标题: 曝光内幕!魔域帝国约战潇洒下黑手罪证 [打印本页]

作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-2 04:09     标题: 曝光内幕!魔域帝国约战潇洒下黑手罪证

废话不说,先发下约战时图片。都是第一手资料!

图片附件: 约战1.jpg (2009-10-2 04:09, 67.73 KB) / 下载次数 211
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6365&k=fd4c769b27f6b5ccfad4c123853ad8d5&t=1717361892&sid=6oxqa0

作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-2 04:10

二人之后私下联系的对话实录!

图片附件: 555.jpg (2009-10-2 04:10, 64.5 KB) / 下载次数 209
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6366&k=5ac25e4b3568a73e269549869b0b39d2&t=1717361892&sid=6oxqa0

图片附件: 666.jpg (2009-10-2 04:10, 76.11 KB) / 下载次数 220
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6367&k=1facfb8265e2b1578b27bc07aaee8762&t=1717361892&sid=6oxqa0

图片附件: 777.jpg (2009-10-2 04:10, 70.35 KB) / 下载次数 213
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6368&k=1bbe6dafffbac9ca327191da33f145b8&t=1717361892&sid=6oxqa0

作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-2 04:11

这张图片来自魔域帝国的发帖,是战斗结束后的图片展示

图片附件: 战斗结束1.jpg (2009-10-2 04:11, 70.57 KB) / 下载次数 193
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6369&k=f8d7ea81b373cd4eb1a50e04293a4957&t=1717361892&sid=6oxqa0

作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-2 04:19

再一张是魔域MAD当时说好不协防的实录。图片来自起本人发言。

图片附件: 魔域MAD.png (2009-10-2 04:19, 33.4 KB) / 下载次数 201
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6371&k=6b86625b89730145bccc225abfc24ae6&t=1717361892&sid=6oxqa0

作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-2 04:24

发图完毕。这些图片真实可靠,真实性大家一眼便知。
出现这种情况后,笔者与潇洒本为朋友,见此情景,便索取了他二人私下聊天实像,特意发上来以便大家观看并知晓内幕。
内侧时还出现这种情况,实属罕见,骇人听闻的情景首次在龙2出现。
魔域帝国和魔域MAD二人居然在内侧时搞这种伎俩,实在让人怀疑他的RP究竟低下到了什么程度?但是绝对令没事偷着干见不得人的家伙们汗颜!
作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-2 04:29

最后再说一句。做人不要太魔域帝国!魔域帝国的行为不知道如何定义评判了,以后谁说起出人名字来,那就算骂街!
实在是~~~~他这人做人也太魔域帝国了!
作者: 非v鱼    时间: 2009-10-2 06:21

魔域帝国这名字  从封测结束就不要再起了...........
    估计内测公测再起这名字 我都忍不住要打了~~~别说其他人当死敌了~~~~~~~~
作者: RDW    时间: 2009-10-2 06:48

哈哈,我知道那谁迟早会上当的
作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-2 07:46

汗~~~~~~~潇洒对他无语了,我也只能对潇洒说句,并不是每个人都可以这样子相信的!
作者: JackieYang    时间: 2009-10-2 08:29

绝对鄙视魔域帝国
作者: 月耀-轩辕    时间: 2009-10-2 09:00

真魔域帝国~
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 09:06

这个叫上当???????、滚吧 人无诚信不立自己没有一点诚信来论坛放什么屁!!!!!!!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 09:09

魔域 MAD 魔域帝国 人要脸树要皮!!!!!!!约战的是你们!协防的也是你们!真的是做人做到你们的地步也够了!人不要脸天下无敌!来论坛喷下屎!!!!!自己又帮屎吞掉的人罕见!!!!!
作者: 小猪    时间: 2009-10-2 09:15

脸上无光啊
退盟算了
哎跟裁决猪一个得性~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我自己都不好意思呆了
作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-2 09:17

