标题: 我也来发个战报 [打印本页]

作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 04:16     标题: 我也来发个战报

25号白天都在看电影,所以晚上困得慌,就睡觉了,孰料被人家一个英雄高了几级的偷袭。

造兵耗钱     屯兵耗粮
慷慨赴死     可亲可敬
战报如下:望那位仁兄节哀随便。
因为是持久战哦,中间省略了一部分。我英雄最高的但是才39,他也是40多几了。一仗下来我英雄也40了,hoho~~~~

ps:晚上来我想去看看他家,结果是挂着免战牌的,orz,我从开服就从不知道有免战牌这个东西的。

银色指甲攻打南楼月 - 桃花源 2009-09-25 23:19:55
银色指甲攻打南楼月 - 桃花源 2009-09-25 22:25:07

图片附件: 1.jpg (2009-9-26 04:15, 58.99 KB) / 下载次数 240
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5884&k=080871b0c1cae39eaf39946494ba6a1f&t=1728132478&sid=xr0d5X

图片附件: 2.jpg (2009-9-26 04:15, 55.9 KB) / 下载次数 246
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5885&k=e50aac5d1f0a442b6f154fa99771afa0&t=1728132478&sid=xr0d5X

图片附件: 3.jpg (2009-9-26 04:15, 81.55 KB) / 下载次数 238
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5886&k=b382e50fb2b6307739fb9d85cb0a7451&t=1728132478&sid=xr0d5X

图片附件: 4.jpg (2009-9-26 04:15, 61.24 KB) / 下载次数 240
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5887&k=4d1c7376ddb4e381c04dfc3b085b053e&t=1728132478&sid=xr0d5X

图片附件: 5.jpg (2009-9-26 04:15, 43.72 KB) / 下载次数 263
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5888&k=ebc7e7c23b21ced3dc79edc914df34f6&t=1728132478&sid=xr0d5X

图片附件: 6.jpg (2009-9-26 04:16, 71.75 KB) / 下载次数 236
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5889&k=799dfef348bf9c22f713d2137cfd4cff&t=1728132478&sid=xr0d5X

图片附件: 7.jpg (2009-9-26 04:16, 67.13 KB) / 下载次数 274
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5890&k=9961ebba1bbf825976311e26be044b9f&t=1728132478&sid=xr0d5X

图片附件: 8.jpg (2009-9-26 04:16, 52.71 KB) / 下载次数 237
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5891&k=488b3ebebf6f4637e167fe5bc903d863&t=1728132478&sid=xr0d5X

图片附件: 9.jpg (2009-9-26 04:16, 36.46 KB) / 下载次数 262
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5892&k=9674c3a2e4623b85d2adb0b77cf896b9&t=1728132478&sid=xr0d5X

作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 06:43

打错一个字  
  本应该是  节哀顺变   哪知道这个输入法呢就不小心变成  节哀随便了
   超过15分钟不能修改了
只得占个沙发
作者: 指甲    时间: 2009-9-26 06:50

昨晚撞墙的就是我╮(╯▽╰)╭
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 06:54

你的兵都没有带满呀
作者: 指甲    时间: 2009-9-26 06:56

木有兵了  也木有钻了
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 07:08

怪不得呢
作者: RDW    时间: 2009-9-26 07:34

亏了~
经验也好少
作者: 小香玉    时间: 2009-9-26 07:35

作者: 【贼快】    时间: 2009-9-26 08:39

亡灵对亡灵。。。。
作者: 058    时间: 2009-9-26 08:49

昏迷了,9W多的攻击,我愁死
作者: RDW    时间: 2009-9-26 08:52

防御方该可以复活不少47了
作者: 一个凡人    时间: 2009-9-26 09:01

我没有开那个科技的
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-26 09:08

全是模仿。还未超越。
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 09:09

只管模仿 不管超越
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-26 09:14

超越吧。指甲那厮刀劈了
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-26 09:16

哎呀~~~再多两个回合指甲就要饮恨南楼月影,葬身沙场了,HOHO
作者: 指甲    时间: 2009-9-26 09:16

就是带满兵    还是得扑街。。。。。。。
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-26 09:25

