标题: 希望龙2在公测时改进的地方(个人意见) [打印本页]

作者: tieyan    时间: 2009-9-30 10:54     标题: 希望龙2在公测时改进的地方(个人意见)

1.小号问题,要知道对一个网页游戏来说小号对游戏平衡的影响甚至比外挂还要大的.
2.宝库太小,你要赚钱没人反对,这不后面还有4个能开嘛,你第一个都没给满这也太那个了吧,或者宝库每升一级给一格也可以.
3.酒馆300的YX出的概率太低了,记得我第一个300的YX是刷了近80钻才出的,属性还是很垃圾的那种,如果公测还是这种比例的话,会极大的打击我游戏的兴趣的,毕竟我肯在游戏中花钱,但绝不会在游戏中乱花钱(个人认为300YX在5级酒馆的情况下刷5次出现一个的比例是可以接受的,至于属性就看个人的运气和投入的力度了)
4.游戏画面有点卡,地图经常会刷不出来,还有建筑的样子有点呆的感觉.
5.实用兵种物攻多魔攻少,对装备的要求偏向性太强,就象人类加智力的装备基本就没人要了,虽然这可能也是你们创收的方法,但个人认为这种做法有点过了.
作者: tieyan    时间: 2009-9-30 11:00

自己顶下
作者: q21黄鹤楼    时间: 2009-9-30 11:08

顶。。。。。。。。
作者: w28185194    时间: 2009-9-30 11:35

同意观点
作者: tieyan    时间: 2009-9-30 15:02

第一次发帖,才这么点人发表意见,真失败
作者: 爱丽儿    时间: 2009-10-3 01:43

我刷了近100钻倒是刷出来了3个300的英雄 可是其中两个不是本种族的 那个本种族的是个垃圾  8精神 7韧性
作者: yikecong    时间: 2009-10-3 16:59

还有公测时希望能够换城,总用一个种族没意思。
今天才知道的,我的人类分城刚到手就转成学院了,你说这多不好玩。
总是一个种族玩起来太单调
作者: 南楼月影    时间: 2009-10-3 17:03

顶你个肺啊
作者: S999    时间: 2009-10-4 07:37

顶起,支持
作者: 战神爱德华    时间: 2009-10-7 21:16

改改黑骑吧

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0