魔域 MAD 魔域帝国 人要脸树要皮!!!!!!!约战的是你们!协防的也是你们!真的是做人做到你们的地步也够了!人不要脸天下无敌!来论坛喷下屎!!!!!自己又帮屎吞掉的人罕见!!!!! ...
暗殿骑士 发表于 2009-10-2 09:09
潇洒,不要气了,他们得到的会比失去的还多的,这个你放心了哈哈~~~这样子做,他们会吃到苦果滴~~~
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 09:30

我死去的就是一点封测的兵而已!!!!!!!
他们不是死去什么!
他们消逝的是人格!!!
人无诚信不立!!!!
人连起码诚信都失去可见他做人的失败!
约战是是什么都分不清楚
脑残到如此地步!
作者: 月耀-轩辕    时间: 2009-10-2 09:37

真魔域帝国~
作者: luca    时间: 2009-10-2 09:41

义愤填膺了!公然挑衅大众的忍耐力!
这么强悍的男子汉之间的对决,给弄得一坨屎!
潇洒,去阅兵贴里发帖,我给你花,给你弄个统驭戴戴
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 10:03

南楼月影本来和我还有点芥蒂的!以前我和南楼约战过!
他也来这里帮着顶帖子现在还是朋友了!
他直接一句话
阴人不是这个阴的!这个要引起公愤的
作者: 弑仙    时间: 2009-10-2 10:15

我第一次上论坛!看见这么无与伦比的人实在很牛X!和春哥一个级别的人了!
唉魔域人连说话都像放屁一样的了!只能无视了!
内测而已弄出个言而无信
我来晚了!不然我都要去打打魔域的乌龟
作者: 月耀-轩辕    时间: 2009-10-2 10:17

真魔域帝国~~~~~~~~~
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 10:34

18# 谢谢啊 我不用统驭了!!现在兵都要恢复几天!~城市就靠协防了!
战报早发了!
我只是不想那两个贱人 拿着这样的战报去领取荣誉项链那里发!
作者: 南楼月影    时间: 2009-10-2 10:44

这个如何能得到统驭呢   要有花草 才得的吧
作者: 弑仙    时间: 2009-10-2 10:46

嗯好像是吧
作者: 南楼月影    时间: 2009-10-2 10:54

无聊同游戏,

耻息恶木阴。

之犬真奸佞,

狗猪都汗颜。

魔天破几层,

域中信称大。

帝作阴邪王,

国愧有此狗!

作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 11:03

他们联盟简介更搞笑!嘿嘿!看的你都会汗颜
作者: AmoR、法修    时间: 2009-10-2 11:06

楼上好文采!
强烈鄙视魔域,7龙2还有这样的人,恶心!
作者: 南楼月影    时间: 2009-10-2 11:12

如图
凑字节

图片附件: www.jpg (2009-10-2 11:13, 38.06 KB) / 下载次数 131
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6377&k=747aa60ef42727e7aab8a8ba30e9ea89&t=1717361892&sid=6oxqa0

作者: luca    时间: 2009-10-2 11:18

为啥前缀都叫刀锋堂?潇洒叫天上,他们叫地狱?
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 11:18

他们学着刀锋堂我朋友建立 的
这个盟改的- -
作者: luca    时间: 2009-10-2 11:23

这都有人要学,简直盲目崇拜啊!
嘿嘿,潇洒哥,你就是我偶像啦,国庆快乐~
作者: 天使の父    时间: 2009-10-2 11:25

我也忍不住BS下了!!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 11:27

晕迷被2个狗!学着改盟的名称前缀!耻辱啊!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 11:29

大家国庆都快乐~!!!

不过让这个帖子顶在前面是不可少的~!
作者: 那边过来的    时间: 2009-10-2 11:36

国庆节快乐
作者: AmoR、法修    时间: 2009-10-2 11:40

大家少点魔域,国庆快乐
作者: luca    时间: 2009-10-2 12:41

我以前也玩过魔域,的确是个垃圾游戏,这两个ID,果然也是垃圾。
顶上去!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 13:04

luca 嘿嘿你们新浪的不错~!
不知道要来多少污染环境的!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 13:06