指甲回去要休养生息了哈哈~~~~~没了士兵难道要跑资源吗?
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 09:27

一回合他就哭笑不得了  不必两回合吧
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 09:29

精彩稍后继续 除非他不敢进城来

图片附件: 2.jpg (2009-9-26 09:29, 28.73 KB) / 下载次数 256
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5911&k=dc0c903877e7ae9fc3523ca724857a47&t=1728132478&sid=xr0d5X

图片附件: 1.jpg (2009-9-26 09:29, 15.34 KB) / 下载次数 262
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5912&k=9f213c2d3f428123cf6db3b9120efe3e&t=1728132478&sid=xr0d5X

作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-26 09:29

嗯~~就剩下皮了,哎呀,可怜的指甲哈哈~~~
作者: 指甲    时间: 2009-9-26 09:41

— —!  亡师征伐   不亡不归
作者: RDW    时间: 2009-9-26 09:48

好期待啊~有好戏看了
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 09:52

真是浪费表情 浪得虚名 不敢进来了!

图片附件: 去吃屎吧.jpg (2009-9-26 09:52, 19.3 KB) / 下载次数 121
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5913&k=8d844aa1ebb0f69f4db5e8bcff00c8ef&t=1728132478&sid=xr0d5X

图片附件: 家里的积兵.jpg (2009-9-26 09:53, 45.96 KB) / 下载次数 124
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5914&k=9c555e946618caa0caccdec47ee12bc6&t=1728132478&sid=xr0d5X

作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 09:59

你装你娘的 B 12个英雄
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-26 10:01

占个位先,搬个板凳来看戏
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 10:02

这个就是你所谓的你家里的英雄 截图没截玩底下还有

图片附件: 未命名.jpg (2009-9-26 10:02, 54.4 KB) / 下载次数 112
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5915&k=92454b583b9e87db56e7096be603073b&t=1728132478&sid=xr0d5X

作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 10:04

那是他们的  我管你呀   你他吗的大早上起来不刷牙???
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 10:07

爬开和千年帝国包子店一样A人!装B!人家的,搞笑!老子还可以控制5个有兵的号协防自己~!被人侦查出来

你就说只有你的兵
爹都懒得理你
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 10:08

发件人:System
发送时间:2009-09-26 08:53:03
内容:进攻方:.(主城 )(249|-274)
防御方:龙域(352|-286)

进攻方雲天河[6441/6525]

47 47 47 46 46 46 46
防御方龙域20 20 10 (防御度:4000)

第1回合
总攻击总防御
进攻方1427219192
防御方100138000

进攻方雲天河[6258/6525]

45 45 45 45 45 45 45
防御方龙域20 20 10 (防御度:0)

进攻方成功攻入城内,与城内部队发生战斗:

进攻方雲天河[6258/6525]

45 45 45 45 45 45 45
防御方暗者[5821/5940]

12 42 41 41 41 41 41
防御方尓露[4127/4640]

20 20 20 19 19 19 19
防御方安吉儿[4025/4025]

18 18 18 18 18 18 18
防御方6[2955/2955]

28 10 10 10 10 9 9
防御方181 110 141

第2回合
总攻击总防御
进攻方1384418631
防御方3006445301

进攻方雲天河[5461/6525]

35 35 35 34 34 34 34
防御方暗者[5737/5940]

12 41 41 41 41 41 41
防御方尓露[4052/4640]

防御方安吉儿[3958/4025]

防御方6[2898/2955]

27 10 10 10 10 9 9
防御方173 103 133

作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 10:09

第3回合
总攻击总防御
进攻方1090914480
防御方2973044708

进攻方雲天河[4360/6525]

23 23 23 23 23 23 23
防御方暗者[5679/5940]

12 41 40 40 40 40 40
防御方尓露[4001/4640]

防御方安吉儿[3913/4025]

防御方6[2859/2955]

