标题: 6级兵20级数据和全面对比 综合7级兵数据 得出结论? [打印本页]

作者: 毁灭之锤    时间: 2009-9-29 15:41     标题: 6级兵20级数据和全面对比 综合7级兵数据 得出结论?

生命 物理攻击 物理防御
狂战士3549多头蜥436.8骑士436.8
黑骑士3003骑士409.5多头蜥409.5
多头蜥2730黑骑士382.2狂战士409.5
神灵2730狂战士382.2独角兽327.6
骑士2730神灵382.2黑骑士327.6
独角兽2457神灵327.6

魔法攻击 魔法防御
独角兽382.2神灵464.1
黑骑士436.8
多头蜥382.2
独角兽354.9
骑士327.6
狂战士273

黑精灵多头蜥新军突起
人类骑士与亡灵黑骑士不相伯仲 考虑到人类骑士物防的优势 人类骑士还是技高一筹
但黑骑士的造价更便宜。。。
矮人狂战士果然还是趋向血多肉厚 不过尴尬的魔防成为其致命弱点
学院派神灵由于有森林独角兽的存在不至于垫底看起来似乎与狂战士互克
独角兽看来成悲情兵种 血薄 攻低 肉脆 均垫底

7级兵排名
1,人类天使
2,学院派泰坦
3,黑精灵黑龙
4,森林精灵绿龙
5,矮人熔岩龙
6,亡灵骨龙

6级兵排名
1,黑精灵多头蜥
2,亡灵黑骑士
3,人类骑士
4,矮人狂战士
5,  学院派神灵
7,森灵精灵独角兽

6级兵 和 7级兵 是七龙战斗中的主力 两种兵种的比较可以大概看出种族的强弱和种族特色。个人感觉排名:人类》黑暗精灵》学院派》亡灵》矮人》森林精灵

七龙这个游戏 目前还看不出 兵种相克 就是高等级英雄 配好装备 高科技 高阶兵 兵海 压死人 技术层面的东西 紧局限在战术和意识上,游戏内涵的技术很肤浅。

一家之言 切勿全信 也切勿不信 看者多多评论 口下积德 我也是费了半天劲的
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-29 15:49

时间加人民币等于 Y荡
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-29 15:53

我的公式简单通俗·!
作者: !神猴    时间: 2009-9-29 16:04

为LZ付出的时间和精力加一分
作者: 指甲    时间: 2009-9-29 16:05

造价便宜是好。。。但是亡灵的攻击
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-29 20:20

公测该玩什么种族呢
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-29 20:27

加上速度,黑骑士还能排骑士前面那我就服气了。
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-29 21:42

我可怜的森林精灵。。
作者: Luoxiaogui    时间: 2009-9-30 05:21

黑精灵的数值高大概是因为造价也高吧
作者: 魔域帝国    时间: 2009-9-30 10:44

呵呵 可怜我的精灵了!不过有个飞艇勉强算安慰!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0