龙2  因为魔域2人的号·!组污染了!~

我都牛的玩家觉得汗颜死了
作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-2 13:19

汗,他们嘴巴里又开始喷粪了,实在是******,哈哈~~~
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 13:39

哎 ! 我也无语了对这类人你能表达个什么
作者: AmoR、法修    时间: 2009-10-2 13:55

魔域狗~~~~现在骂人都是这样骂的,时尚~
你个魔域狗的
作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-2 14:01

哎 ! 我也无语了对这类人你能表达个什么
暗殿骑士 发表于 2009-10-2 13:39
潇洒,这就是你的不对了,我必须得说你两句!他们算类人了,那我们算什么,神吗?
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 14:26

顶起来~!鄙视
作者: 月耀-轩辕    时间: 2009-10-2 14:44

(#‵′)凸。鄙视
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 14:52

魔域MAD 个无耻B人
说诚心给我道歉
我说
叫他删除自己账号!
他不删除说什么什么补偿的!是我自己的事情!
哥现在要的补偿  
就是 你删除账号 以后哥当你没操作
骂就骂魔域帝国一个人
作者: 月耀-轩辕    时间: 2009-10-2 14:57

真够唧唧歪歪的。。。哪里是来道歉的。。。后边略~~~
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 15:01

他的赔偿做个样子而已~有什么诚意?
叫他删号~!后面就开始骂了!!!!!
不过我还真不稀罕
他这种没的人格  和  人际交往中贵在诚信 赔偿
作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-2 15:36

魔域帝国:不按照约定办事,说好了是约战,暗地勾结魔域MAD埋掉了潇洒(具体情形参加本帖1、2、3、4回贴)
魔域MAD:出来装样子道歉,其口气十分强硬,一副爱咋咋地的态度,比不道歉更加可恶!(具体情形参见帖子:吵毛啊)
做人太魔域,以后会受伤!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 17:36

本来呢我认为
银月联盟坑人就不厚道!做人不杂个的!
但是貌似人家约战没有坑!

但是没想到出了个 魔域MAD  魔域帝国 2个败类!在创新高!
~约战5V7!约了他们联盟盟主魔域MAD   协防都弄出来 了
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-2 17:37

继续鄙视~!!!!!!
作者: AmoR、法修    时间: 2009-10-2 18:12

强烈鄙视,莫要让此贴沉了,,免的后来人误入歧途~~~
作者: 惊艳一刀    时间: 2009-10-2 18:48

强烈鄙视魔域帝国和他那个什么狗玩意盟主!真是猪狗不如啊
作者: 月耀-轩辕    时间: 2009-10-2 23:06

懒得写了。同上好了
作者: AmoR、法修    时间: 2009-10-2 23:35

此贴不沉
作者: 茶园    时间: 2009-10-3 02:55

不沉不沉
作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-3 09:00

这个帖子不能下
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-3 10:08

顶起来

让人认清楚 魔域帝国和MAD 2个人的嘴脸
作者: 毁灭之锤    时间: 2009-10-3 10:26

我觉的应该人肉 他  这人 真是让人无话可说了 贱到一定地步了  做人不要 太魔域帝国
作者: 毁灭之锤    时间: 2009-10-3 10:30

补偿? 要什么补偿  丢了一点点 封测的资源而已 看清了 2个狗~ 潇洒 顶你
作者: 惊艳一刀    时间: 2009-10-3 11:20

同上,抽空也要BS!
作者: 南楼月影    时间: 2009-10-3 12:38

............
作者: luca    时间: 2009-10-3 12:40

唉,怎么还在顶啊,呵呵
过了一天了,我已经消气了,各位也一样吧。别再为这事浪费时间了,国庆快乐很重要~~
作者: AmoR、法修    时间: 2009-10-3 12:42

国庆很快乐,但鄙视也要做到,一天不鄙视,心里难受的慌·~·凸
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-3 14:46

鄙视魔域帝国和魔域MAD 帖子顶到
内测完!!!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-3 16:38

作者: 南楼月影    时间: 2009-10-3 16:39

{:4_114:} {:4_114:} {:4_114:} {:4_114:} {:4_114:} {:4_114:} {:4_114:} {:4_114:}
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-3 19:39

