啥区别?
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-4 19:30

自己去摸索区别大了
作者: 【贼快】    时间: 2009-10-4 21:03

龙2和龙2区别大了,总体一句就是,龙 2人族无敌,完美人族。。。。公测全人族,6族合一。。。
龙1是独角和DK无敌吧,好歹要两个种族的城才行,龙2只要人族就行。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0