26 10 10 10 10 9 9
防御方167 98 127

第4回合
总攻击总防御
进攻方77799992
防御方2933744027

进攻方雲天河[2633/6525]

11 11 11 11 11 11 11
防御方暗者[5647/5940]

12 40 39 39 39 39 39
防御方尓露[3972/4640]

防御方安吉儿[3888/4025]

防御方6[2837/2955]

25 10 10 10 10 9 9
防御方164 95 124

第5回合
总攻击总防御
进攻方44455279
防御方2900543465

进攻方雲天河战死

作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 10:10

防御方暗者[5636/5940]

12 40 39 39 39 39 39
防御方尓露[3962/4640]

防御方安吉儿[3879/4025]

防御方6[2830/2955]

25 10 10 10 10 9 9
防御方163 94 123

战斗结局:防御方胜利!

进攻方雲天河英雄经验:15516
阵亡士兵:325
防御方龙域城墙破损:-0 -0 -0
防御方暗者英雄经验:42880
宠物经验:10720
阵亡士兵:12
防御方尓露英雄经验:28068
宠物经验:7016
阵亡士兵:
防御方安吉儿英雄经验:28960
宠物经验:7240
阵亡士兵:
防御方6英雄经验:19106
阵亡士兵:3
防御方阵亡士兵:18 16 18
才死了几个 要不然  我一个人就吓得你屁滚尿流咯
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-26 10:11

懒的理你,我只是来看戏而已,跟你口水侮辱我的智商。那天只是正好维护无聊而已
顺便说一句,我是银月的,再加一句,银月和千年是一体的,你有5个号协防算什么?你来打打看,我马上让我英雄驿站装满25个35级以上的英雄,加自己的也就30个英雄而已吧,不多,也就个50w的坑而已
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 10:17

一般无耻人都是和无耻的人有共同语言的!
~你和那个南楼不用我多说自己清楚!~
发帖的时候只发自己的!不发协防的
你的智商高!所以和无耻人靠拢
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 10:20

那你咋不叫协攻的一起写上去呢  比如你那些为你捐献金币的小号, 那些也是功臣呀 没有他们的默默无声的奉献  你哪里来的这么多的声望????? 所以说 前台和幕后是有区别的。
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-26 10:29

战争是解决问题最直接最有效的办法,是政治的升华和延续。
作者: RDW    时间: 2009-9-26 10:48

兵者,诡道也
春秋无义战
以正治国,以奇用兵

打仗没什么无耻不无耻,大家都无耻
就看宏观判断力如何,微观技术性如何
指甲太自信,所以肯定没做侦察,就上了洋当
骑士比较细致,没受本帖子LZ的欺骗,就避免了损失
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 10:57

37# RDW
我在睡觉着 指甲来侦查了 因为我的主城和分城在外形上看起来都一样 ,名字都是.主城 但是地图上看呢不一样  他先侦查了我的主城 不过不是屯兵的地方,里面几十个刀子,他去屠城了。 然后继续侦查我的大兵营,里面也就那些兵,安装逻辑应该可以打得过的,但是他兵没有带慢  第一个英雄还差几个兵呢   估计是我的科技稍逊一筹吧  加上我是6个英雄打5个英雄  所以...
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 10:57

我不压秒侦查他就发个战报说他又坑了个~!
我压秒侦查了~看见他有兵增援!我就退了!
他在游戏里面说话!我懒得在游戏回答他,话都懒得理他了·!
他还跑这里发个帖子!(截图是帮增援撤掉了才截图~!)
说他就自己怎么这么强~!城市就那里积兵(证明就他自己的)~!没的协防么!
他还真以为自己很强来发下贴装下神!如果 他直接闭着他的B嘴!我直接懒得理他
作者: 极北    时间: 2009-9-26 10:59

南楼 不会 压秒埋人吗?很容易的 增援 又不需要 看 侦查信息 又不需要准备秒回 压秒很容易。
作者: 邪气    时间: 2009-9-26 11:02

话说,我兵不够打人了,带不满,不然也去撞个精彩战报出来
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 11:02

