标题: 求助 黑暗精灵高手进 [打印本页]

作者: gallop1996    时间: 2009-9-28 19:51     标题: 求助 黑暗精灵高手进

不大清楚黑暗精灵哪个兵种比较好,现在要的较多的是多头晰,听人说复仇者也不错,但后来发现死的太多。这会儿发现角鹰和黑龙也感觉挺好,所以就不知性价比哪个比较好,希望高手指点。
作者: !神猴    时间: 2009-9-28 19:57

也在探索中
总的来说
黑暗垃圾
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-9-28 20:24

当然是黑龙了,智攻的.
作者: gallop1996    时间: 2009-9-28 20:54

也在探索中
总的来说
黑暗垃圾
!神猴 发表于 2009-9-28 19:57
纳尼...- -
所以说...要黑龙?...
不四吧...
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-28 21:03

角鹰是过渡的兵种.黑暗其实是精灵的变种而已啊.开始刺客狩猎然后出高级兵营角鹰.而后狩猎出多头蜥啊.等出多头后就多头狩猎等出黑龙.而后升级攻击和防御.角鹰放弃暗杀者是等后期再作战的炮灰部队.等后期再大规模的制造和升级攻防等等.
作者: 2代好黑    时间: 2009-9-28 21:59

角鹰是过渡的兵种.黑暗其实是精灵的变种而已啊.开始刺客狩猎然后出高级兵营角鹰.而后狩猎出多头蜥啊.等出多头后就多头狩猎等出黑龙.而后升级攻击和防御.角鹰放弃暗杀者是等后期再作战的炮灰部队.等后期再大规模的制 ...
老黑猫 发表于 2009-9-28 21:03
直接裸奔到出角鹰,根本就没必要出刺客,等不能裸奔时,高级兵营早就出来了,如智力英雄前期加力量,等出了黑龙然后再洗智力带黑龙,
作者: !神猴    时间: 2009-9-28 22:07

全搞多头玩刺猬
这是我目前的选择
作者: tieyan    时间: 2009-9-29 10:48

所有的种族在中后期狩猎都是用6,7级兵,主要是看兵种的血量和速度.
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-29 11:32

中后期 是 7 8 级兵
作者: gallop1996    时间: 2009-9-29 19:56

哦哦
那么我一复仇者英雄现在是应该专心出黑龙还是老老实实玩复仇呢?
作者: 魔域帝国    时间: 2009-9-30 17:53

造点换黑龙 速度爬上50级 洗特长
作者: gallop1996    时间: 2009-10-2 16:12

明白了多谢各位-v-
作者: m123111    时间: 2009-10-2 16:27

黑暗直接裸到20出多头和黑龙千万别乱加属性多头加力黑龙加智力要不你花不起那钻来洗
前期力。智英雄都带多头不是跑太远是不会死兵的,等出了黑龙在给智力英雄换兵以后就等出阴影龙了
现在封测有钻可以刷好300英雄和特长,公测了就将就吧好英雄只有人品级好的非RMB玩家才可能拥有

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0