标题: 水军联盟第一次小喇叭广播 [打印本页]

作者: !神猴    时间: 2009-9-26 23:23     标题: 水军联盟第一次小喇叭广播

联盟小喇叭开始广播了!
值此深夜到来之际,向战斗在一线的水军兄弟们,向你们道声大家辛苦了···
虽然大家来到测试服都是为了了解一下这个游戏,可是测试到现在兄弟们仍然有这么高的热情,这么旺盛的精力,令鄙人深感佩服,也由衷生出一种崇高的敬意···你们太伟大了。虽然我很水,但你们在测试服水的如此顽强也令我有追尘莫及之感,在水军兄弟们的身上闪闪发光的地方绝不仅仅是那么一两处,而是很多处····就像一块大金子,在朗朗的月色下,黄橙橙,亮莹莹,放着贼亮贼亮的光芒····我多么想扑向你们哦~~~可是,看看坐标,都很远很远···我只能站在远处,把深深地敬意献给你们···向你们敬礼···低头···3分钟后,我将离去,我将奔向我的征程~~~~~一觉到天明。
水军联盟第一次小喇叭广播现在结束。祝大家晚安!
作者: Kanin    时间: 2009-9-27 00:27

作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-27 01:53

作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-27 05:05

作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-27 06:07

猴子,我们的广播要有正规形式,比如标题成这样:
                                                              亚山水军联盟小喇叭广播【第一期】
作者: 指甲    时间: 2009-9-27 07:05

期待【第二期】
作者: !神猴    时间: 2009-9-27 08:28

我们的事业就是灌水,灌水的魅力就在于有无数人跟着灌·····
我们惊叹于黄河的壮丽,是因为有一滴滴···一滴滴····一滴滴····
················
················
黄泥汤子····
作者: !神猴    时间: 2009-9-27 13:37

小喇叭是为辛勤工作的水民们播放滴
一般都会在半夜才上滴
想听现场滴
是需要付出辛苦滴
不付出辛苦
是只能听到转播滴
看贴不回滴
···
是需要改正缺点滴
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-27 16:18

作者: 指甲    时间: 2009-9-27 16:20

猴候同学太能水了
作者: 指甲    时间: 2009-9-27 16:20

向猴候同学致敬。。。。。水果
作者: 指甲    时间: 2009-9-27 16:21

再来个水果
作者: !神猴    时间: 2009-9-27 16:37

首先代表我自己向广大水友们表示感谢,感谢你们对水利事业的支持和爱护
你们的目光一直追随着我们的脚步
我们会一步一个脚印
踏踏实实滴
做好水利事业。
虽然我们做出了一点点成绩
和你们的支持是分不开滴
···
感谢的话就不多说了
遗憾地是
我们做了这么多工作
斑竹也是同样可以看到滴····
是不是水军地帖子可以有加精滴?
当然,再来点威望就更好了
斑竹你是最辛苦滴人呢··
作者: npp    时间: 2009-9-27 21:27

作者: 指甲    时间: 2009-9-28 10:58

怎么还不来第二期
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-28 11:22

我D一下

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0