一句话自己强根本就不需要掉6个英雄来增援自己!
~自己吃兵的经验更爽~!
为人就别装~!
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 11:06

谨记楼上的教诲

被插楼了
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 11:07

增援了 还来论坛发帖·!证明只有你自己的兵!
弄的自己好像没增援就让我退了一样~!
好虚伪 两面三刀 可以算上你一号人
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 11:07

现在你来 我让你打  看你敢不 看你吃得下不
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 11:08

来就跟上   看看热闹  不然我睡觉去咯
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 11:12

来吧  家里还有点余粮    反正让你杀你也杀不玩   
我就不叫协防的
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 11:13

不用了猥琐是王道~!
你埋人 无可争议~!
但是别说的你自己就直接让我退了
作者: 指甲    时间: 2009-9-26 11:14

我没有用钻侦察

1000+就集团军  我哪里知道你家里那么多— —
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 11:17

都才开的游戏  谁怕谁呀 难道你有私服一般的会员装??   你也就一个英雄47 ,难道能把我那5个三十的和一个40的吃进肚子去   不是很惦记我家那堆刀子吗  
     不敢来就算了
  唉  这年头 不怕贼偷 就怕贼惦记啊  睡觉都不安稳
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 11:20

照你这样说法~!就你自己的 1个小时以后我会来的
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 11:21

在线等在线等在线等在线等在线等在线等在线等
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 11:22

、就你一个人的是你自己说的~!
我直接不侦查就过来了~!
看谁删自己的嘴巴~!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 11:25

就算有增援你可以让别人增援不了~!
我就等着你自己说自己一个人和我打
不要增援的~!
看谁删自己的嘴
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 11:25

闲话不说2遍
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 11:27

恩~!我可以理解为你对我的约战么?·!
时间地点都定好了!
1个小时后坐标你主城
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-26 11:31

你们打完了后记得要发战报哦,以飨读者哦,要有职业道德哦
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 11:32

你说的  
坐标我的主城
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 11:32

我的兵我全调回来
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 11:33

这样有点不妥啊 主城里建筑低呀
你不会误会把我分城当城我的主城了吧
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 11:34

恩虫子准备发水贴~!他有增援的话我不就死一点兵!
人啊~!他和我约战的~!说没有增援和我单干!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 11:36

就我刚才打那个~!!
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 11:36

你是不是先把英雄先去拿猪喂喂才来呀  
   这样就好玩了
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-26 11:37

没问题,我来做见证!规则你们订立的,南楼不许有外援。骑士和南楼在南楼的主城一小时后开战。你们最好直接说明开战的城堡坐标,免得认错了哦
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 11:38

- -我狩猎还有一个小时~!我秒回直接不侦查了~!刚才怎么打的现在就怎么打~!
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 11:39

你自己和我约战的~!
我说不用了!
你还要叫我去打你~!
这个就是你的约战1V1的
作者: !神猴    时间: 2009-9-26 11:40

观望中···
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 11:40

我当然没有外援了   
  就来我人口最多的那个城吧  
免得你跑到我主城去只看见几个扫地的  又唧唧歪歪说我不迎战
作者: !神猴    时间: 2009-9-26 11:43

发个坐标看哦····我们等看战报··呵呵,都是闲人
开服后会更热闹···呵呵,七龙二有玩儿头···
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 11:45

我刚才打哪个城市现在就打哪个 还有51分向你发兵
作者: S999    时间: 2009-9-26 11:51

现在得赶紧秒科技了,哈哈,把塔啊,箭啊,什么的都用钻搞上,兵加攻。
我们坐边上看烟花
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 11:52

我城市就没资源 想秒也秒不起
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 11:54

又不像热血三国那样可以运资源 你放心
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 11:56

我当然放心了~!我说不用的!
是你约战的~!
不过你还是帮你自己的增援功能关了
等下打完你别说
别人要增援的·!
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 11:58

会吗  大多是看热闹的  即使想增援的也是在主城和我小分城里  万一你跑错了门    不就捡到经验值了吗
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 12:01