作者: yikecong    时间: 2009-10-3 19:48

哥们帮你顶顶~~
作者: 南楼月影    时间: 2009-10-3 19:55

作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-10-3 21:17

我一直以为封测是一群技术流高手在一起相互交流,没想到....
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-10-3 21:51

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-10-3 21:52

作者: 潘朵拉    时间: 2009-10-3 22:29

无耻的人一定要坚持不断的暴光他,省的后来人在中标.....顶啊顶
作者: 南楼月影    时间: 2009-10-3 23:28

顺路来顶顶
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-4 00:57

顶不需要理由的
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-4 02:35

做人太魔域,以后会受伤!
嘟牛2区 号称 麻袋      
不知道是不是行要改名         还是座也改姓的
自称姓 范   家住广州
游戏ID  魔域MAD
作者: 南楼月影    时间: 2009-10-4 04:31

作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-4 06:12

顶上去!
作者: 魔域帝国    时间: 2009-10-4 08:16

背后一刀把龙2的气氛完全搞起来了!看来我的推广策划还是不错的!大家鼓掌!
作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-4 09:20

背后一刀把龙2的气氛完全搞起来了!看来我的推广策划还是不错的!大家鼓掌!
魔域帝国 发表于 2009-10-4 08:16
很好,你自己也顶着点,别让帖子落下去,这是给你打广告呢
作者: 翱帝    时间: 2009-10-4 11:57

厚颜无耻......!
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-10-4 11:59

作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-4 12:28

你这个叫背后一刀????正常战争?草!你自己直接去爬出龙2算了!
嘴里拉屎约战5V7是你!弄协防     帮你自己拉的屎 吞掉的也是你!

图片附件: 背后一刀?.jpg (2009-10-4 12:28, 10.45 KB) / 下载次数 84
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=6541&k=61fbba3c26ff3f04a906c9a5e440fe62&t=1717361892&sid=6oxqa0

作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-4 12:29

真的是 贱的被人骂还会高潮!你是在中国日本以前留下的杂种吧、?
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-4 12:31

你是侵华时候日本留下的杂种

在国庆的时候约战 才会放屁
作者: aa315    时间: 2009-10-4 13:17

hana a a a a a a
作者: 南楼月影    时间: 2009-10-4 15:24

这几天怎么这么安静呀
作者: AmoR、法修    时间: 2009-10-4 15:30

- - 都去给我哀悼了。。。。
作者: 惊艳一刀    时间: 2009-10-4 15:57

那个魔域确实很魔域!
作者: 开心的虫子    时间: 2009-10-4 16:40

再顶上去
作者: 四王爷    时间: 2009-10-4 18:09

发现大家都不会骂人,太让我失望了,以下要骂人的都按照以下格式来填词:

魔域帝国,我XXXXX你妈妈的XXXXX.

例如:魔域帝国,我日你妈妈的逼.
                  魔域帝国,我干你妈妈的洞洞.
                  魔域帝国,我操你妈妈的骚穴.
                  ..................................
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-10-4 18:12

晕迷!文明一点一点~!不要骂的这么露骨
作者: !神猴    时间: 2009-10-4 18:23

不要这样骂魔域的妈妈,虽然生出这样四不像的猪狗来,貌似也有他爸爸的责任···单独怪责他的妈妈是不对的
况且那个魔域猪狗看到你的文字也许会高潮的
所以应该还是换个文明点的方式,比如····
我操,对待那猪狗还真没什么合适的文明方式————它本身就是猪狗呢当然不属于我们这个文明社会
对待猪狗当然不用和谐~~~~那个格式还真适用它
————但是最好把它爸爸的责任也要搞上去——只搞不付出是不行的,另外养不教父之过也——日他爸爸的。。。。。。
骂它的帖子它也来顶~~~这傻逼呵呵的,绝对是猪脑~~~
建议养殖业也要加强对猪的智力进行一些提高工作,培育一些智力猪什么的···
作者: 铁罗汉    时间: 2009-10-5 09:26

真魔域帝国~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0