约战打过之后
你要开在开增援功能在开~!
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 12:03

是心虚还是怎么滴   o(∩_∩)o   我的坐标没有人知道 再说你几时来只有我们两个知道呀
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 12:05

看看签名显示了没有

早知道用半角了还可以多打几个字
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 12:05

么无所谓了~!你自己看着办
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 12:11

不要谈什么分离
我不会因为这样而哭泣
那只是昨夜的一场梦而已

不要说愿不愿意
我不会因为这样而在意
那只是昨夜的一场游戏

那只是一场游戏一场梦
虽然你影子还出现我眼里
在我的歌声中早已没有你

那只是一场游戏一场梦
不要把残缺的爱留在这里
在两个人的世界里不该有你

喔为什么道别离又说什么在一起
如今虽然没有你我还是我自己

说什么此情永不渝
说什么我爱你
如今的我依然没有你
我还是我自己
http://www.wdsheying.com.cn/music/%E6%83%A6%E8%AE%B0%E8%BF%99%E4%B8%80%E4%BA%9B.wma
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-9-26 12:48

挖,遇到直播?
作者: 小香玉    时间: 2009-9-26 12:52

LZ离我家蛮近的
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 12:54

s s 是吗  幸会啊
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 12:56

看楼主是男人还是女人了~!我已经应他邀请去了
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 12:58

出发了   等待着
  这是场恶战

图片附件: 热热.jpg (2009-9-26 12:58, 6.2 KB) / 下载次数 73
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5917&k=f8bbc2654f6e144984249865dd9a4cdf&t=1728132478&sid=xr0d5X

图片附件: 天天.jpg (2009-9-26 12:58, 5.57 KB) / 下载次数 87
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5918&k=15690d2cdbbb916baf49e6d99d055e81&t=1728132478&sid=xr0d5X

作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 13:00

恩我就看你 约我和你战斗~!你没增援是什么效果
作者: !神猴    时间: 2009-9-26 13:01

向两位参战选手致敬···
现场直播开始···
nnd,我怎么像宋世雄似地,为什么就不像王景瑜呢···
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 13:02

还能是什么效果 难道引发第三次世界大战  难道我英雄死了就没有钻石复活咯
兵死了就不再造吗
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 13:04

最多平手!怕什么~!你兵营这么多兵
作者: 魔域MAD    时间: 2009-9-26 13:05

可以主动请求去混经验不?
作者: 粉红色    时间: 2009-9-26 13:05

嘻嘻,顶一下哈
作者: 魔域MAD    时间: 2009-9-26 13:06

一个飞艇过去 才 10分钟...............
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 13:06

算了吧   宁愿罪君子 不罪小人
可以主动请求去混经验不?
]
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-26 13:10

插!
你自己和我约战1打1的 ,不是我声望比你高和你约战的!
你只要关了允许协防·!
谁能增援
君子?我就看着是真的 还是伪的
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-26 13:12

要遵守约战的约定哦,等待中~~~
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-26 13:13

看到直播。。恩,那个什么骑士还是一如既往的。。。看来板凳没有搬错
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 13:13

我可没有指名道姓 你为何又对号入座?难道你真的认为你是那种人吗  我就没有这样认为啊
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 13:14

91# 粉红色
谢谢
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 13:16

我盟友就在我旁边  他家的兵够我升好几级的 但是我为什么不吃他的兵长胖一点呢  原因很简单   他说的安装刚才的一样。 所以呢,我估计他的英雄也没有去吃猪来
作者: 南楼月影    时间: 2009-9-26 13:18

报时............

图片附件: 未命名1.jpg (2009-9-26 13:18, 4.7 KB) / 下载次数 75
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5919&k=245061abf2520c97be4ed43b9962e15b&t=1728132478&sid=xr0d5X

图片附件: 未命名.jpg (2009-9-26 13:18, 4.57 KB) / 下载次数 73
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5920&k=2ef914dec9fb5866c86044179e9f3dd6&t=1728132478&sid=xr0d5X

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0